ID работы: 2241963

Новенькие тайны. Новенькая мишень.

Смешанная
PG-13
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Нервный взгляд. Снова заставляет подумать о этом.. Руки спокойно гладят тебя по недавно причесанной голове. Он спокойно шепчет тебе про какие то тайны. Ты не боишься. Ты совершенно не дрожишь. В твоей голове лишь предстает образ какого то русого и милого парня. Парня, что так похож на Диппера. Ты любишь Диппера.. Хотя.. Точно любишь? Это иллюзия... Тебя будоражит. Одна мысль о том, что ты боялась задуматься о любви - пугает. И что ты получаешь, Майслоу? Он любит Венди. Он не любит тебя. Ты ему не нужна. Он бы поиграл с тобой и все. Мы с ним давние друзья. Или враги.. Или даже не знакомы.. Но все равно! Не думай о нем и его безразличии. Посмотри назад.. Тебе страшно? Ты стала дрожать. Ты хочешь убежать? Ты хочешь лишь обнять своего енота.. Но что такое? Твой енот не привычный.. Не коричневый.. Он - серый. Тебе страшно из за его смены цвета. Ты в фантазии убегаешь от меня. Ты помнишь меня? Послушай мой голос... Я могу найти тебя. Ты этого хочешь? Если хочешь - промолчи.. Да, ты молчишь. Как могила.. Знаешь? Я прибегу к тебе. Ангел.. Хоть ангелы и ранят таких, как я. Все равно ты - ангел. Люди же любят звать дорогих ангелами? Глупость. Люди.. Люди - жалкие. Но не ты. Ты не жалкая. Ты - ангел. Но ангел, которому отрезали крылья и заперли в клетку. Спасти тебя, ангелок? Оранж просто уснула на кресле. Сус слишком много играл с ней в настольные игры. Она устала и уснула. Сладость тех слов, что звучали во сне, затмилась. Сейчас весь сон - суровая реальность. Майслоу смотрит на Диппера по другому. Он сидит на полу и читает дневник. Сейчас он не кажется ей судьбой. Да, этого никто не знал. Она влюбилась в него на те пару дней.. Сейчас же она видит в нем не идола. Сейчас она наблюдает мальчишку, который наблюдает за аномалиями. Он все еще идеал, да? Оранж помотала головой туда-сюда, пытаясь очнуться. Этот голос тревожит ее даже не в сонном виде. - Оранж?. Все в порядке?...- Сус начал трясти бедную девочку. И снова эта игрушечная улыбка. И снова этот смех.. - Да, Сус.. Я здорова.. Нечего волноваться. - Она выдавила из себя каплю смеха. Диппер закрыл дневник и, зевнув, показал Мейбл что то на стене. - Там трещина.. Сус.. Ты заделаешь?- Диппер опять зевнул. - Легко! - Гордо заявил толстяк. Ты молчишь про свое состояние. Забрать тебя? А я заберу...Я же знаю, что их компания немного напрягает.. Скажи им на часик.. Пока. Оранж рывком попыталась встать с кресла, но упала на пол. - ОРИ! - Нервно крикнул Сус и взял на руки девченку, которая уже был а без сознания. - Может.. Она уснула?.. - Мейбл взяла Кайли на руки и сделала грустный вид. - Она и вправду уснула...Мы же разбудили ее рано..- Предположил Дипп. - Тогда ее надо в комнату.. И Сус отнес ее к ней на спальное место. И ушел. И снова режущая слух тишина в комнате.. Странная комната. - Где я?...- Прошипела она, держась за голову. - Правда красиво?- И снова этот голос из сна.. - Тебе нравится. Это был не вопрос. Это было утверждение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.