ID работы: 2241963

Новенькие тайны. Новенькая мишень.

Смешанная
PG-13
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Работа не тянула к себе каких то покупателей. Они все работали сегодня за просто так. Оранж просто просидела в нелепой позе возле своей кассы и иногда поглядывала на Кайлай, которая играла с Пухлей. Мейбл в своей манере выдавливала из нее улыбку. Хотя. Это бесполезно.. Смех в голове перекрывал смех в реальности. Хотя. Этот смех так.. Так реален! Такой нежный, но в то же время режущий слух. Это сочетание ультразвука и яркого выражения эмоций... "-Молчишь? Мне это нравится..."- Тихо послышалось в голове девочки. И снова этот жалкий смех. Только уже более приглушенный. Одним ударом по щеке Сус вывел ее из транса разума. -Чувиха, с тобой все нормально?-Поинтересовался он, держа руку на ее лбу.- Ты сильно горячая. У тебя, наверняка, температура... Ну супер! Ее тревожит что то странное, а тут тебе - бац! Еще и температура... -Иди в спальню лучше..-Тревожно сказала Мей и показала на лестницу. Оранж не медля пошла на чердак и легла на свой привычный матрас. Просто лежать и думать - не вариант. Но стоило ей отвернутся к стене и закрыть глаза.. Тут же ощущение, будто чья то ладонь нежно ложится на ее плечи. Он этого чувства она тихонько вздрагивает и боится оборачиваться. -Ты боишься меня?-Тихо прошептал тот "кто-то" и издал легкий смех.-Тебе нечего меня боятся.. В ответ - тишина. Очень звонкая тишина и громкое.. Ничего.. -Ты молчишь? А хочешь говорить.. Я это знаю, дорогуша.-С хитростью сказал аноним и начал гладить ее волосы.-Мне нравится твоя замкнутость... Ты очень подходишь для хранения многих тайн.. Ахах.. Тебе станет легче? Нет. Ты не заболела. Ты просто знаешь меня, но плохо помнишь. Я рядом с тобой... -ОРАНЖ! Просыпайся!-Прокричала Мейбл и начала трясти ее за плечи. -А, что, где?-Непонятливо сказала Ори, удивленно открыв глаза.-Мейбл? Это ты? Боги.. Мне такой идиотский сон приснился... -Ну.. С кем не бывает?-С улыбкой сказала Пайнц. Уже темнеет. Сус ушел домой. Диппер пришел с очередной прогулки , которые были яро смешанные с мыслями о Венди. Стен считал выручку, которой, кстати, за день не было. Мейбл вязала очередной свитер. Кайлай уснула возле Пухли, а Оранж глядела в потолок и валялась на своем спальном месте. Надо же.. Какие идиотские сны снятся последнее время! Видимо, она сегодня не уснет.. Уже поспала на свою голову! Уже даже от любого шороха в пустой комнате ее пускает в истерику. Это нормально для такой, как она. Она просто мало знает... Как ни как, но спать придется. Пусть и со страхом и нервами, но спать. "Кто-то" вряд ли придет второй раз за день. Это было бы глупо и не веяло бы такого дельного страха, как надо... Абсурдное решение - сон. Но.. Пришлось. И вот уже весь Домик Тайн в тишине и покое...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.