ID работы: 2242541

Пополнение в семье Девенпортов.

Джен
G
Заморожен
5
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Моя первая миссия.

Настройки текста
От Софи После того как я узнала что я бионик девенпорт создал мне капсулу и теперь я тоже живу в капсуле. Утро мы все спим но нам пришлось проснуться потому что у нас было тренировка на семуляторе мы тренировались но мистер девенпорт прервал тренировку - Ребята у вас миссия переодеваемся в свои подводные костюмы сказал он - В подводные костюму а у нас такие есть ? спросила Бри . - Да ответил девенпорт Мы вошли в капсулы и переоделись - Стоп а меня не готовили к подводным миссиям меня вообще к не каким не готовили сказала я. - Софи ты умная девочка разберёшься ответил девенпорт. - А вы и нас к подводным миссиям не готовили сказал чейз. - Не чего тут не чего сложного вы умеете дышать под водой так что проблем не будет ответил девенпорт . - А что вообще за миссия ? спросила я . - А ну да короче по среди океана подлодка вышла из под контроля и вместе с экипажам она развила огромную скорость и продолжает развивать подлодка и весь экипаж в ней могут взорваться вы должны найти подлодку и остановить её . - Хорошо а если нас засекут что тогда ? спросила Бри . - Эту подлодку создал я в девенпорт индастрис так что если они вас увидят не чего страшного в этом нет . ответил девенпорт . Мы похватали сумки со снарижением и направились на миссию . Мы быстро нашли подлодку по кардинатам прибыв на место мы стали нырять . И да мистер Девенпорт был прав мы правда дышим под водой . Когда мы увидели подлодку которая развила скорость 3000 Км/Ч мы были просто в шоке мы даже не знали как остановить подлодку так как когда мы открыли сумку то там был Лео мы сразу посадили его в вертолёт на котором прилетели и стали думать как нам быть . У нас было три минуты что бы остановить подлодку иначе будут большой БАБАХ... Мы думали и решили что я и Адам остановим подлодку своей супер силой . Чейз и Бри отплыли от нас а я и Адам остались и прегатовилесь выталкивать подлодку на поверхность раз два и три мы со всей силой толкнули лодку в верх и она оказалась на поверхности мы помогли эвакуироваться экипажу и добраться до берега после чего мы отправились домой . ( Дома ) - Лео какого чёрта о чём ты думал ? кричал девенпорт на лео. - Но большой Д я хотел тоже помочь на миссии ответил лео. - Да ? а если бы мы не придумали как остановить подлодку без снорежения то что тогда сказала я . - Ну я ... - Лео не каких ну я ты будешь наказан месяц без телевизора и карманых денег кричал Девенпорт . - Но .... - не каких но Лео жива в свою комнату !!! Лео посмотрел на всех нас и отправился в свою комнату . Вот так прошла моя первая миссия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.