ID работы: 2242541

Пополнение в семье Девенпортов.

Джен
G
Заморожен
5
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я узнал правду о Маркусе.

Настройки текста
ОТ Лео Мне надоело седеть в своей комнате и я решил сбежать через окно и у меня вышло . Я решил сходить на ту заброшиную леса пилку куда мы попали в тот раз да я всё помнил что было тогда на меня не чего не подействовала наверное потому что я не бионический . Но ребятам я решил не говорить а что бы Маркус не понял что я всё соображаю я просто претворялся что я тоже в трансе . Я за десять минут дошёл до той леса пилки и направился внутрь дверь была открыта и я вошёл туда . Я был в шоке от того что там увидел там была лаборатория похоже это лаборатория того самого Дугласа . Я увидел какую то капсулу для подзорядки , много изабретений , большой компьютер и компромат на Адама , Бри Чейза , Софи и на себя . Я ходил и всё это фотографировал и тут от куда не возьмись появился Маркус - ААА Маркус что ты тут делаешь ? испугано спросил я. - Ну привет лео теперь ты знаешь правду но не кто кроме тебя её не узнает и не кто тебе не поверит . ответил Маркус . - Что ? - Лео я бионик . Он взял и стал стрелять в меня лазерами я пытался убежать но он был быстрее так как он бионик . Он выхватил мой телефон и подпалил его теперь у меня не было доказательств что Маркус злодей . - Что тебе надо Маркус от Адама , Бри Чейза и Софи ? - Они нужны мне и Дугласу . - Что Дугласу ? - Да я работаю на него . - Мы уже об этом вчера догадались . - Браво ( сорказм ) - Аахахах . - Ну не бегай же ты от меня я бью тебя и так и так. - Ну на это мы ещё посмотрим . А вообще я не знал что делать я же не бионик так что у меня огромные проблемы . Я уже не мог от него бегать у меня уже не было сил похоже что это конец что он меня убьёт . И тут от куда не возьмись появилась Софи . Да маркус был в шоке когда её увидел . - Софи !!! Радостно крикнул я . - Да это я . - Маркус ууу ты что Бионик ? - Да ! ответил Маркус . Маркус больше не пытался меня убить он пытался поймать Софи но у него это не важно выходило . Она подпалила ему волосы и поранила руку да у Софи шансов было больше чем у Маркуса ну мне так казалось . В итоге спустя час борьбы между Маркусом и софи софи его вырубила. Я и Софи направились домой - Софи как ты мення нашла ? спросил удевлёный я . - Я пришла к тебе в комнату что бы сказать что наказание снято я тебя нет . ответила Софи . - Что как снято ? - Так . - Вау . - Но тебя не оказалось и когда я увидела тебя в окно я тоже вышла через окно и шла за тобой всё это время . - Ну вот теперь я точно под арестом. - Нет если мы успеем домой хватайся за меня . Я запрыгнул на спину Софи и мы помчались домой через две секунды мы были дома . Мы запрыгнули в открытое окно и вышли из комнаты . - Ну наконец сколько можно седеть в комнате ? спросила Таша . - Я говорила с Лео и он обещал больше в сумках не ходить с нами на миссии сказала Софи . - Это правда Лое ? спросил Девенпорт . - Эмммм Да ответил я . - Вот и хорошо , А ты софи просто молодец сказал Девенпорт . - Спасибо ответила Софи . Я был рад что софи мне помогла после всего того что я ей сделал я был рад что у меня есть такой друг как Софи . А может Софи скоро станет мне больше чем другом .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.