ID работы: 2241963

Новенькие тайны. Новенькая мишень.

Смешанная
PG-13
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

Тьмущая тьма... Тогда не хватало.. Ума? И двери со всхрипом закрылись А может быть ты Не одна?

- Тебе нравится эта тьма?-Спросил злорадствующий голос - К.. Кто вы?..- Ори сейчас было страшнее всего.. - Я? Ты меня знаешь. Елка и Падающая Звезда растрепались о моем прошлом прежде, чем я успел перехватить тебя, Цитрус. - Не зовите меня так... Это напрягает.. И кто мне о вас рассказывал?. Я вас не понимаю..- Она боязливо села на траву. Да. Это явно была поляна. - Ох. Тебе же все до ниточки понятно, Цитрус! Я - именно тот плохиш в жизни Пайнцов. - ... Гидеон?.. - Хах. Ну нет же, Цитрус! Я - тот, кого обозвали идиотом и предателем. Я - Билл Сайфер! - То есть.. Ты тот самый подлец, который пытался помешать моим друзьям!? Ты строишь из себя крутую шишку, да?! - Шшш.. Цитрус! Будь немного спокооойней!- Треугольник посмеялся.- Ты же не хочешь из Цитруса стать Пеплом?- В ту же секунду в его руке загорелся синий огонь. Девочка вскрикнула и начала отползать назад. Подальше от странного равнобедренного треугольника, по чьей теме у нее была твердая двойка. - Что такое, Цитрус? Тут нет твоего Диппера, да? А он не твой.- Демон злорадно усмехнулся. - Замолчи.. Замолчи.. Прошу! Зачем я вообще нужна тебе?- Она уже как то повысила голос. Но только из за страха.. - Как вы там люди говорите? Для понимая и что бы кто то выслушал. Хотя мне стоит выслушать тебя.- Он насмехался над ней. Просто грубо насмехался. - Просто отпусти меня.. Меня не надо выслушивать... А демон уже был на опасном расстоянии от ее лица. - Сколько ты похоронила пушистых зверят? Много. Я же знаю. Ты уже боишься потерять свою утконосиху, так как похоронила уже несколько котят, хомяков, собак... - Прошу! Остановись! - Шшш.. Дослушай меня, Цитрус.. Я могу помочь тебе с этим проклятием. Ну. За отдельную плату - само собой! - Стоп.. Ты.. Ты и вправду можешь мне помочь?- Сейчас она уже без страха глянула на него.- Я.. Я согласна... - Просто расслабься...- Он спокойно взял ее за руку. Именно тогда они загорелись синим пламенем. - Почему я ничего не чувствую?...- С интересом спросила она у геометрического демона. - Не задумывайся об этом..- Билл просто усмехнулся. В этот же миг все затмилось в глазах. Через три секунды перед ней сидел молодой блондин.. - Стоп.. Как? - Я избавил тебя от духа твоего первого умершего зверька. А за это ты отдала мне примерно половину своих положительных эмоций.. Так что я могу вполне уверенно гулять в виде человека.- Парень пожал плечами и потрепал Майслоу по волосам.- А ты маленькой кажешься. - По твоему виду.. Ты два метра.. - Что то пугает?- Она оскалился и спустил руку на ее лоб.- Сколько энергии.. Поделишься? - Ну.. Но.. Гм.. - Так я и знал.. Застенчивая ты.- Он перевалил ее к себе на колени.- Я могу побороть твою застенчивость. - Отпусти меня.. Мы с тобой еле еле знакомы.. - Ты так думаешь. Тебе это внушили. Слепой Глаз все сделал, что бы ты забыла меня. - Ты.. Ты о чем?.. - Когда то узнаешь.. Щелк. Оранж опять проснулась в этом привычном холодном поту. Только без вскрика. Ибо нельзя было никого будить. А то еще будет расспрос.. Лучше ей просто помолчать об этом.

Луна так странно следит за ней...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.