ID работы: 2241963

Новенькие тайны. Новенькая мишень.

Смешанная
PG-13
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
"...Ком страха так и подходил к горлу. Какого это - читать то, чего ты всегда не замечал? Абсурдное решение подростка приводит к страшным последствиям. Шрам очень болит. Тело сжимает неприятная боль, а ноги выкручивает, будто ты - болтик. Чужой смех - это наличие твоих грехов. Доигравшись в эту игру можно понять не верное решение... Но нет. Ты никогда никого не слушаешь.. И вот... -Кто ты?..." Оранж с легким вскриком проснулась от прикосновения Мейбл к ее руке. Сегодняшняя ночь принесла с собой какой то сильно реальный сон.. Дневник был все еще под кроватью Диппера. Все это было наигранным сном. Но кто мог калечить ее тело с помощью ночного сна? Ей не понятно ничего. Ведь никто не мог в реальности так делать. На руке пара-тройка синяков. Ноги ноют по страшной силе, а дышать не так уж и просто. Шея болит. Видимо, потому что она спала в неудобной позиции. Этому всему нет нормального объяснения. И только где то в глубине мыслей - Тик.. Так.. Тик.. Так.. Время в ее голове считает себя само - легко и по секундам. Спустя пол часа уже было возможно забыть о боли и плотно позавтракать. Но... Из окна будто деревья.. Наблюдают за летним небом, которое было каким то сильно ярким. Диппер за столом читает свой дневник. Ох уж этот Диппер. Парень в кепке имеет странный взгляд и задумчивое лицо... Мейбл шутит над Оранж и доводит ее до улыбки. Она улыбается. Но давайте сделаем акцент на те синяки. Они так странно смотрятся на коже. Они так жгут. Даже не касаясь их можно было почувствовать.. Ни куска в рот не лезет.. Есть ничего не хочется. Ее тишина в голове сжигает все желания. Монологи... Она ведет монологи. Она не знает того, кто смеется внутри ее головы. Это странно - понимать, что кто то там смеется. Очень противным смехом. Темноватая ухмылка на лице и грозные глаза. Боги, где же такое модно увидеть? В... Кино?.. Нет. В отличие от кино это - реально. Но удары на тело были нанесены человеком с сильными руками. А по описанию это схоже на высокого мужчину. Забавно колыхаются елки за окном.. Ветер щекочет макушки деревьев. Сегодняшнее утро было заполнено.. Ничем. Лишь чтением Диппера и усмешкой Мейбл. Хочется верить, что сон - не реальность. Но это не так. Мы живем во сне. Ах да.. -Чувачки, время работать!-Радостно сказал Сус и сверкнул своей улыбкой. Работа. Все. Работа - это хорошо. Оранж спокойно пошла на свое рабочее место. Но мысли! Мысли блефуют в этой игре с телом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.