ID работы: 2241963

Новенькие тайны. Новенькая мишень.

Смешанная
PG-13
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На утро все решили не работать и пойти в кафе. Все равно Стэна нету дома. Почему бы не отдохнуть? Они пошли в давно знакомое им кафе. У каждого было хорошее настроение и много шуток в запасе. Ожидая своих блинов, заказанных в этом кафе, они болтали о том о сем. Все было хорошо но... Снова тот черноволосый парень. Оранж узнала его по глазам. Ох эти глаза.. Прожигают хуже огня... А еще он кажется ей знакомым. Она его видела когда то. И, видимо, не только вчера. Он просто сидел напротив с каким то парнем в толстовке желтого цвета. Из за капюшона, который был одет на парне, Ори не могла рассмотреть его лицо. Тот держал в руках кружку с чаем в то время, как черноволосый спокойно ожидал свой заказ. Мэйбл посмотрела на Майслоу, которая увлеченно рассматривала парней. Пайнц лишь хихикала. Диппер под столом рассматривал дневник. Он пытался как можно без палева его читать. Ибо рядом с ним сидела псевдо-кассирша. Хотя она увлечена теми парнями. -Оранж влюбиилась!-Сказала Мэйбл, толкая Суса локтем. Он стал немного смеяться. -Что.. Стоп.. НЕТ!-Покраснев прокричала Майслоу. Диппер немного удивился. Он во время поворота заметил шрам Оранж. Ну.. Он понял только то, что это напоминает какой то глаз. Просто татуировка... А он то думал, однако. Ори так и не дождавшись заказа ушла из кафе. Слова Мэйбл смутили ее. А парни лишь смотрели ей в след. Черноволосый толкнул друга. Парень в капюшоне повернулся, что бы глянуть, куда она ушла. Но она не видела его лица ибо было сильно зла. Да и оборачиваться не хочется. После завтрака все ушли обратно. Сус сразу пошел смотреть телевизор. Мэйбл стала волноваться за Оранж. А Дипперу все равно - он читает дневник. -Ребят.. Где она может быть? Ее питомица дома..-Пайнц взяла на руки утконосиху Оранж и стала ее гладить.-А вот ее ролики не на месте. Но.. Роллер Клуб закрыт сегодня.. Подозрительно. Она же на роликах НИКОГДА не катается не в клубе. Она мне сама говорила... -Не парься..-Сказал Диппер, изучая свой дневник снова и снова. -Тебе легко говорить...-Сказала она и села на свою кровать.-Надеюсь она вернется.. Я ее, видимо, сильно обидела.-Мэйбл продолжала гладить земноводное существо.-Ох.. Кайли.. Где искать твою хозяйку? Утконосиха лишь спрыгнула с кровати и пошла на спальное место Майслоу. Вечерело. На небе уже появлялись первые звезды, а Луна благородно заменила Солнце на посту. Но.. Оранж все еще нет. Диппер уже давно спал. Но не Мэйбл. Она хотела найти подругу. Пусть и под покровом ночи. Но она волнуется за нее.. Выйдя на улицу Пайнц пошла с фонариком в сторону леса. Она будто слышала чей то смех на деревьях. Девочка смотрела на верх но... Там никого.. Странно как то. Хотя. Этот город всегда странный. В этом НИЧЕГО удивительного нету, правда же? Мэйбл была уже где то возле озера. Там и сидела Майслоу. Ролики были рядом с ней, а ноги по колено находились в воде. -Оранж.. Прости, если я тебя обидела... Я не хотела, правда! Просто решила пошутить...-Созналась Мэйбл и села рядом с ней. -Да ничего.. Просто.. Просто меня никто никогда не любил.-С отчаянием сказала она. -Полюбят, поверь мне! Я уверена, что твоя судьба именно в нашем городе, Ори!-С весельем произнесла Пайнц.-А теперь.. Пошли домой? -Ладно.. Идем.-В заключение сказала русая девочка. После прихода они тоже легли спать. Хоть до утра и остался какой то там час. Они все равно смогут выспаться перед точно рабочим днем, верно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.