ID работы: 2241963

Новенькие тайны. Новенькая мишень.

Смешанная
PG-13
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Очередной недо-сон. Это уже пугало. Нет. Ну серьезно! Этот голос. Этот кошмар.. Пугает.. Оранж проснулась от звона будильника. Работать надо. - Ранние пташки встречают рассвет!- Весело прокричала Мейбл. - Заткнись.. Рано..- Ответил ей Диппер, который уже прикрывал голову подушкой от громких криков сестры. Зачем ты очнулась? Опять голос в голове... - Чт.. Что?...- Тихонько прошептала она. Ты же была на шаг от истины, Цитрус! - Лучше не звать меня так...- Грозный рык. Оранж только на долю секунды вышла из реальности... - Ори? С кем ты болтаешь?..- С интересом спросила Пайнц. - Не важно.. Это совершенно не важно.- Она снова улыбнулась.- Нам типа пора работать?.. - Что верно - то верно!- Приободрился Дипп. Через 10-ть минут все сидели за столом и завтракали. Мейбл и Диппер соревновались, у кого быстрее будет течь сироп. Они сильно странные... - Знаете.. Почему я так мало знаю об этом городе?- Внезапно задала вопрос Майслоу. - Ну.. Мы могли бы рассказать тебе все..- Эпично начала Мейб. - ... Если ты будешь молчать. - Окончательно добавил Дипп. - Я буду молчать, как могила!- Дала обещание русая девочка. Спустя пол часа рассказов, что они пережили, можно ужебыло задавать идиотские вопросы.. - Хм.. А кто такой Билл Сайфер?..- С интересом спросила девченка, допивая свой чай. - Один демон, который мешал нам жить...- Бывало начал Дипп. - ... А еще он треугольный и одноглазый.- Посмеявшись добавила близняшка. - "Воспитанный" блин. Понимаешь ли.. Так официально! В бабочке и цилиндре ходит! Тростью своей всем в лицо тычет..- Фыркнул Дипп. - Сперва он пролез в разум нашего дяди... - А потом воспользовался моим телом и хотел уничтожить дневник. - Тот дневник, который вы нашли?- Ори склонила голову на бок. - Да.- В унисон ответили они. Через час все уже работали. Оранж еще и параллельно расспрашивала про тайны города. - Знаешь. Самая мигера - это Пацифика!- В конце концов подытожила Мейбл - Пацифика?.. - Лучше тебе не знать ее.. Она язва и прилипала..- Влез в их разговор Пайнц. - Ну.. Ладно.. И все погрузились в свои дела. Ты же не хочешь спать?.. А я знаю, что хочешь. Я усыплю тебя и расскажу, кем я являюсь.. Оранж просто уснула за прилавком. Кто рано встает.. Тот быстрей всех что? Устает. Тебе понравится у меня..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.