ID работы: 2243181

Я люблю тебя, но это так тяжело.

Гет
PG-13
Завершён
392
автор
Размер:
107 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 189 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 5. Правда.

Настройки текста
Pov Нацу. Черт. Да где носит эту идиотку?! И Кана совсем не помогла. Разве она не должна видеть все в своих картах, так какого черта она не смогла увидеть Люси?! Так еще и этот пошел за мной. - Какого черта ты за мной увязался? - Это я то увязался? Ты меня заставил пойти на поиски этой девчонки - раздраженно ответил блондин. - Да, но ты же не смог уловить ее запах, так что вали обратно. - не менее раздраженно ответил я. - Вот сам и вали. Мне теперь интересно где может быть эта слабачка. - проговорил он уже более спокойно. - Люси не слабая, она просто не любит драки. - зло ответив, я отвернулся. Я не понимал почему? Почему она не подождала когда я вернусь? Она бы мне все рассказала, и мы бы приняли вместе решение, но нет принцесса просто решила сбежать. Я знаю что осталось подождать всего два месяца, так почему я не верю что она вернется, почему я думаю что она ушла навсегда? Нет, я не позволю тебе скрыться, сбежать от меня. Даже если это твои поиски займут у меня десятилетия, я не сдамся, я найду тебя! Конец Pov Нацу. В это же время в полной тишине Люси и Зереф шли по лесу. Направляясь в Южные горы, где и должен был находиться Акнология. Тихий шелест листвы, доносившийся от верхушек вековых деревьев, пение птиц, были единственными звуками , которые сопровождали идущих по лесу людей. И красивый пейзаж деревьев и еле проглядывающего через них солнце. На который постоянно засматривалась заклинательница, из-за которого опять споткнулась, но на этот раз не удержав равновесия со звуком разрывающим тишину, упала, закричав: - ААА, не могу больше! Как же все надоело, чертов лес и Акнология. Я устала, так теперь еще и грязная. Брюнет тяжело вздохнув, подумал "Нечего каблуки в лес одевать, да еще и пейзажи рассматривать", но вслух все же не сказал. Еще раз вздохнув, парень подошел к девушке, повернувшись к ней спиной, присел на корточки. Она все быстро поняв, залезла на спину Зерефа, начав жизнерадостно болтать. "Странная она, только что ругалась, а теперь мило болтает" - подумал темный маг и невольно улыбнулся. - Зен, а почему ты мне помогаешь? - спросила Люси. И вот девушка задала этот вопрос, на который Зереф не знал ответ. Нет, он конечно догадывался, но не хотел верить, что он впервые за четыреста лет испытывает к кому то такие сильные чувтва. И к кому? К не умолкающей, наивной, но очень доброй и красивой блондинке. - Просто у нас одна цель. - соврал он. Люси расстроилась, что он так холоден. Она надеялась, что дорога ему, хоть немного. Ведь за это месяц, что они провели вместе, он стал для нее самым важным человеком, стал незаменимым. Она полюбила его, хотя сама это отрицает. Внушая себе что он как любимый брат для нее. Pov Зереф. Она расстроилась, я не хотел ее обидеть. Я знаю о ее чувствах, и испытываю тоже самое. Да, я понимаю это, хоть и отрицаю. Но не хочу портить тебе жизнь. За мной охотятся, как светлые, так и темные маги. Да еще и "голод смерти". Стоп, прошел ведь целый месяц, а он ни разу, не вырвался. А я и не заметил этого? Это потому что Люси рядом? Ведь он ни проявлял себя с тех пор как она рядом. Да кто же ты Люси Сердаболия?! Я так глубоко ушел в свои мысли, что и не заметил, как моя милая Люси уснула. Моя? Нет, ну я точно схожу с ума! Мало того что она нравится мне, так еще и своей называю. Наверно из-за того что не хочу ее отпускать, хочу чтоб она была моей. Я понимаю что мне придется отпустить тебя, но не сейчас. Я еще не готов попрощаться со своим солнцем. К тому же ты ищешь Акнологию, я не могу отпустить тебя к нему одну. Да, я его уже не ищу, а просто сопровождаю эту девушку, хоть и говорю ей, что у нас одна цель. - Знаешь Люси, может кто-то не поверит, но именно ты спасла мир, именно из-за тебя, я решил дать людям еще один шанс. Потому что надеюсь, что есть еще такие люди, как ты. Невинные, честные, добрые, помогающие людям и не требующие ничего взамен. Я наверно понаблюдаю за ними еще один век. И тут резко резко заклинательница упала. Нет, она не соскользнула, потому что я ее придерживал, она оттолкнула меня. Я удивленно смотрел на нее, и столкнулся со взглядом шокированных глаз. В место теплоты и заботы, в нем читались страх, злость, и нет, не отвращение, а разочарование. Смотря ей в глаза я понял, она не спала, она слышала что я сказал. Она поняла кто я! - Ты… Зереф? - спросила она дрожащим голосом, все еще не вставая с холодной земли. Вот тот вопрос, который я боялся от нее услышать. Я боялся что она узнает кто я, и отвернется от меня. Попытаться оправдаться? А смысл? Даже если и смогу сейчас, ложь все равно всплывет. Нет смысла ей и дальше врать, ведь она доверяла мне, все рассказывала, а я... Я должен сказать правду,все равно хуже уже не будет. - Да, я Зереф - ответил я разрывая эту гробовую тишину. Конец Pov Зереф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.