ID работы: 2242329

Друзья

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Гарри - Зейн, мы поймали двоих, предлагаю обмен. Ты проучишь Эми, а я Ди, по рукам? - спросил я. - Нет, я не отдам тебе Ди, и вообще, не называй её так, Ди, она только для близких. - Ответил друг. - Только не говори что ты втюрился в неё, - сказал я. Он в неё втюрился, я это вижу, но какого чёрта?! Мы только пользуемся ими и всё, как и договаривались, но он опроверг. Значит, будем делать так, чтобы он её разлюбил её. - С чего ты взял? Ну ладно забирай её, она мне не нужна, - начал оправдываться Зейн. - Хорошо. Эти две близняшки, они сводят меня с ума. Эмили - я уже несколько лет ищу её, я люблю, и я уверен, что она тоже сохранила чувства ко мне, просто не хочет это признать. Дана - она чертовски красива, мне нравится её характер, она просто огонь. Я пошел в комнату Даны. Зайдя, я увидел девушку: которая была привязана к кровати, у которой был завязан рот, которая сидит со слезами на глазах, которая в нижнем белье и возбуждает меня. - Детка, не плач, - я подошел к ней и вытер слезу, затем влепил пощёчину, она должна знать, что я тут хозяин. Я развязал ей рот. - Ты тварь! Чтоб ты сдох! - кричала она. - Да ладно тебе, не всё так плохо, ты же получаешь удовольствие, и нам оно достается. А так бы ты сидела и читала какую-нибудь книгу и скучала. Мы просто нашли вам занятие, - я засмеялся от своих слов, что за бред я несу? Ахах. - Я лучше бы скучала, чем имела дело с вами! Вы ублюдки! - Нет, просто вы слишком сексуальные, а в этом мы не виноваты, - сказал я. Я вколол ей чуточку виагры, думаю, меня ждет хороший секс! - Жди, детка, скоро у нас будет секс, - сказал я и расплылся в улыбки. - Жди, скоро от твоих яиц не будет и следа, - огрызнулась она, - если ты думаешь, что я захочу тебя, то ты в этом очень сильно ошибаешься! Даже под этой хренью я не буду хотеть тебя. - Посмотрим, - сказал я.

***

POV Дана Этот придурок думает, что под виагрой я захочу его, а сейчас, бегу и падаю! На меня никакие препараты не действуют. Я даже от алкоголя почти не пьянею, только чуть-чуть, и то я знаю что делаю. - Всё, мне надоело ждать, - Гарри развязал меня и кинул на кровать, и начал приступать к делу, видимо он не любит нежности. - А мне надоело, слезь с меня! Я не буду твоей подстилкой! - сказала я. Пошел он. - Будешь-будешь, - он снял с меня нижнее белье, и с себя всю одежду. Только не это! Я не хочу этого! Я начала крутиться-вертеться, чтобы он отпустил меня, но бесполезно. Он вошел в меня, как это больно! Если с Зейном было нежно, то это жесть! Верните мне Зейна! Гарри продолжал резко входить и выходить, мне больно! Поскорей бы это закончилось. И вот Гарри сделал последние толчки и вышел из меня, кончив куда-то в сторону. - Детка, это никуда не годится, в следующий раз постарайся, - он оделся и ушел. Когда закрылась дверь, я кинула подушку в неё. Я в гневе. Меня это до такой степени разозлило, что я представляю как я буду их убивать. Я встала с кровати, Боже, как мне больно ходить... Не замечая боль, я оделась и вышла из комнаты. Боль становилась всё сильнее и сильнее. Я начала спускаться по лестнице, боль стала резкой, затем в глазах потемнело и я проваливаюсь в темноту.. POV Зейн Я выходил из комнаты Эмили и увидел Дану. Я направился к лестнице. Заметив, что Дана держится за живот, я понял, что Гарри её не щадил. Немного мгновений спустя Дана падает и кубарем скатывается с лестницы. Я подбежал к ней, она была без сознания и вся бледная. Возможно, она утомилась, ей надо отдохнуть. Я взял её на руки и понёс её в свою комнату, уложив на кровать, я сел рядом с ней. Посижу пока она очнется.

***

POV Дана Я очнулась и открыла глаза. Я увидела Зейна, который смотрит на меня. Я приподнялась с кровати и почувствовала головокружение. - Лучше ляг, - сказал парень. - С каких это пор ты стал заботливым? - С недавних, - и что, он этого отрицать не будет? - Спасибо за заботу, но я сама о себе позабочусь, - сказала я. - А вот и нет. - А вот и да, - сказала я скрестив руки на груди. - А вот и нет. - А вот.. - Перестань, что ты, как маленькая! - прервал меня Зейн. - Ой, а ты-то взрослый нашелся! - Вообще-то я старше тебя, - заметил Зейн. - Обосраться-пересраться, сам догадался или кто подсказал? - сказала я. - Не смей так со мной разговаривать! - он влепил мне пощёчину. - Давай, бей, бей меня! Ведь ты этого хочешь, не правда ли? - спросила я, - ну же, что слабо? Я ненавижу тебя, ты сделал столько всего, что я тебя видеть больше не могу! Уйди, пожалуйста, уйди из моей жизни! - Зейн смотрел на меня и как будто плакал. Зейн плачет? - Прости, - сказал он. - Что? Простить? Ты издеваешься? Простить такое?! Ты идиот, если думаешь, что я прощу тебе это, - сказала я и вышла из комнаты. Зейн, догнав меня, прижал к стене и поцеловал. Я начала отодвигать его от себя, но потом я просто ответила на поцелуй, зачем я это сделала? У нас был не просто поцелуй, а нежный, чувствительный и с любовью. Что? Я влюбилась в Зейна снова? О, нет! Но Зейн делал это тоже с любовью. Он любит меня? Это не возможно! Такие твари, как Зейн не умеют любить. Нет, нет-нет и нет, даже если я и люблю его, то никогда не прощу его. Мы отстранились друг от друга и посмотрели друг другу в глаза. Я резко оттолкнула его от себя. - Ты что себе позволяешь?! - так, делаем вид, что для меня этот поцелуй без безразличен. - Что? Ну ты же сама ответила на поцелуй, - недоумевав сказал он. - И что? - Признайся, я тебе нравлюсь, - сказал он с ухмылкой. - Что? Да никогда в жизни, - врём-врём. - Врёшь, - он что, мысли читает? - Что ты хочешь этим доказать? - Твою любовь ко мне, а мою к тебе, - что? - Что? Ты втюрился в меня? - миленько. - Да, чёрт возьми, да! - вот это поворот из самых когда-либо поворачиваемых поворотов. - Какая жалость, а я тебя нет, - сказала я с каменным лицом. - Не ври, я знаю, что ты любишь меня, - сказал Зейн. - Откуда? - Так всё-таки я прав? - сказал Зейн. - Чуть-чуть, совсем капелюшечку. И не надейся на мою любовь. Я тебя видеть не хочу. Ты представляешь сколько боли ты мне дал? Я тебе никогда тебе этого не прощу. Я ушла, я ушла от него, я не хочу его видеть, его слышать. Для меня его нет и не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.