ID работы: 2243181

Я люблю тебя, но это так тяжело.

Гет
PG-13
Завершён
392
автор
Размер:
107 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 189 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 4. Знакомство.

Настройки текста
POV Зерефа. Уже второй час я нервно расхаживаю по комнате, спросите почему? Да потому что волнуюсь! Да я, Великий Тёмный волшебник, волнуюсь за девушку, которую впервые встретил, девушку похожую на ангела. Да, что с мной такое??? Я собирался найти Акнологию и развязать еще одну войну, а вместо этого ухаживаю за какой то глупой блондинкой. Да-да глупой, и это еще мягко сказано, беззащитная приехала в Литу, в этот прогнивший город. Что же она здесь искала,что решилась на такое? Ладно, потом у нее спрошу, а сейчас надо что нибудь приготовить, ведь скорей всего проснется голодной. Конец POV Зерефа. Девушка с волосами цвета солнца приоткрыла глаза и осмотрелась. Ничего не поняв, а именно где она и как здесь оказалась. Люси попыталась встать, и у нее это получилось только с третьего раза, видимо ей сильно вчера досталось. Но ее интересовало другое кто тот человек спасший ее? Она услышала имя Зереф, неужели она обязана жизнью великому темному магу, врагу всего человечества?! POV Люси. Оставив вопросы на потом, я спустилась по лестнице на первый этаж,а именно на кухню,откуда шел такой приятный запах, что у меня потекли слюнки и заурчал живот. Ну вот видимо я жутко голодная. Из кухни вышел красивый парень, черные ,как смоль волосы и такие же глаза. Он подошел ко мне, и помог сесть, а потом спросил таким приятным и заботливым голосом: - Как ты себя чувствуешь? - и улыбнулся он такой милой улыбкой. - Простите, - улыбнулась я. - Я не хотела вам помешать, и спасибо что помогли мне. - Можно на ты, меня зовут Зе...Зен – произнес он с такой же улыбкой, но сейчас она более грустная. Неужели мне тогда показалось имя Зереф? Ну да наверно, кто то вроде него не стал бы мне помогать. - Люси ,приятно познакомится - ответила я. Мое сердце с ним что то не так, оно слишком быстро бьется. Аритмия, это точно аритмия. Дальше мы позавтракали, ну по крайней мере для меня это было завтраком, хотя время показывало уже четыре часа дня. Зен спросил у меня что я забыла в Лите, я занервничала хотела соврать, но этот серьезный взгляд черных глаз не позволил. Я ему все рассказала, не знаю почему, но я знала что ему можно доверять. Хотя я ожидала взгляд шокированных глаз, после того что я заявила,что ищу Акнологию. И вот наступила эта ненавистная мне тишина, и я уже решила что он думает будто я сумасшедшая, хотя это не далеко от правды. Приехала беззащитная в Литу, рассказываю все человеку которого впервые вижу,еще и думаю что ему можно доверять, а самое главное разыскиваю дракона апокалипсиса,свою верную смерть .Но то что ответил Зен,ввело меня в ступор. - Я тоже его ищу, но с чего ты взяла что он знает ответы на твои вопросы и откуда знаешь что он в Лите? - спросил меня Зен, но я не знала что ответить, ведь сама не знала ответа на этот вопрос. - Просто чувствую, а название города само всплыло у меня в голове - честно призналась я. - Понятно ,странная ты - произнес и ухмыльнулся. - Кто бы говорил, а что тебе нужно от этого дракона и откуда ты знаешь где его искать? - обиженным тоном спросила я. Улыбка сразу спала с его лица, его черные глаза смотрели на меня, будто смотрели сквозь меня,прямо в душу. Он встал и подошел ко мне вплотную, приблизился к уху и прошептал: - Секре~т - Т.т.тыы...ты что делаешь?! Мог бы просто ответить! - отскочив от него выпалила я. Он на это только улыбнулся и сказал: - У тебя был тяжелый день иди отдохни. И вот он снова спокойный и заботливый, совсем его не понимаю. Я встала и направилась в комнату, но перед этим остановившись возле дверного проема произнесла - Спокойной ночи, и спасибо за еду. Он не ответил, но после совсем шепотом я услышала: - И тебе спокойной ночи, Люси… На это я лишь улыбнулась и поднялась в комнату. На стуле возле кровати висела длинная футболка черного цвета, я переоделась в нее, и залезла в кровать. Сердце учащено билось, а в голове был лишь он...И так думая об этом странном парне, я погрузилась в царство Морфея. Конец POV Люси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.