ID работы: 2241963

Новенькие тайны. Новенькая мишень.

Смешанная
PG-13
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Тень Старший рыкнул. Покривил треугольного злодея и... И пропал. Младший Тень последовал за ним, нервно хныкая. - Семпай.. А мы найдем ту, что надо?- Робко произнес Тень Младший - Я более чем уверен...- Фыркнул Старший. Мейбл все еще поедала чипсы Суса. Сам Сус танцевал на песке. Оранж смеялась с толстенького друга. Диппер по прежнему рассуждал. - Итак.. Итак.. Венди.. Венди.. Где же ты..- С грустью прохрипел он.- Ну ничего.. Через неделю она вернется..- Он улыбнулся с надеждой в глазах.- И эта странная Оранж уедет.. И я останусь с Венди.. Мей шуточно прицепила чипсы к сережкам. - Гляньте, гляньте!- Призывала она.- Я Пацифика!- Пайнц посмеялась.. Как и все ее друзья. - Кевин! Кевин!- Послышался совсем не знакомый голос. Скорее всего мальчика. Маленького мальчика. Компания обернулась на громкий крик. В этот же миг у ног Диппера лежала лягушка. Зеленая лягушка. К ним подбежал мальчик темно-русыми волосами. На вид ему шесть или семь лет. Пухленький. Миленький. - Вы не видели моего Кевина?..- Со страхом процедрил мальчик и глянул на песок, где как раз лежала лягушка.- Кевин! Маленький Незнакомец поднял своего питомца на руки и прижал лягушку к себе. - Аэм.. Малыш.. А.. Ты кто и ты тут что.. Один?- Странным тоном спросил у мальчишки Сус. - Кто я? Я Денни! А это Кевин!- Он повертел существом перед носом толстячка.- И я тут не один. Тут где то гуляет мой братик. Я его тоже потерял. - Итак.. Денни..- Было начал Диппер. - ... Как выглядит твой братик?- Будто словив смыл вопроса Диппера продолжила Оранж. Маленький мальчик уставился на Майслоу и начал описывать брата. - Он.. Он пухленький, как я.. И.. И волосы его! Вжууух!- Он показал это, откатив свои волосы назад с помощью одной руки. В этот же момент его земно-водный друг пытался вырваться. Слава сусликам - они словили его прежде, чем тот убежал. - Плохой Кевин!- Денни грозно ругал свою лягушку. - Так... Тебе помочь найти твоего брата?..- Заботливо спросила Мейбл. - Да! Да! Помочь!- Ден похлопал в ладоши ровно четыре раза. И Оранж с Мейбл отправились искать старшего брата мальчишки. А где то за ними наблюдают и запивают все из действия. Денни уже без надежды глядел по сторонам. Брата нет.. Как тут к ним подбежал мальчик. Ну может немного ниже Ори и Мей. - Лего! Лего! Я нашел Кевина!- С радостью кричал ему маленький мальчик. - Маленький идиот.. Не надо так убегать от меня..- Фыркнул на него старший братишка-брюнет.- Что было бы, если бы я не шел тебе на встречу по следам оберток от конфет?.. - Мы бы забрали его к себе жить!- Влезла в разговор Мейбл. - Ну что же..- Вздохнул некий Лего.- Спасибо и на том.. После этого брат и брат ушли за горизонт. Были только слышны их злобные слова в адрес друг другу. - Как думаешь.. Мы их еще увидим?..- Проскрипев зубами фыркнула Майслоу. -Надеюсь на это. - Где этот Мелкий Идиот?- Фырчал Тень Старший, ходя кругами возле Билла. - Скажем так, Тень... Я дал твоему брату более достойное задание.- Демон хмыкнул.- Он врет лучше тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.