ID работы: 2242541

Пополнение в семье Девенпортов.

Джен
G
Заморожен
5
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прогулка или новый друг

Настройки текста
От Софи Мы собрались и пошли гулять в парк мы всю дорогу молчали но молчание прервала Бри - Эй ребята а пошлите к школе на стадион поиграем? - Да давайте радостно согласилась я. И мы все пошли к школе где учились ребята ну и я хотя бы со стороны посмотрю на школу в которой скоро буду учиться. И вот наконец мы пришли только мы вошли на поле как увидели какого то мальчика - А кто он ? спросила я у Бри. - Не знаю я его раньше не разу не видела. И вот наконец он нас заметил и сразу подошёл к нам. - Привет я Маркус я тут буду учиться я новенький и после каникул я буду здесь учиться. - Привет я Софи я тоже после каникул буду здесь учиться. - А я Бри а это Лео , Адам и Чейз. - Так ты говоришь ты новенький ?? спросил Лео с подозрением смотря на Маркуса. - Да а что?? - Да нет не чего . - А может поиграем ? предложил Маркус - Да давайте согласилась я . И мы стали играть в баскетбол я вообще очень люблю баскетбол и не плохо играю. Мы играли долго но вдруг мне в голову прилетел мяч - Что за ? спросила я - Ну ты и слепая послышалось у меня за спиной это сказал Лео. - Лео ты что делаешь зачем ты кинул мяч в Софи ? стала орать на него Бри. - А что она его не поймала ? стал кричать Лео. - Она вообще не чего не видит ! - Лео ну хватит уже ! Но лео не замолкал - Она приехала к нам только изотаго что родители её бросили а тётя Рашель не захотела с ней возиться и всё. - Всё сказал Лео ? спросила я подходя к нему . - Да!! - Вот и отлично ! Я повернулась и ушла а Бри побежала за мной мы пошли домой. Придя домой я седела и плакала а Бри пыталась меня успокоить а потом через пол часа домой пришли Адам , Лео , Чейз и сними Маркус. Мы долго седели и молчали но в гостиную вошли Таша и Доннольд. - О ребята вы уже пришил и я вижу вы с другом - Да это Маркус тихо сказала я. - А у нас для вас новость . - И какая ? спросила Бри . - Тётя Рашель позвала нас к себе на дачу сказал Девенпорт. - Нет!!! за что ? заорала я. - Софи ты чего? - нет нет не чего ! - Ну ладно сказал девенпорт . - А ребята вы можете взять собой Маркуса сказала Таша. - Я с радостью поеду сказал Маркус . - Вот и отлично сказала я. Маркус улыбнулся - Маркус значит завтра около нашего дома в десять часов утра. - Хорошо всем пока до завтра сказал Маркус и ушёл . А мы все разошлись по комнатам и пошли собирать вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.