ID работы: 2241963

Новенькие тайны. Новенькая мишень.

Смешанная
PG-13
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На утро все было как обычно. Все завтракали и ждали рабочего дня. Диппер и Мэйбл спокойно поедали блинчики, которые приготовил Сус. -Хэй, а где чувиха?-Сказал он, оглядывая близнецов. -Спит еще..-Сказал Диппер.-А где наш дядя? -А.. Стэн уехал еще ранним утром по делам и сказал, что бы мы работали.-Сказал Сус, пихая в рот очередной блин. -Офифеть.-Не сдержавшись сказала Мэйбл с набитым ртом. -А я не буду работать.-Пожал плечами Дипп. -Но.... -Сус, я просто не хочу. Я не буду работать, пока не вернется Венди.-Пайнц скрестил руки на груди. Тут на кухню с совершенно сонным видом вошла Оранж и села возле Мэйбл. -Профнуфась, фоня.-Сказала она, смотря на сонную русую девочку. -Доброе.. Утро..-Сказала Ори, после чего спокойно глянула на пищу. Она спокойно улыбнулась Сусу.-Спасибо но.. Я чего то не голодна. -Удивительно...-С эгоизмом сказал Дипп. -Ладно. Раз уж никто не голоден уже... За работу? Все лишь махнули головами и встали из за стола. -Нас ждет серьезная работа, чувачки.-Быстро выдал Сус, после чего спокойно вышел из кухни и направился на место работы. Где то через час все уже спокойно делали предназначенные им дела. Кто то подметал Кто то клеился к парням Кто то ремонтировал что то А кто то вообще скучал на кассе. Людей сегодня вообще было мало, так что радоваться пока нечему. Если только... Тут в Хижину пожаловал высокий парень, чей рост наверняка два с хвостиком метра. У него были черные волосы, которые были очень патлатыми. Его внешний вид, конечно, был не ахти.. Но он таки привлек внимание Оранж. Да нет же, не по красоте! А по очень странным глазам, которые были словно две щелки. А еще он почти не моргал. Удивительно... Он помахал рукой перед лицом замечтавшийся кассирши и недовольно выговорил. -Милочка, вы тут?-Сказал он весьма веселым тоном. Голос у него был будто монохромнный. То есть напоминал чем то компьютерное эхо. Оранж в тот же их взмахнула головой и испугано глянула на парня. Снова этот противный взгляд. А глаза.. Будоражат от одного вида... Дипперу тоже не сильно нравился этот парень. Он казался ему.. Странным. А эти глаза.. Знакомыми. Мэйбл же посмеивалась над ним, так как он напоминал ей парня из какой то странной книги об приключениях. А Сусу пофиг, да. После того как парень купил то, что он хотел, прозвучал его же голос. Он издал шепот, который могла услышать лишь Ори. -Шрам береги, дурочка.-Он провел рукой по ее лбу. После веселой походкой пошел из Хижины куда подальше. После рабочего дня вся компания нравилась смотреть телевизор. По ящику ничего интересного - все те же странные передачи, вроде "УткаТива". Стэна все еще не было дома. Хотя это не интересовало их. Сус и Мэйбл спокойно смотрели телевизор. Диппер и Оранж думали о том парне, который явно им обоим что то напоминал. Пухля и Кайлай просто играли в догонялки. Ничего особенно. Диппер оглядел девченку с ног до головы. После этого он остановил взгляд на ее лице. А точнее где то в пределе лба. Да что с ней не так!? Почему она постоянно прячет эту хрень под челкой? Даже если это просто шрам или шишка, то зачем так стыдится?... Да ладно. Не показывала бы, ладно. Но сказать все же можно? Пайнц пошел на верх. К дневнику. Просто что бы почитать. Его дико стали бесить ВСЕ мысли об той дамочке. Даже мимолетные. Даже незаметные. Даже.. Смешные? Все. Всем пора спать. Но нет. Не Дипперу. Он всю ночь читал свой дневник, в котором, как казалось, уже нечего искать. Совершенно... Или.. Или.. Хотя, нет. В ней уже шли пустые страницы и старые записи. Он не знал, как пройдет еще половина лета. Но он знал одно - скоро вернется Венди. Где то через полторы недели. Это не долго. Честно. Он ждет только этого. Ждет... Глупый... А может и дождется. "-Все таки она не может найти себе парня в походе с родителями, верно? Это же просто было бы глупо.Очень при очень глупо."-После этих мыслей Диппер уснул с дневником в руках. В комнате наступила тишина, которая была в единой гармонии с тьмой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.