ID работы: 2241963

Новенькие тайны. Новенькая мишень.

Смешанная
PG-13
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Что? К.. Кто ты?...- С интересом и страхом спросила Ори. - Тот, кто надо.- И снова этот назойливый смех, что так прорезает барабанные перепонки..- Я буду анонимом. А тебя я буду звать.. Хм.. - Ч.. Что?.. Просто верни меня домой!- Кричала она, пытаясь затмить себе тот смешок, который доводил ее. - Тише. Тише. Зачем же так кричать? Мне не нравится, когда кто то кричит в моем доме. Ну. Кроме меня..- Теперь это смех перешел в одни лишь всхрипы. Это все больше и больше напрягало. Будто руки. Будто руки ложатся на ее плечи. - Что?.. Боги.. Отойдите от меня!- Она просто отбежала, обернулась и... Ничего. Странно. Она чувствовала что то стоящее сзади нее. Тем более - это что то прикасалось к ней. Через доли секунды: Мрак и некий далекий смех. Будто повязка на глазах. Будто замок на руках... Майслоу проснулась в холодном поту, тяжко дыша. Первым делом она глянула на рядом сидящую Кайлай. Это явно успокоило ее. Домашний питомец всегда спасает от горя и всего такого. - О! Чувиха проснулась!- Радостно проговорил Сус, который сидел с Диппером в комнате Пайнцов и играл с ним во что то. Ори лишь улыбнулась им и, встав с кровати, направилась вниз. Там уже сидела Мейбл, которая вязала новый свитер. Маленький и ярко-голубой. Он был явно для Кайлай. Коричневая утконосиха тепло глянула на обстановку вокруг и, махнув хвостом, показала Мейбл на хозяйку. - Оранж! Ты очнулась! А мы уже думали, что ты будешь спать еще дольше.- Пайнц посмеялась.- А вообще.. Скоро ночь! Через час.. - Ты права.. Пора спать.- Майслоу потянулась и зевнула. Даже учитывая то, что она выспалась.. Это не помешало ей быть сонной до потери пульса.. Сус ушел домой. Диппер, спрятавшись от сестры, рассматривал переписки с Венди по телефону. Сама Мейбл спала сладким сном. Оранж, собственно, не отличалась от Пайнц. Так же спокойно спала. - Скучала? Скучала же! Скучааала!- И снова этот кто то. Этот кто то, который позволяет себе трепать ее волосы и обнимать. Но как то грубо. Как то по своему.- Ангел. Ты же ангел. Почему ты не убьешь меня и все? А! Ты не можешь. Я это знаю. Я все о тебе знаю.. Твои тайны для меня - открытая на столе книжка... - Прошу.. Помогите..-Хрипела она, пытаясь избавится от рук анонима. - Поздно, Цитрус, поздно. Контакт уже настроен.- И опят этот злорадный смех. - Вы... Вы о чем?..- Она успокоилась.Но интерес не уходил.. - Сейчас узнаешь!- Незнакомец лишь одним махом руки развернул ее к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.