ID работы: 2242541

Пополнение в семье Девенпортов.

Джен
G
Заморожен
5
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вот это новость для Лео

Настройки текста
От Лео Утро я седел в лаборатории и смотрел новое изобретение большого Д и вдруг в лабораторию вбегает Адам садиться рядом со мной смотрит на меня и улыбается - Что тебе надо Адам? - Лео я тебе такую новость расскажу ! - Да и какую? - Я вчера шёл мимо комнаты девочек и услышал про что они говорят а точнее про кого. - Адам ну и про кого они говорили ? - Ну я не скажу. - И почему же ? - Ты смеялся над моим пони Фунтиком. - Ладно Адам прости что смеялся над ним. И в этот момент в Лабораторию вошёл Чейз - Привет что делайте ? - Адам хочет рассказать мне про что говорили девочки вчера! - И про что же ? - Садись и послушай сказал Адам . - Хорошо. - Так вот они вчера говорили про тебя Лео. - Что ? про меня? - Да! - И что они говорили ???? про меня. - Ну Софи сказала что ты ей нравишься. - Что Софи нравится Лео аахах засмеялся Чейз. - Чейз а что здесь смешного ?? спросил я возмущёно. - А Бри вчера тоже засмеялась сказал Адам. - И что Софи сделала ? - Она сказала что ты самый нормальный мальчик в доме. - Это же почему ? спросил Чейз. - Потому что я тупой а ты зазнайка и умник сказал Адам. - Что??? - Ну Софи так сказала. Мне даже стало смешно я ели ели сдержал смех . А вообще на самом деле Софи мне тоже понравилась поэтому я был рад этой новости. От Бри Я и Софи уже давно не спали а думали про то как Софи понравиться Лео - Слушай Софи а давай позовём их гулять ? предложила я - Не плохая идея давай. И мы пошли одеваться я одела своё любимое белое платье и чёрные босоножки а Бри одела розовую юбку , белый топ и белые балетки и мы пошли в лабораторию. - Привет всем скзала Софи заходя в лабораторию. -Привет а вы не хотели бы пойти прогуляться ? спросила я. - Да хотим сказал Лео. - И мы хором сказали Адам и Чейз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.