ID работы: 2242541

Пополнение в семье Девенпортов.

Джен
G
Заморожен
5
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дорога до дачи или до ужасных проблем...

Настройки текста
От Софи Было утро и все еже давно собрались ехать к тете Рашель мы ждали только Маркуса. А вот и он ура - Привет Маркус сказала я . - Привет всем сказал он с улыбкой. - Ну что все готовы можно ехать ? спросила Таша выходя из дома. - Да все готовы ответила Бри. - Ну тогда едим сказал Девнпорт. И мы все сели в машину на переднем сиденье была Таша и Девенпорт за рулём , на втором сиденье были Лео, Адам и Чейз а на третьем сиденье были я , Бри и Маркус. - Хорошо что машина большая а то мы все не влезли бы сказал Маркус. - Да верно согласилась Бри. - Интересно а что нас ждёт на даче у тёте Рашель поинтересовался Адам. - Хочешь я расскажу ? спросила я . - Давай хором ответили все. - Так вот слушайте во первых нас могут заставить пахать грядки ну или делать что нибудь ещё во вторых нас могут поселить в комнате с Томам Том это её помощник по дачи она всё время леница всё делать сома поэтому она взяла себе помощника ну он просто дебил да да дебил он как то рас орал на дерева в которое сам врезался и винил его в том что оно тут стоит нет ну вы представте толстого , низкого мужчину который стоит и орёт на дерева чуть не матом.. ну вроде всё ну теперь давайте говорите что вы думайте. - ААА ужас я хотел отдыхать а не работать !! заорала Бри . - А я не хочу спать на полу !! заорал Лео. - Ну на полу спать мы не будем потому что нас могут разделить по разным комнатам а если мы будем спать с Томом то это ... это Блять какой ужас ! - Почему ? спросил Маркус . - Потому что он много ест по ночам и вечно орёт ночью ну во сне знаете как это ржачно нет ну вы представте мужчину который лежит ночью и вспоминает то дерево на которое орал как то давно или он ещё говорит во сне про Дэвида и Эльзу. - А ты что с ним спала ? - Нет славу богу нет и спать я с ним не буду у меня на даче своя комната. - Везёт тебе сказала Бри . - Не боись подруга ты будешь спать со мной ! - Ура спасибо ура закричала Бри и обняла меня. - Визуха вам а мы где спать будем? спросил Лео. - Лео а для тебя у меня есть особое место я попрошу Тома освободить тебе подвал он с огромной радостью согласиться а тётя Рашель мне даже перечить не будет. - Что подвал ? заорал Лео . - Да да ты не ослышался мелок. сказала Таша . - Ну мам ! - Что мам? Маркус мне всё рассказал что ты Софи на поле наговорил и что ты в неё мяём кинул так что я согласна с Софи . - И я согласен сказал Девенпорт. - Ну спасибо тебе Маркус со злобой сказал Лео. - Не за что с сорказмом ответил Маркус. - Ваххахахах засмеялась я .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.