ID работы: 2242541

Пополнение в семье Девенпортов.

Джен
G
Заморожен
5
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вот мы и в лагере

Настройки текста
От Софи Наконец утро мы все открыли глаза и увидели что приехали в лагерь ура наконец . Лагерь был большим просто шикарным он был на берегу большого , чистого озера . Домики были большие в них стояли двух этажные кровати . Мы вошли в домики и стали располагаться . Я и Бри легли на кровать около окна , Адам и Чейз легли на соседнюю кровать от нашей а Лео лёг с Блейком . ААА чёрт Блейк он тут . Что но как ?? ну хотя он же говорил что будет учится в моей школе но я не думала что он поедет в лагерь . Обана а это кто ? в дверь вошли две девушки одна из них была рыжа волосой с виснушками на лице а вторая была со светлыми волосами с тёмной кожей . Интересно кто они ? надо бы с ними познакомится . И тут моему счастью не было придела в домик вошла Алекс , Эльза , Дэвед и Кара да я даже Каре рада . Я спрыгнула со своей верхней кровати и рванула обнимать их - Что вы тут делайте ? спросила я . - Мы переехали в Лс и будем учится в твоей школе ну а так как мы ученики школы мы поехали в лагерь объяснил Дэвед . - АААА ура закричала я . В заде подошли Адам , Бри , Чейз и Лео - Привет радостно сказала Бри и кинулась обнимать их . Они быстро разложили вещи и мы пошли на улицу - Кстати я вижу у нас тут и Блейк сказала Кара . - Ага сказала я . - Ну и он опять к тебе престовать будет сказала Алекс . - Нет пусть только попробует крикнул Лео . - А чё ты так боишься спросила Эльза . - Мы с ним пара так что Лео ревнует сказала я . - Стоп а это кто ? спросил Чейз смотря на двух девушек . - Пошли к ним и узнаем сказала я . Мы подошли к девушкам - Привет сказала Бри . - Привет всем я Виктория а это Мэй сказала рыжа волосая девушка . - Очень приятно я Софи это Бри Чейз , Адам , Лео Кара , Дэвед , Эльза , Алекс сказала я . - Класс сказала Мэй . - А вы русалки чёли ? спросил Адам . - Оба это что нас за русалок приняли сказала Мэй . - Не обращайте внимания Адам у нас тупой !! сказала я . - Ну понятно всё с ним дебил окай сказала виктория - Ну да сказала я . - А теперь слушайте меня тупо головые сегодня мы все идём купаться на пляж переодевайтесь через пять минут жду вас около домика вожатых . И да наконец я смогу одеть свой бикини сказала Перри . - Ура пляж крикнула Бри . - Фуууу перри бикини сказала я и скорчила рожу отврощения . - Фууууу сказали мы все хором . Мы быстро прероделись в купальники одели одежду с верху и пошли к домику вожатых . Подойдя к домику нас уже ждали Перри , Таша и Девенпорт . - Так обана у нас тут Маркус сказала я . - Ахахах а вот и наш злодей сказал Лео . - А по мне он душка выпалила Бри . - Что ? спросила я . - Эм... не чего... - С каких пор мы влюбляемся в врагов ? спросил Чейз. - С не каких ответила Бри . - И так идём все на пляж не кто не отстаёт !!! крикнул Девенпорт . - Хорошо крикнули все хором . ( Продолжение 21 первой главы следует )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.