ID работы: 2242541

Пополнение в семье Девенпортов.

Джен
G
Заморожен
5
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вот так новость мы едим в лагерь .

Настройки текста
От Софи Было утро и все мы спокойно завтракали как вдруг на кухню влетел Девенпорт с криками - Собираем вещи !!!!! - Что куда ? с испуганным взглядом спросила я . - В лагерь крикнул Девенпорт . - В какой ещё лагерь ? ведь в школу скоро а мы в лагерь сказала Бри . - Да но в лагерь едите от школы так как сейчас на улице + 35 и такая погода продержится ещё месяц если не больше я дал денег вашей школе и вы всей школой едите в лагерь объяснил Девенпорт. - Что ??? Ура !!! хором крикнули мы . Мы оставили завтрак и побежали собирать вещи . Я и Бри собрали вещи за десять секунд так как у нас супер скорость . А вот наши мальчики копались целый час но в итоге и они собрались . - И так когда едим ? спросила я у Девенпорта . - Сегодня вечером ответил он . Мы все с нетерпением ждали вечера не кто не знал чем заняться мы просто умирали со скуки . От Адама Быстрее бы вечер и мы все поедим в лагерь завтра утром мы будем уже в лагере . Я найду в лагере барсуков и узнаю что они замышляют они явно задумали что то не доброе. А да так как я не знаю языка барсуков мне поможет мой пони Фунтик он уже давно учил барсучий ... ААА быстрее бы вечер !!! От Бри Интересно а в лагере будут красивые парни ? Ведь я не давно рассталась с Иттанам и мне очень хочется завести себе нового парня . Ну вообще есть один кто мне нравится и этот кто то Маркус .. Да Маркус он такой милый и прикольный . Но вот почему то последние время Софи и Лео ведут себя как то странно когда слышат имя Маркус а недавно они сказали что Маркус злодей и работает на Дугласа Адам , Чейз и Девенпорт им поверили а вот я не верю им . Я просто люблю Маркуса . От Чейза И так мы едим в лагерь это конечно классно но надо же и учится . Я сделаю свою школу и буду обучать всех учеников которые будут в лагере что бы они не раслаблялись в сентябре да я конечно всё понимаю на улице + 35 но учится надо . Я сначала думал что и Софи мне поможет сделать школу в лагере но когда я пошёл к ней с этим предложением она послала меня с ним куда по дальше так что я один открою школу . От Лео Класс ура мы едим в лагерь это супер . У меня тут только одна вещь не выходит из головы то что я узнал про Маркуса. Мне и Софи поверили все что маркус злодей ну почти все не поверила только Бри . От Софи Ура вот класс мы едим в лагерь . Вот уже и вечер мы все взяли чемоданы и направились к школе где нас ждали автобусы . Мы вышли и пошли к школе всю дорогу мы шли молча каждый думал чем займётся в лагере . Мы подошли к школе и услышали речь Перри - И так дебилы мы едим в лагерь скажите спасибо Дональду Девенпорту за то что он дал нам денег на лагерь . Все сразу посмотрели на нас . А да забыла сказать я теперь тоже Девенпорт я теперь Софи Девенпорт меня удочерили и я очень этому рада . - И так жива сели в автобусы и поехали в лагерь . кричала Перри . Мы все сели в автобусы и поехали в лагерь . Все кто ехали в автобусе где были мы сразу уснули включая нас . Все уснули потому что с нами ехала Перри она так достала своей болтовнёй что все кто были в автобусе просто воткнули наушники в уши и уснули .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.