ID работы: 2241963

Новенькие тайны. Новенькая мишень.

Смешанная
PG-13
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утром все как всегда позавтракали и пошли работать. Оранж весь день что и делала, так пробивала вещи и.. Думала об тех парнях. Она их точно знает и помнит! Но.. Откуда? Она ведь даже не помнит место рождения и свою семью... И друзей.. И вообще все из своего прошлого. Она только помнит свое имя, возраст, дату рождения и то, что у нее есть зверек. И снова этот парень. Только уже в лесу.. Он стоит возле дерева и лишь насмехается над Майслоу. Она не вытерпит этого. Боже... Да нафиг он ее вообще преследует? Но. Но но но.. Что он вообще такое? Он не сильно похож на человека. И еще он очень доставучий. Это заметно по его поведению. Он будто преследует ее все эти два дня. Еще этот очень странный парень в толстовке из кафе... Да кто они вообще такие? Они ее пугают.. Хотя они будто хотят завести ее в какой то темный уголок Гравити Фолз, который очень сильно затронут тайнами. Хотя.. Почему именно Ори? Может все из за странного шрама? Ну.. У Диппера вроде тоже страшный шрам на лбу. Но его же не приследует какой то странный парень. Ладно. Просто не надо думать об этом. Никогда. Все, хватит. Оранж слишком портит себе нервы по поводу этого города, хотя.. Она тут всего пару дней.. Зачем думать о чем либо? Скоро она вернется в родной Лондон и все будет как надо. Очередные будни, очередные уроки, очередные заботы... Тут жить осталось ей всего ничего - неделю. Ну... Если, конечно, ее опекун Лео не позволит ей побыть тут дольше. Утконосиха села возле кассы и печально глядела на девченку. -Что такое, Кайли? Что то со мной не так? Нееет.. Со мной все супер... О боги.. До чего я скатилась, Кайли? Я говорю с тобой... А ты не умеешь говорить и не понимаешь меня...-Оранж лишь развела руки и вздохнула. Да кто ее тут поймет? Сус? Мейбл? Может быть этот странный Диппер? Хах! Да если бы кто то понял, что на самом деле было с ней в прошлом.. Это был немного бардак.. Но! Это же глупо - ничего по себя не помнить.. Итак.. Опять ее постигли все эти тупые мысли.. Она переживает из за всего. Ну конечно - ей тут побыть еще немного и все. Все это прервал Сус. -Чувиха! Уже типо закрытие! Ты почему не идешь в спальню или в гостиную?-Ища ключи от машины, спросил парень с кепкой. -А.. Ну да.. Давай, пока..-Встав со своей стойки сказала Майслоу. Она пошла в спальню. Там как раз сидела Мейбл со своей свиньей. Диппер как всегда читал какую то странную книжку... Кстати.. Книга.. Оранж очень привлекает эта книга. Эта загадочная страсть Диппера к этому учебнику заставляет думать о интересном содержании... Все таки ее надо украсть, да, Ори? Она такая клевая.. А эта блестящая обложка с шестипалой рукой и цифрой "3"? Это же офигенная штука! Тебе она нужна, не так ли? Ночь - вот твой союзник.. Ночь знает, что делать.. Сделай вид, что спишь. А потом книга на ночь станет твоей. Это чудно! Спустя час каких то дел все легли спать. Свет во всем доме погас. Кроме лунного света, который просачивался через треугольное окошко.. Ах, какая странная фигура... Где то через пол часа все уже спали крепчайшим сном. Все.. Ну, кроме Оранж. Она встала где то в полночь. Ори вытащила дневник из под подушки Диппера Включив фонарик, она спряталась под одеяло и внимательно разглядывала все картинки и читала все записи. Все это ей кажется милой игрой или книгой с ужастиком...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.