ID работы: 2241963

Новенькие тайны. Новенькая мишень.

Смешанная
PG-13
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Тень Старший со злостью бегал по теням людей. И где же его братец? Оранж и Мей вернулись обратно. - А тот Денни - забавный малый.- Ори хихикнула.- Он такой милый. А его щееечки! - Знаешь.. Ели бы он был твоего возраста - я бы сказала, что ты влюбилась.- Мейбл усмехнулась и пихнула ее локтем. - Да ну нет же!- Посмеялась она и посмотрела куда то в сторону. В тень. В никуда. Там.. Там на ветке сидит.. Кто сидит? Чернота сидит. - Нам пора домой.- Нарушила ее тихое наблюдение шатенка. - Ах.. Ну да. Ты права.- Майслоу повертела головой вправо-влево и вздохнула. Показалось. Через несчастных пол часа они уже были в Хижине. Все шло своим чередом... Диппер все еще читал свой дневник. Сус чинил какую то полку возле кассы. Мейбл вязала свитер для Пухли. Оранж все вглядывалась в окно. Вначале был тот крылатый брюнет.. Теперь эта странная чернота на деревьях. Она напрягает до мурашек. На секунду Оранж показалось, что все - пропали. Вот за секунду будто испарились... И... Такое ощущение, будто кто то накрывает ее глаза руками. И.. И вот. Последнее дыхание в реальности и астрал. Тут все иначе : камин, диван и журнальный столик. На этом же журнальном столике четыре чашки. Три полные чая чашки. От чая шел непонятный аромат.. Будто.. Черный перец? Мята? Имбирь? Да нет же. Оранж ошибается. Это же был бы даже не чай. Внезапно ее мысли затмили голоса из кухни. Три мужских голоса. Явно у них было отличие. Один звучал как то по электрическому, один был обыкновенным. А третий звучал очень низко и очень грубо. И этот голос становился все громче и громче. Что и надо было доказать - высокий брюнет с алыми, как кровь, глазами. Одет слишком официально и во все черное. Все, что его выделяло - это белый галстук. Да что же про него еще можно сказать? Он очкарик.. Второй был таким же брюнетом и таким же двух метровым. Только глаза его были фиолетовыми. Да и одет он был привычно. В рубашку и штаны. И.. Плащ. Да. На нем точно был плащ. Третий, что с волосами темнее ночи, был с узкими зрачками. Одет был в самую нелепую одежку. Кулон "Инь - Янь" на шее. Желтая кепка на голове. Порванные шорты и порванная майка. -.. Кто вы? ..- Со страхом произнесла Оранж и попятилась назад. - Тише.. Мы - те, кто тебе поможет!- С улыбкой ответил парень с фиолетовыми глазами. - Но.. Я вас не знаю..- Всхрипнула она. - Я Флэкс.-Обратился к ней последний парень.- Этот чувак без галстука - Декстер. А очкарик - Лен.- Некий Флэкс при слове "очкарик" ухмыльнулся. - Да не очкарик я! - Прокричал на него красноглазый. - Самый натуральный.- Хмыкнул Декстер.- Так вот.. О чем.. Ах да! Мы поможем избежать тебе грозной доли с одним демоном, который нас предал. Заодно и разрушим его план захвата мира! - Я должен был это сказать.- Обидчиво хмыкнул Флэкс.- Ну да ладно. Этот демон был слишком высокого мнения о себе и своих возможностях. Предал наши приоритеты добра к другим и ушел из нашей организации еще полторы тысячи лет назад. - С.. Сколько лет назад?..- С испугом хрипела Майслоу. - Полторы тысячи. Ну... Для людей это не норма. А для демонов вполне привычно. - Стоп.. А что за демон то?.. - Сайфер...- Было начал Лен. - Билл Сайфер.- Закончил его интригующую реплику Декстер. - ПАМ ПАМ ПАААМ.- Для эффекта добавил последний. Ну. Что бы было больше разнообразия!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.