ID работы: 2242541

Пополнение в семье Девенпортов.

Джен
G
Заморожен
5
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вирус в Эдди.

Настройки текста
От Лео Все ещё спали ну кроме меня и Софи мы седели у меня в комнате и говорили - Ну что будем делать ? мы будем говорить про то что мы вместе ? спросила Софи . - Ну да сказал я и поцеловал её . - Ты уверен ? - Да!! а ты что не уверена ? - Ну даже не знаю .. - Да не бойся ты скажем им и всё сказал я . - Ну ладно скажем им во время завтрака только давай говорить будешь ты Сказала Софи . - Ну хорошо ответил я . Я завалил её на кровать и мы целовались . От Софи Вот наконец все встали и сейчас все собрались на завтрак вот сейчас мы им и скажем . - Ну говори сказала я Лео и толкнула его. - Что говори ? спросила Таша . - Ну вы все должны знать я и Софи вместе мы встречаемся . сказал Лео . - Что ???? заорал Чейз . - Да и что ? спросила я . - УУУ как мило сказала Таша . - Ну супер у нас теперь по мимо Итана и Бри ещё и Софи с Лео целоваться при на сбудут сказал Адам . - А не забудь Таша и Дональд тоже при нас целуются сказал Чейз . - Ну вот Софи видишь вы вместе сказала Бри . - Ну да вижу я боялась что Лео не поймёт того что я его люблю а он понял ответила я . - Это же почему я не пойму ? спросил Лео . - Да так короче забей сказала я . - Ну хорошо сказал Лео и поцеловал меня . - УУУ давайте не при людях сказал Адам . - А это же почему это так мило сказала Бри . - А вы уже ... ну это ... ну .... этим з.. - Мам !! не начинай !!! заорал Лео . - Таша ну не надо не лезь в их отношения сказал Девенпорт . - Ну ладно ладно сказала Таша . От Бри Уже день я спокойно сижу в лаборатории в сваей капсуле как вдруг в ней поднялась температура под градусов 40 если не больше я начала задыхаться у меня не было сил что бы кого то позвать. И тут в лабораторию заходит Софи - Бри Бри что с тобой ???? Софи подбежала и разбила мою капсулу и вытащила меня из неё она положила меня на стол . - Бри что случилась ? - Моя оперативка полетела сказала я . - АААА послышался крик Чейза с верхнего этажа мы сразу рванули туда . Поднявшись мы увидели как Адам , Чейз , Лео Девенпорт и Таша летают и меня и Софи тоже подняло в воздух . - Что случилось ???? спросила Софи . - Не знаю ответил девенпорт . И тут на экране место эдди появился пылающий даже не знаю кто это дьявол что ли ... - Что это ? спросил Лео . - Я Тедди ваш новый друг ответил череп . - Эм.. а Эдди мне нравился больше сказала Софи . - Ну может полетаем ? спросил Череп . - А мы и так летаем сказал Адам . И тут на всех резко закружило ещё сильнее как в вода вороте . мы только и делали что кричали . Мы ели ели смели долететь до лифта и спустится в лабораторию . Но дверь была заперта и Адаму и Софи пришлось её открывать . Они разжали двери и мы быстро проскользнули в лабораторию . До лаборатории вирус пока не добрался . - Мистер Девенпорт что делать ??? спросила я . - Не знаю даже я не могу его отключить а в капсуле Чейза есть кнопка перезапуска может она сработает сказал Девенпорт . Он вошёл в капсулу Чейза но забыл ключи когда он хотел их взять то дверь закрылась и на Девенпорта посыпались пилюли . Адам и Софи сразу попытались разбить капсулу но их ударило током . - аааййй больно !! заорал Адам . - Неженка ! сказала Софи . - Дональд о боже бедный сказала Таша . - Что делать будем ? спросил Лео . - Не знаю даже ответил Чейз. - ААА меня сейчас полностью за сыпет кричал Девенпорт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.