ID работы: 2241963

Новенькие тайны. Новенькая мишень.

Смешанная
PG-13
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
На утро все было не так. Оранж была более энергичной и веселой. Хотя демон забрал половину от ее положительной энергии.. Или же он забрал все злое? Ну это как то по боку.. Главное - это то, что они... - Ори! Диппер! Сус!- Кричала Мейбл.- Мы опять едем на море! - Оу.. Это.. Это шикарно, чувиха!- Сус начал улыбаться. - Давно я не сидел под солнцем с дневником.. - Ребят. Мне значит.. Можно с вами?- Майслоу уже как то искренне улыбнулась им. - Конечно же можно! После завтрака все с весельем направились собирать вещи на пляж. Кайли и Пухля явно не хотели идти туда. Поэтому их оставили дома. Сус за пол часа уехал домой, собрал вещи и приехал. - Это рекорд, чуваки!- Ликовал он, ожидая, пока все друзья залезут в машину. - Йо. Сус! Это круто!- Диппер сел рядом с ним. Оранж и Мейбл сели сзади. - До свидания, Мистер Пайнц!- Помахал Сус рукой боссу и уехал. - Запишу как пропуск рабочего дня и вычту из зарплаты..- Фыркнул хозяин Хижины. Сус припарковался и все вышли из машины. - Шум прибоя..- Эпично начала Мей.- Чувствую себя королевой.. - Отлично. А мне нужно найти место, где действительно можно спокойно почитать.. - Удачи, бро-бро! - Ну че. Чувихи.. Кто идет купаться?- Сус уже каким то образом снял штаны и футболку, что дало ему остаться в плавках. - Мы!- В униссон закричали Оранж и Мейбл с радостным тоном. - Кто последний - тот ест водоросли!-Посмеялся Сус и побежал к воде. Увы. Девченки обогнали его и теперь Мейбл ищет с ним водоросли. По спору... А сама Оранж зашла где то по плечи в воду и... Что то явно заставило ее расслабится. Будто что то хватает на руки и выдерживает на воде. -Ты зачем сюда полезла? Ты же не умеешь плавать. Ты утонешь. Нам не нужна твоя смерть. Тонуть - это мучительно. Я уже проходил через это. Ори немного испугалась. Он всегда появляется так внезапно? - Ты.. Ты напугал меня.. Боже.. Может ты перестанешь держать меня?..- Она явно залилась краской и пыталась не попасть на глаза Сусу и Мейбл. -Почему? Ты боишься меня?- Снова злобный смех.- Я питаюсь твоим страхом. Мне это на руку. Плюс так ты выглядишь даже привлекательней. - ОТПУСТИ МЕНЯ! За секунду она спокойно упала в воду. Слава богу она все еще могла стоять на ногах, поэтому как то выгнулась под напором воды, который препятствовал ей и свежему воздуху. Она тяжело отдышалась. - Чувиха! Что такое!?- Сус отбросил поедание водорослей и поплыл к подруге. - Ничего.. Плавать не умею..- Она улыбнулась ему. Искренне и мило. - У тебя водоросль в голове.- Сус аккуратно снял растение моря с русых волос девчеки. -Хэй. Убери руки от того, что принадлежит не тебе! Оранж не в своем духе ударила Суса по руке. - Божечки.. Прости, Сус, прости! Я не хотела! - Да ничего, чувиха, ничего.- Он улыбнулся.- Все нормуль. - Ты хотела. Ты все хотела.- Опять этот злорадный смех.- Ты должна быть послушной. Я могу тебя и уничтожить... - Заткнись.- Фыркнула она. - Что? С кем ты разговариваешь?- С интересом спросил Сус. - Ни с кем, чел, ни с кем.- Она лишь мило посмеялась. И они вместе пошли на сушу. - Они забрали мою собственность.. Я заберу что то у них!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.