ID работы: 2241869

Огненные

Гет
PG-13
Завершён
93
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 80 Отзывы 15 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
POV Китнисс Никогда не любила больницы. Всегда считала, что это место ужасно. Так как со здоровьем у многих все хорошо, я очень редко посещаю это место, но не сейчас. Пит в коме уже три дня после аварии. Я очень сильно переживаю за него. И очень часто плачу. Я вообще от него не отхожу в последнее время, разговариваю с ним, хотя он не слышит. И зачем он тогда поехал за ними? Ну кто его просил?! Пит лишился ноги в этой аварии. Его отбросило назад и он потерял сознание. Сначала парень был в тяжелой форме и мог умереть. К счастью, все обошлось и сейчас он просто спит. Вся школа узнала, что мы и есть "Огненные". Отношение ко мне очень сильно поменялось. Теперь со мной дружат... Все. Все хотят познакомиться с Огненной Китнисс. Да, меня так назвали. И кстати, теперь я одна из тех, кто входит в Элиту. Никогда не думала, что Диадема с Мадж могут быть такими хорошими и дружелюбными! - Китнисс! - ко мне подбегает Диадема, - пошли сегодня с нами по магазинам? Скоро выпускной, нужно купить платье! - Оу, я даже не знаю, Ди, - о да, я удостоилась чести называть Диадему "Ди". Если честно, я не любительница шопинга, хотя платье мне действительно нужно. - Я не против, но я хотела ещё к Питу зайти... - Да ладно, Китнисс! Это же не очень долго! Как только купим, то сразу пойдёшь к своему Питу. Знаешь, в "Атриуме" я видела такое красивое зелёное платье, оно прям как на тебя сшито...

***

После школы я, Диадема, Мадж, Мирта и Финч пошли за платьями. Я никогда не ходила с подругами по магазинам (потому что их не было) и сейчас чувствую себя немного не комфортно. Да ещё и за Пита волнуюсь. - Хэй! - кричит Финч, - смотри что я нашла! Я подхожу к рыжеволосой. - Вау... - Мне тоже очень нравится. Иди меряйся! Платье было нужно размера. И оно мне очень шло. Никогда не думала, что могу быть такой красивой. Шелковое зелёное платье до колена, с черным поясом. Такое простое, но очень красивое! Девочки оценили его и хоть обновка была не дешёвой, я всё равно взяла это чудо. После я сразу отправилась в больницу к Питу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.