ID работы: 224251

Человек может стать подобным Богу, особенно для магов

Гет
R
Завершён
361
автор
Helga Fox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 656 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 7 Суд и Казнь

Настройки текста
Корра проснулась глубокой ночью, и комната, в которой она находилась, была погружена в непроглядный мрак. Девушка не видела даже собственных рук, лежащих у нее под головой. И хотя разглядеть хоть что-нибудь у нее возможности не было, но, тем не менее, она чувствовала, что находится в комнате не одна. Амон… Значит, не сон. Только Корра хотела присесть на краю кровати, как голос мигом заставил ее вернуться обратно: -Не двигайся. И все. Тишина. Больше Амон не произнес и слова, казалось, он даже не двигался, и только по звукам было слышно, что он еще здесь: тихое спокойное дыхание, еле слышный скрип кресла и странный плеск, словно вода в стакане. А если Амон что-то пьет, то он обязан снять маску! Правду говорят, что девушки очень любопытные существа, иначе бы Корра не вскочила бы с кровати в полной темноте и не упала бы, не сделав и шагу от своего пристанища. Что-то громко звякнуло. -Я же сказал тебе не двигаться, - Амон вздохнул и поднялся с кресла, - думал дать тебе шанс переждать бурю. Но теперь поздно, - и он добавил, заметив, что Корра ставит руки в боевую позицию. – Кстати, можешь даже не пытаться использовать свою магию, то, что у тебя на лодыжке не позволит тебе сделать это. Рука Корры мигом рванула к ноге и сразу нащупала широкий браслет, обхватывающий основание лодыжки, а от него уже шла короткая цепь, прикрепленная к ножке кровати и не позволяющая далеко от нее уйти. И тут в голове девушки сложилась несложная логическая цепочка: кровать + цепь + невозможность сопротивляться + мужчина = … -Нет! Нет! Не трогай меня, Амон! Ты слышишь?! Не трогай… пожалуйста! -Нет, Корра. Я тебя уже не слышу. Амон обдал ее ухо горячим дыханием и резко рванул ее вверх, грубо укладывая на прежнее место и садясь чуть ниже бедер девушки. Его глаза горели красным. Он без маски, но темнота успешно заменяла ее. Через секунду ее губы накрыли его, чуть влажные и до безумия властные. Корра укусила его за верхнюю губу и моментально почувствовала во рту соленый привкус крови. Амон отстранился, заглядывая в саму суть Аватара, он не отрывал взгляда от ее небесно-голубых глаз и видел всепоглощающую ненависть и чудовищный страх, от чего его лицо исказил оскал. Амон был не в себе, опьянен не только желанием, но и просто пьян. На подлокотнике кресла до сих пор стоит бокал с вином, а до этого там был виски… и бренди. В голове держался странный туман, но у него осталась способность мыслить, что удивительно. Он положил ладони на бедра девушки и потянул синюю ткань вверх, постепенно оголяя плоский, с едва заметным прессом живот, а дальше белые бинты, видимо, заменявшие девушке нижнее белье. Она оцепенела под таким напором, силы сопротивляться неожиданно исчезли, и Корра только беспомощно упиралась руками ему в грудь, пытаясь оттолкнуть. Все же без магии и способностей Аватара она была не сильнее обычной девушки – не мага Амон, наконец, снял с нее верхнюю часть одежды, правда, немного порвав ее в области шеи из-за хоть и слабого, но сопротивления. Корра то краснела от смущения, то бледнела от страха, от чего у девушки в последствии закружилась голова. Дышать стало трудно, а тугие бинты только усугубляли положение, хотя Корра впервые не хотела их снимать. Ей, собственно говоря, и не пришлось, потому что за нее все сделал Амон. Бинты, мешавшие девушке дышать и бывшие ее последней защитой, лежали истерзанные в клочья по разные стороны от кровати. Остальная одежда тоже не долго задержалась на своем носителе, и вскоре Корра предстала Амону во всей своей красоте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.