ID работы: 2241963

Новенькие тайны. Новенькая мишень.

Смешанная
PG-13
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Они даже не знают, в какую взбучку попали.. Мейбл сидела на шезлонге и разговаривала с Оранж. Диппер куда то пропал. Бесследно. Сус пошел за порцией чипов. Точнее тремя порциями чипсов. И тут.. Знакомый, дразнящий голос.. - Эй, Пайнц!- Прокричала странная блондинка в красивом купальнике. На глазах у нее было туши больше, нежели за всю жизнь у осьминога. - Кто это?- С любопытством спросила Оранж. - Это - та самая Пацифика..- Мейбл злобно фыркнула и начала сверлить блондинку взглядом. - У нее ровные волосы..- Оранж сразу же взяла в руку локон своих. Коротких.- Мои такие же ровные.. - У нее - неестественное выпрямление.- Мейбл цокнула языком. - А я то думаю.. А у естественное. - Хэй, Пайнц. Это что? Твоя идиотская кузина?- Пацифика нелепо посмеялась с своей же шутки. - Почему ты смеешься? Никто не шутил..- Оранж склонила голову на бок. - Весь твой внешний вид - сплошная шутка!- Съязвила Пацифика и снова посмеялась. Поправив волосы, она добавила. - Я сегодня в ударе! Но у блондинки внезапно заболела голова и она упала на колени. Прямо на песок. -Избалованное дитя. Никто тебя не любит. Так почему ты так обращаешься с чужими вещами? Пацифика повертела головой. Боль как рукой сняло. - Так вот. Пайнц... У меня завтра концерт. - И зачем ты мне это сказала?- Мейбл оскалилась. - Что бы в тебе заиграла зависть..- Пацифика снова засмеялась. Мейбл злобно поедала чипсы, представляя, что чипсы - это Язва Пацифика. А Оранж самой было не в кайф есть чипсы. Каждый раз, когда она пыталась поднести ко рту треугольный обжаренный картофель - не выходило. Ей что то не давало это сделать. Тогда она поступила по другому - просто разломала чипсину и забыла о ее форме. Через десять минут Мейбл пошла на поиски брата, оставив Оранж и Суса вдвоем. - Хэй.. Чувак.. Я тут так спросить хотела.. У тебя есть девушка?- Неловко спросила Оранж. - Нет. Нету. А у тебя есть кто то? - Разве что Кайлай.- Оранж посмеялась.- А так - нет. - Ах вот она как... - Тебе какой характер у людей нравится?- Сус посмотрел на нее. - Ну.. Мне нравятся люди с чувством юмора и нормальным восприятием мира.- Майслоу посмеялась. - Так я такой!- Проговорил Сус весельем в голосе. - Ты ко всему еще толстяк.- Она пнула его в живот рукой. - Ахах. Щекотно. - Чувство юмора? Значит так.. Ну что же.. Будет тебе чувство юмора! А Мейбл продолжала искать Блудного Братца. - Хээй! Бро-Бро! Где т...- Было поздно. Ее рот зажали рукой. - Мейбл долго нет..- Оранж начала волноваться. - Не парься. Она не пропадет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.