ID работы: 2241963

Новенькие тайны. Новенькая мишень.

Смешанная
PG-13
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Диппер сидел на камнях перед берегом и делал записи в дневнике. - У нас такой такой застой, дневник..-Он начал болтать сам с собой.. Или с дневником.- Мне нужно в тайне протащится в лес. Там будет то, что возобновит мои поиски различных тайн.. Диппер вздохнул и посмотрел на небо. Ярко голубое небо. - Несколько дней я уже не видел никаких тварей.. Хотя.. Был же один... В день, перед приездом Оранж.- Пайнц задумался.- Это странно. После ее приезда я не видел ни одной твари возле Хижины... Может быть.. Нет, это бред.- Он повертел головой вправо-влево. В этот же момент он услышал до боли знакомый крик.. "Диппер! Диппер! БРО-БРО!" Да, это точно была его сестра. Он точно узнал ее голос. Да не то что голос. Сама фраза "бро-бро" говорит о том, что это - его сестренка. Она выбежала из неоткуда и начала тяжело дышать. На лице были царапины, а на ногах следы от крапивы. - Я.. Я.. Фух.. Меня словили.. Потом я звала тебя.. Потом они отвлеклись.. Потом я убежала.. Фуф..- Она упала на песок. - Так.. Мейбл. Кто это "они"?- Спрыгнув с камней задал ей вопрос брат и рассмотрел ее царапины. - Какие то фигуры.. Тени*.. - Тени?.. Серьезно?..- Диппер удивился. - Ну.. Они были черные, как тьма. И лиц у них не было.. И.. Они говорили загробным голосом! У них еще худые руки.. Брат и сестра вернулись к смеющимся друзьям. - Хэй, чувачки, что с вами?..- Сус отложил смех и переключился на друзей. - Я только что пережила все в жизни...- Мейбл села на шезлонг. - Поподробней..- Прибавила ко всему этому Оранж. Десять минут понадобилось Мей, что бы рассказать все от корки до корки. -.. Тени ..- Задумчиво произнесла Майслоу. - Самые Тенистые Тени...- Вздохнула Пайнц и взяла чипсы Суса.- Успокойте меня.. - Шшш..- Диппер стал гладить ее по спине. - Зачем вы отпустили ее? - Попробуй удержи!- Злобно прокричал один из теней. Он явно был не в настроении. - Тише, Семпай...- Ласково ответил какой то другой представитель вида Теней. - Идиоты.. Вы должны довести их и привести ко мне девченку. - Почему ты сам этого не сделаешь? Ты не раз ходил за ней! - Я устал. Я хочу поговорить с ней не в ее подсознании.. - Идиот.. - Я все слышу, мой недолговечный друг.. Тень* - Темные существа без души и сердца. Как правило они высокие (3-4 метра). Пальцы у них длинные, как и сами руки. Никаких признаков пола у них нет. Они все однополые. Так же они быстро телепортируются и убивают жертву, поедая ее тень. Твари, придуманные автором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.