ID работы: 2242541

Пополнение в семье Девенпортов.

Джен
G
Заморожен
5
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Где Софи или больше чем друг .

Настройки текста
От Софи Я проснулась и просто лежала в нашей комнате с Бри ну потом Бри резка подскочила и убежала потому что ей позвонил Иттан . Я осталась одна я лежала на кровати и просто думала о своём мне было плохо очень плохо .. В последние время столько всего произошло Маркус оказался плохим , Блейк будет учится в моей школе , Дуглас охотится за всеми нами ,я узнала что я бионик и вообще зачем я им ? зачем я нужна Девенпортам ?я создаю только проблемы .На миссиях я им не нужна Адам , Бри и Чейз могут справится и без меня у меня нет не каких таких способностей которые отличали бы меня от них у меня все их способности так что я лишняя на миссиях конечно я люблю ходить на миссии но я лишняя . И вообще зачем я с ними живу я уже взрослая я могу жить одна или вообще зачем мне жить ?... Зачем мне жить ? я не могу быть с тем кого люблю , мой бывший меня достал он пытается вернуть меня . Кто я ? может я вообще не кто может я просто пустое место просто та кого Дуглас сделал по ошибки просто так. Я лежала и думала об этом всём и вдруг в комнату влетел Адам и стал трясти меня за плечи - Где мои конфеты ? где ? - Адам отвали от меня да что вы все ко мне пристали я вообще не кто что вы меня трогайте. кричала я . - Ты чего софи ? спросил Чейз заходя в комнату . - да блин и ты здесь я могу побыть одна или как ? орала я . - Софи успокойся сказал Лео . - И ты здесь ? да отвалите вы от меня . Я выбежала из комнаты со скоростью молнии и помчалась на кладбище я всегда туда хожу когда мне плохо там тихо не кто тебя не трогает так как там все покойнике . Я прибежала на кладбище села на скамейку и стала думать о своём . А может мне умереть ? зачем мне жить ? всё решено я покончу с собой ... только как ? надо бы придумать способ их много но надо подумать . Да решено я повешусь и все а что нормально блин верёвки нет . Так как ещё можно ? я могу выпить много снотворного и всё да решено я умру ... От Лео После того что случилось утром с софи за неё не кто не волновался кроме меня . Все говорили что это такое бывает и что это пройдёт . Бри говорила что это бывает у девушек и что это пройдёт . Они были уверены что всё хорошо что она скоро вернётся . А я боялся за неё и поэтому хотел её найти но как ? я решил пойти к Чейзу . - Чейз а ты не мог бы найти Софи по её датчику ? спросил я. - Мог бы а что ? спросил Чейз . - Так найди !!! - ладно хорошо . Он посмотрел и сказал - Она на кладбище . - Что ? ужаснулся я . Не кого это не напугала кроме меня. - Да не волнуйся ты она говорила что когда ей плохо она всегда там гуляет ответила Бри . - Что ??? ужаснулся я . Я схватил куртку и побежал к Софи . На кладбище я был уже через десять минут зайдя на кладбище я стал искать Софи . А вот и она. Что это у неё ? снотворное ? зачем оно ей ? Она хотела его выпить но я побежал к ней - Стой софи!!!!! крикнул я и сбил её с ног . - Что ты тут делаешь ? - Я волновался . ответил я . - Что да ладно ? - Да ! Она посмотрела на меня а я на неё мы смотрели в глаза друг другу. Мы начали преблежаться всё ближе и ближе и вдруг мы поцеловались ... Софи даже не сопротивлялась она на оборот прижимала меня к себе .. Мы целовались минуту а потом отдалились . Мы не чего друг другу не сказали а просто встали и пошли домой . От софи Мы поцеловались не могу в это поверить не могу .. ( Дома ) Мы вошли в дом и мистер Девенпорт сразу рванул меня обнимать - Софи с тобой всё хорошо ? - Да всё нормально . - Прости меня сказала Бри . - За что ? спросила я. - Тебе было плохо а я оставила тебя . - Всё хорошо правда . - И нас прости сказал Чейз . - А вас за что ? спросила я . - Ну мы виноваты . - Нет я сама хороша виду себя так как стерва сказала я. - Ты ахах да сказал Адам . - Адам !!! заорал Лео и ударил его . - Всё хорошо со мной я в порядке только немного устала пойду спать . - Хорошо иди милая сказала Таша . Я пошла спать и всю ночь думала о том поцелуе .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.