ID работы: 2241869

Огненные

Гет
PG-13
Завершён
93
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 80 Отзывы 15 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
С тех пор прошло две недели. Пита выписали из больницы и… мы теперь вместе! Я безумно рада и очень сильно дорожу им, потому что люблю. У него теперь протез вместо ноги, но это ничего не меняет. Мелларк был в шоке от потери ноги, не мог с этим смириться. Но я поддерживаю его, говоря, что это круто и теперь у него протез как у Огатуса из «Виноваты звезды» или Иккинга из мультфильма «Как приручить дракона». В ответ Мелларк лишь смеётся и шутит, какая я у него фантазёрка. В школе парня, так как и меня теперь принимают хорошо. Его ещё больше удивило новое к нам отношение и моя дружба с девочками, чем потеря ноги. И ещё… Теперь мы больше не ходим пешком. А ездим на своих мотоциклах! Выглядит очень круто и эффектно. Приехав первый раз на них мы уже завоевали внимание всей школы. А отец Пита сделал гонки официальными! Теперь у нас есть своя трасса недалеко за городом. Я до сих пор не могу к этому привыкнуть. Кстати, помните кем работает отец Пита? Две недели назад... Pov Пит Откинув часть одеяла, я увидел, что вместо половины левой ноги у меня теперь какая-то железная штуковина. Я был в шоке и немного расстроен, ведь теперь я не смогу ездить на гонки. Хотя мне стоило больше беспокоиться о том, что сделает со мной мой отец, который сейчас вошёл в палату в белом халате. Китнисс, которая всё это время сидела рядом, грустно улыбнулась и поспешила удалиться из палаты, прошептав «Не волнуйся». В взгляде папы я уловил тень беспокойства и... заботы? Что с моим отцом? Его подменили? - Пап, я сейчас всё объясню! - я поднял руки, когда он встал возле моей койки. Я был взволнован, не знал с чего начать, как поведёт себя мой папа... Да, мне было страшно. Ведь я столько хранил нашу с Китнисс тайну, а теперь... Теперь он всё узнал. - Давай, объясняйся! Как себя чувствуешь? - Что? Это... Очень неожиданно. Хотя... меня порадовало, что он обо мне всё-таки заботится. Отец сел на рядом стоящий стул, на котором только что сидела Китс и взял мою руку, - Я горжусь тобой, сын! - Эм... спасибо, пап. Но за что? Я же... мы же и есть Огненные! Я же Огненный! Я же... - я не понимал, почему он гордится за мной? Это приятно, но я несколько лет нарушал закон. Я уже хотел продолжить перечисление, если бы папа не перебил меня. - Остановил грабителей и уберёг город от опасности! Блеск и его шайка хотели установить взрывчатки, но они взорвались именно в том районе, где уже никто не живёт. Пара зданий разрушены, но ты спас многих людей, Пит! Я знаю, что вы с Китнисс и есть те самые «загадочные гонщики», и я горжусь вами, горжусь тобой! Я и мечтать не мог о таком сыне! - я долго смотрел в его глаза. На моём лице невольно появлялась улыбка, а на глазах - слёзы. Вот оно, счастье. Пусть мне пришлось отдать ногу за него, но вот оно! Отец гордится мной, хотя и знает, что я - Огненный!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.