ID работы: 2241963

Новенькие тайны. Новенькая мишень.

Смешанная
PG-13
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
- Все ничего.. Но.. Как вы будете охранять меня?-Поинтересовалась Майслоу.- Вы - три парня по два метра ростом.. Вас заметят! - У нас есть план.- Флэкс самодовольно улыбнулся.- Мы притворимся техникой! -.. Техникой?..- Оранж с непоняткой глянула на них. - Ну.. В телефон, планшет и ноут! Так мы будем рядом и будет охранять тебя своей энергией. На вид и рост мы не будем уступать тому же Биллу. Руки и ноги у нас по любому будут.- Декстер пожал плечами.- А вот прикрытие... Оранж очнулась на прилавке. Просто спящей. В этом ничего страшного не было.. Только вот странные рывки в кармане. - Блин. Тут очень тесно. Я зажал себе все руки.- Возникал кто то, непривычно дергаясь. - Что...- Оранж поспешно достала причину движения из кармана. - Че как?- О да. Это был странный телефон. Двуглазый. В кепке. С кулоном. С руками и ногами. Видимо с ними шутки и вправду не катят. Мейбл снова бегала с Пухлей по Хижине. - Свинья тайн! Бжууууу!- Гласила Пайнц и держала свинку над головой. - Мейбл. Тише. Сусу мешаешь..- Раздраженно говорил Дипп, смотря на календарь.- Венди.. Венди.. - Ты скоро с ума сойдешь! Всего то две недели то!- Сестра толкнула братишку.- Подумай же.. Всего неделя осталась! Всего! - Да знаю я.. Просто.. Я так скучаю за ней..-Пайнц вздохнул. Карманный демон был не так прост. Когда Мейбл, Диппер и Сус отходили - он сразу же выскакивал из кармана хозяйки и быстро переставлял экспонаты и вещи в разные части Хижины. Это было для него нормально. Он любит пакостить. Правда пакости делать куда приятнее в форме человека... О ДА! Брюнет эпично перевернул витрину с футболками. СЛУЧАЙНО. Брюнет эпично надел на свинью кепку. СЛУЧАЙНО. Брюнет случайно упал на ковер. СЛУЧАЙНО. Стоп. Их запалили. Диппер с непонятливым выражением лица спустился со второго этажа. Слава сусликам демон успел перевоплотится и быстро спрятаться в карман девчушки. МАГИЯ! - Оранж? Что тут происходит?- Хмыкнул Пайнц и с любопытным взглядом на пару оглядел помещение и саму Майслоу. - Ваза упала...- Покраснев прошептала Ори. Это было глупо с ее стороны - доверять демону, который охраняет ее от другого демона. Он ее палит. Самый самый палевный маневр... Да и вообще. Когда он человек.. Что то в голове повторяет его образ в прошлом. Может. Все таки. Да.. Все таки тот парень. Тот парень, который наблюдал за ней до той встречи с ее новыми "защитниками". Хотя. Ей в дни секунды кажется, что он - лишний. Она в те же секунды хочет уйти к кому то другому. К тому, с кем ей будет вправду тепло и круто.. Самое неприятное - терпеть вечность. Это очень сложно. Ты понимаешь, что все уже на твоей руке и... Кто то начинает тебе мешать. Мешать такой знакомой энергией. Братским дыханием... Он такой же, как и я - двуличная паскуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.