ID работы: 2242329

Друзья

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Эмили Ночь. Я не могу уснуть... Ага, уснёшь тут, с этими тварями! Я сидела на кровати и вздрагивала от каждого шороха. Я боюсь находиться в этом доме, лучше бы родители не уезжали, или оставили кого-нибудь за нами следить. - Спишь? - в комнату зашел Гарри, я ничего не отвечала. - Иди спать, - приказал Гарри. - Не хочу. - Грубо сказала. - Я сказал иди спать! - Мало ли что ты сказал, ты много чего говоришь. - О, сказала, как отрезала. За это он резко подошел ко мне и начал душить рукой. - Почему ты так со мной разговариваешь? Я по-прежнему тот же Гарри, - он смотрел мне в глаза. - Ты не Гарри, ты убийца, - еле сказала я, потому что кислород в легкие не поступал из-за того, что он меня душит. Он посмотрел на меня толи со страхом, толи с разочарованием, и убрал руку с шеи, затем посмотрел на свои руки. Наверное он осознал то, что он сделал, и сделал с Даной. - Прости... - Что? - недоумевала я. - Прости меня, - в его глазах были слезы. - Простить? После того, как ты дважды избил мою младшую сестру? После того, как ты меня избил? После того, как ты меня отрахал?! Нет, Гарри, я никогда такого не прощу! - простить его? Лучше умереть. Кажется вернулся убийца. - Ты ничего не понимаешь! Я тебя любил, слышишь? Любил! И до сих пор люблю! А ты спряталась, как мышь! Я решил тебя отомстить, но пришлось только так! - я сидела в шоке. Любил? И любит? - Я тоже тебя любила, но после той вечеринке в клубе.. Ты обещал, ты обещал, что никогда такого не сделаешь! Но попытался сделать. И слава Богу, что не получилось! Всё, Гарри, я не хочу с тобой разговаривать. Я вышла из своей комнаты и пошла в зал, хоть телевизор посмотрю. Посмотрел всего несколько минут, я отрубилась и погрузила в царство Морфея... POV Дана Утро. Так хочется открыть глаза и очутиться в своей дома, в своей кровати. Но открыв глаза, я была в комнате Зейна, на его кровати, рядом с ним. Его рука лежала у меня на животе, которая прижимала меня к нему. Убрав его руку, я кажется разбудила его. - Ты куда? - разбудила. - Подальше от тебя, - сказала я и, встав с кровати, я хотела выйти из комнаты, но меня резки притянули за руку и повалили на кровать. - Не дерзи, - сказал он. - Отвали от меня, - сказала я и хотела встать, но его тело, нависшее надо мной не давало это сделать. - Ты вчера мало от Гарри получила? Ну ничего, я тоже могу кое-что сделать, - он хотел полезть ко мне в трусики, но я резко скинула его с себя и выбежала из комнаты. Я решила зайти в комнату Эмили, чтобы узнать, как она, но в её комнате спал Гарри. Надеюсь он ничего ей не сделал. Спустившись на первый этаж, я увидела, что Эмили спит на диване. - О, раз уж все спят, это отличное время сбежать! - я подошла к сестре и начала её будить. - Эмили, вставай, просыпайся, - прошептала я. - Мм, сейчас, мам, - сказала она и повернулась на другой бок. - Вставай давай, - сказала я и скинула сестру с дивана. - А? Что? - Ахаха, ты бы видела своё лицо, ахах, - я залилась смехом. - Ты чего? Зачем меня разбудила? - спросила сестра потирая ушибленное место. - Сейчас отличное время, чтобы сбежать, собирай вещи и я пойду. Возьми только самое необходимое, - сказала я и мы поднялись на второй этаж по своим комнатам.

***

Я сильно много вещей не стала брать, мы же домой придем, а там все остальные вещи. Найдя в чём я буду сбегать, я застегнула сумку и вышла в коридор. И увидела, как Гарри вытащил мою сестру за волосы из её комнаты. - Ааай! Отпусти, больно! - кричала она. - Зейн! Они собрались сбежать! - крикнул Гарри и Зейн вышел из своей комнаты. - Дана, беги! - сказала мне сестра, я с начала стояла, как вкопанная, но потом поняла, что надо делать. Побежав, я быстро спустилась с лестницы и побежала к сходной двери. И конечно же она заперта! Увидев ключи на тумбе справа, я взяла и начала втыкать их в замок, но руки дрожали и я еле-еле открыла дверь. В итоге я открыла дверь, но Зейн был сильно близко, я побежала со всех ног домой, а он за мной. - Стой, сука! - кричал он мне. - Ага, сейчас! - саркастически сказала я и прибавила скорости. Повернувшись, я увидела, что Зейн бежит обратно. Фух, я спасена, но не Эмили! Надо её спасать, только я потом придумаю как. Я шла медленным шагом, так как я сильно устала, и за мной нет погони, это как-то подозрительно. Позади себя я услышала машину, повернувшись, увидела, что за рулем сидит Зейн. Чёрт! Я рванула с места. - Ты не убежишь! - крикнул Гарри, они вместе бегут за мной. Заебца, прост. - Это мы ещё посмотрим! - я свернула в переулок, я бежала-бежала и попала в тупик, тут стена. - Не убежала же, - сказал Гарри. - Пожалуйста, отпустите нас, отвалите от нас, пожалуйста, - я начала молить их о пощаде. - Нет уж, теперь вы это заслужили, особенно ты, - сказал Зейн. Они окружили меня, мне страшно, что они сделают мне? Пусть хотя бы Эмили сейчас сбежит, пожалуйста, пусть она будет свободна. Гарри взял марлевую повязку и приложил ко моему лицу. Мне нечем дышать! Я нюхнула запах жидкости, которая там была и отключилась... POV Эмили - Дана, беги! - сказала я, а обдумала всё. Пусть она будет на свободе, не я, так она. Сестра побежала вниз по-лестнице, а за ней и Зейн. - Далеко убежала? Как же вы не понимаете, вы никуда от нас не денетесь! - он взял и ударил меня об стену так, что я потеряла сознание...

***

Я очнулась в какой-то комнате, кажется, это моя комната в доме Маликов. Я не могла пошевелиться, потому что я была привязана к кровати, при чём я в нижнем белье. - Очнулась? - спросил Зейн. Блин, бесят тупые вопросы, если видит, что я в сознании, то что спрашивать-то? - Нет, - саркастически сказала я. - Лучше тебе не дерзить, в твоё-то положении, - он указал на веревки, которыми я привязана к кровати. - Что за хрень?! Ты, ублюдок, развяжи меня! - я начала дрыгаться. - Зачем? Мне и так нравится, тем более это ты придумала как сбежать, теперь мы вынуждены проучить вас, - огонёк похоти загорелся в его глазах. - Клянусь, когда я буду свободна, я тебя закопаю! - угрожающе крикнула я, его это рассмешило. - Нет, ты будешь моей подстилочкой два месяца. - Что?! Да ни за что! Родители приедут только через месяц, - сказала я. - Они вчера мне позвонили и сказали, что задержатся. - Сука! Ты ничего не посмеешь мне сделать, у тебя силенок-то не хватит, - кажется, я его задела. Он достал из кармана шприц и подошел ко мне. - Что это? Не смей! Убери, - я уворачивалась, как могла, но он всё равно ввел кукую-то жидкость в вену. - Это то, из-за чего ты меня будешь умолять о сексе, - ухмыльнулся он. - Что? Даже под этой хренью я не захочу тебя, такой мрази, как ты никто не захочет! - он врезал рукой мне в живот. Я лежала на кровати и вдруг, мне показалось, что мои трусики чуть-чуть намокли. О, нет! Нет-нет-нет-нет! Я не хочу этого! Я чувствовала себя как-то странно, как будто я не управляю своим тело и разумом. - Вижу, что ты уже готова, - сказал Зейн, он стал отвязывать меня. - Я хочу тебя, - сказала я. ЭТО СКАЗАЛА Я? - Знаю, - наконец-то отвязав меня, он начал снимать футболку, джинсы, но боксеры он не снял. Он приблизился ко мне и поцеловал, я ответила ему на поцелуй. Что со мной твориться?! Зейн снял с меня нижнее белье, а я начала снимать с него боксеры. Его дружок уже готов. Я не хочу делать этого, но другая, большая часть меня хочет этого. - Сделай это, - сказал Зейн. Я поняла о чём он. Я взяла его член и начала делать ему минет. Раньше мне казалось это противным, но сейчас мне это даже нравится. Фу, что я несу?! Зейну очень нравится, по нему видно. После минета, Зейн положил меня на кровать и раздвинул мне ноги, и резко вошел в меня, я вскликнула. Зейн подождал пока я привыкну, затем начал медленно двигаться во мне. Мне этого мало! Зейн по-прежнему медленно и мучительно двигался во мне. - Быстрее! - Зейн ухмыльнулся и повиновался моей просьбе, точнее моему приказу. Это было прекрасное наслаждение. Затем Зейн всё больше и больше наращивал темп. Я получала оргазм от всего этого. Потом мы кончали одновременно кончали. Мне хотелось ещё, больше оргазма! Этот препарат бушевал в моей крови. - Ещё, - сказала я, оседлывая Зейна. - Хаха, я же говорил, - ухмыльнулся он. Он перевернул нас, сейчас он сверху, а я снизу. Он поцеловал меня, я ответила на поцелуй и обычный поцелуй превратился в страстный. Зейн отстроился и, перевернув меня на живот, вошел мне в зад. Это было жёстко, но потом боль перевоплотилась в наслаждение. Потом мы кончили в один момент. Странно, я больше не чувствую того, что чувствую, наверное, этот препарат перестал действовать. Вспомнив что было, меня взбесило, он опять попользовался мной, как это низко. Я решила сходить в душ, встав с кровати, я пошла в душ. Я включила тёплую воду и, взяв гель для душа, я начала наносить его на всё тело. Я почувствовала, что кто-то зашел в ванную комнату, открыв дверь душевой кабинки, залез в неё. - Давай помогу, - Зейн взял мою мочалку и начал мыть меня. Как это мило с его стороны. Фе, что я несу? Я повернулась к нему лицом, он посмотрел на мои глаза и не уводил их в сторону, я тоже. Постепенно между нашими лицами сокращалось расстояние и мы поцеловались, это не был страстный и настойчивый поцелуй, он был лёгким.

***

После душа, я вышла из ванной комнаты и одела футболку с шортами. У меня всё никак не выходил из головы тот поцелуй в душе, он был мягким, нежным и лёгким, как будто был с заботой. Ой, ахах, что-то я себе всё накручиваю, чтобы Зейн заботился? Ахаха, смешно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.