ID работы: 2242213

Хуже смерти, только ...

Гет
G
Заморожен
84
Миелька бета
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 125 Отзывы 28 В сборник Скачать

3 глава. Лечение.

Настройки текста
Чувствую себя котом. Зеваю - умиляются. Хмурюсь - умиляются. Злюсь - умиляются. Причём все. Заразились от Укитаке? Возможно. А он сидит и улыбается. Ещё этот сангвиник несчастный не знает кто я. И куда делся Иссин? Рядом с Тринадцатым Капитаном мне страшно. Ведь в руках у него аптечка. А я забился в угол. Больше отступать некуда. Меня хотят лечить. Но чёрт. Мне страшно. Ну вот... Ко мне приближаются медсёстры. Начинают лечить. Я реву. Больно. Ещё раз убеждаюсь, что я ребёнок. Непослушный. Гордый. Стыдно за себя. - Потерпи, малыш, - добродушно говорит Укитаке. - Если сейчас будешь хорошо себя вести и спокойно дашь себя подлатать, то... - пауза. Это способ заинтересовать ребёнка? «А давай убьём их?» - вспомнилось предложение пустого. - ... Я дам тебе конфеток! - улыбается гад. Меня куда-то тащат. Эти (нууууу, уж очень) симпатичные девчонки. "Маленький Король, соглашайся! Соглашайся!" - ржет. Хочется крушить. Вот только что для начала? - Ай! - неожиданно. Он добрался. Промывает рану. И как здесь оказался? Я не в углу. Я сижу на операционном столе. Когда успел? И главное как? Ладно... Это сражение я проиграл. Признаю. Пускай делает, что хочет. "... Главное, чтоб дал конфет!" - видимо пытался закончить за меня. Что я знаю о дзанпакто?.. Точно! Маюри говорил... Опять Готей-13. Как же он бесит. Вон, аж кулаки сжал и зубы плотней стиснул. Так. Не сейчас. Нужно... Что нужно? ... Точно! Побить Зангецу. Точнее сломать. Ух, какой я злой! - "Маленький Король!" - возмущается - "значит, сначала ты меня бросаешь! Забиваешь! Игнорируешь! А теперь еще сломать хочешь? Неблагодарный!" - он замолчал. Наконец-то. Похоже обиделся. И это хорошо. Прошло полчаса, а может и больше времени, прежде чем Капитан закончил. Было не слишком больно. Это радовало. Вот только... Разве он лечил людей? Разве это не была Унохана? А почему, кстати он здесь? Что-то с Готеем? Или его вышвырнули? Я призадумался. Должно было, многое помнится. Меня не было здесь 71 год. Должно было. Спросить? Укитаки сейчас осматривал меня. Возможно, в поиске других ушибов/ран. Он опять улыбается. - Капитан, почему вы здесь? - голос серьёзный. Но чёрт! Он опять умиляется! Ичиго, держи себя в руках. - Какой ты милый! - распускает руки. Опять трется щекой о мои волосы. А Зангецу проснулся. Узнал по смеху в голове. О! Укитаке-тайчо отстранился. Хороший знак. Что он так смотрит? Он удивлён? Если да - чем? если нет - тогда что? - Откуда ты знаешь? - да, удивлён. И тем, что я знаю, что он здесь... Что за домыслы Кенпачи? ... Так, нужно подумать. Думаю. И что я знаю? Я вопросительно склонил на бок голову. - Что я был Капитаном. - добавил Укитаки. Я недоволен. Руки расставил по бокам. Одну убрал сразу. Болит рана. - Вы меня не узнали? - Напрямик. Отрицательный кивок. Теперь он меня рассматривает внимательно. - Я... - это раздражает - Ичиго Куросаки. Он ошеломлён. Видно сразу. Эээ... А чё он в улыбке расплывается? А руки опять куда тянет?! Да он в своём уме? Я же только что, назвался ему! Опять обнимает, как мягкую игрушку. И трётся, и трётся. Опять. Что-то ещё напевает. Позитивно. Сангвиник чёртов! - Ты такая лапочка, Ичи! - воскликнул Укитаке. Ура! Отлепился. Что у меня на голове? Точно, ничего хорошего. Уверен. Меня шатает. Туда-сюда, туда-сюда... Проклятый сангвиник. - Кто бы мог подумать, что ты вырастешь таким?! - восхищается. Скотина. - Как будет рада Рукия! - как я рано умру. - А Бьякуя?! - ну, за сто лет посмеётся! - А... - Даже не думайте, Укитаке! - я зол. - Вы уже забыли, что... - ...Произошло, после победы над Квинси?.. Нет. Не забыл... Простите, Ичиго-сан.... - он погрустнел. Его жалко. Но почему? Почему замолчал? Его взгляд. Он мне не нравится. - Но, какой же ты милашка!!! - опять руки распускает. Да, что с этим человеком?! Слышу шум. Кто-то пришёл. Надеюсь, что это... - Папочка пришёл! - да это он. Как я рад, как я рад! Так... Ичиго! Ты слишком эмоциональный. ... Это вредно! Особенно для этого больного, от которого я бегаю по этому кабинету. Умру! Но не сдамся больше никому! Дверь открылась. Он вошёл. Светится. Я к нему. Нужно залезть. Успеть. Отец развёл руки. Хочет обнять? Похоже? Пару секунд спустя... Успел! Забрался Иссину на шею. Он чертовски рад. Укитаке обреченно мотает головой. Он не успел... Расстроился. Ну и ладно... Эээ... Что делает, папа? Откуда он достал плакат мамы?.. И этот человек мой отец? - Укитаки. - я камикадзе. - Так, что вы здесь делаете? - Мне до сих пор любопытно. Бывший капитан приободрился. Слегка. - Я здесь, потому что... - долгая пауза. Вижу. Говорить ему тяжело. Что же случилось? В комнате напряженная обстановка. Тяжело дышать. Он опускает глаза. И наконец-то говорит. - ... Готей-13 уничтожен.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.