ID работы: 2243181

Я люблю тебя, но это так тяжело.

Гет
PG-13
Завершён
392
автор
Размер:
107 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 189 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 6. А странностей то все больше.

Настройки текста
Pov Люси. Я проснулась, и что услышала? Что я спасла мир, да-да он говорил о том что благодаря мне решил дать людям еще один шанс. Он ведь не серьезно? Нет Зен, точно перегрелся. Говорит будто он Темный маг Зереф. Зереф? Блин, да о чем я думаю?! Зен - это Зен. Ведь так? Он не может быть Зерефом. Да, этого не может быть, мне просто показалось. Показалось? Ведь когда он спас меня, я слышала имя Зереф. Невозможно! Ведь Зен такой милый, заботливый, понимающий, он так помог мне. Я себе даже представить не могу чтоб он убивал людей. И когда я решила, что у меня просто разыгралось ВООБРАЖЕНИЕ, я услышала слова, которые шокировали меня. "Я наверно понаблюдаю за ними еще один век" вот что он сказал. Понаблюдаю? Еще один век? Никто не живет так долго, кроме него, кроме Зерефа. Я сама не заметив того от толкнула его, и упала на землю, но боли я не чувствовала. Во мне бушевали эмоции вроде страха, ну это и понятно передо мной Великий Темный маг Зереф. Злости, на него, за то что врал, и на себя за то, что так легко верила. И разочарование в нем, в себе, и вообще во всем. А особенно сильна была обида. Сама не понимаю почему, я уже знала ответ и все же спросила : - Ты… Зереф? - спросила я, дрожащим голосом,все еще не вставая с холодной земли. Он промолчал, но через минуту все же соизволил ответить. - Да, я Зереф - ответил он, разрывая эту гробовую тишину. Вот я и услышала ответ на свой вопрос, узнала правду. Хотя нет не узнала, когда я задавала этот чертов вопрос, я уже знала. Тогда почему? Все просто, я надеялась, что просто ошибаюсь, что он мне все объяснит и все будет нормально. Но нет так как было раньше, уже не будет, никогда. Я не могу и дальше доверять, общаться, любить его. Я не могу любить темного мага, который убил стольких людей. Даже если он изменился, всех его грехов не искупить. Все что я ему смогла сказать было : - Прощай. - я старалась сказать это как можно холоднее, но дрожь в голосе и слезы, так предательски стекающие по моим щекам. Я решила посмотреть на него в последний раз, мои глаза встретились с его красными, полными ужаса и сожаления. И тут я почувствовала ужасающию ауру, которая исходит от Зерефа. Я ее уже чувствовала это, тогда на острове, но я думала это от кого то из "Сердца гримуара". Его сила поглощает все вокруг и надвигается на меня. Как же страшно! Я слышала его крик, что бы я убегала, но куда? Куда я могу сбежать, да еще и без магической силы. Зен, точнее Зереф мне говорил что человек не может потерять магию, ее можно заблокировать, но не более. Я пробовала, но у меня не получилось, он успокаивал меня тем, что для этого нужно время. Которого похоже у меня уже не будет. Блин, и когда я стала такой пессимисткой. Усмехнувшись своим мыслям я закрыла глаза, и уже успела попрощаться с жизнью, перед тем как погрузиться во тьму я услышала только одно, его теплый, обеспокоенный голос, выкрикивающий мое имя. Где я? Здесь так темно, я умерла? Нет если бы умерла, мне не было бы холодно, и пить не хотелось бы. Пытаюсь хоть что то увидеть, но не получается. Слышу голос, такой родной, успокаивающий, похож на мамин. Оборачиваюсь, но здесь никого нет. И снова этот голос, но на этот раз он разносится далеко от меня, я решила пойти туда где его слышала. Все равно делать больше нечего, здесь везде темнота. Я пришла в то место, и увидела силуэт человека. Вдруг во тьме появились просветы, я осмотрелась, теперь это место больше походило на звездное небо. Но я все еще не могла осмотреть человека, он находился в тени. - Ну наконец то ты пришла, а то я уже заждался - хмыкнув из тени, вышел парень лет 20-25 лет. Одет он был в черные свободные штаны, и черная рубашка которая ему очень шла. У него были черные волосы, и темно синие глаза. "Какой красавчик" подумала я. - Спасибо за комплимент, - хмыкнув, сказал он немного грубым, но все же красивым голосом. Стоп. Комплимент? Я же про красавчика не вслух сказала? - Нет, но я могу читать мысли. - ответил он на мой вопрос, который между прочем я себе задала. Ну что же сейчас не время диалоги самой с собой вести, нужно узнать кто он. - Я, между прочим тот кого ты уже месяц ищешь, - ответил он, опять прочитав мои мысли. Не выдержав я крикнула: - Не лезь в мои мысли! Постой, тот кого я искала? Т...тты...ты Акнология? Он кивнул. Но я помню, как он выглядел, он черный, в некоторых местах с синими чешуйками, а еще он ДРАКОН. Так все равно не до этого, в первую очередь я должна узнать где я. - Это мой человеческий облик, и да ты права сейчас не до этого. Ты сейчас в своем подсознании. - Тогда что ты здесь забыл? - грубо спросила я. - Ты вообще помнишь что я король всех драконов? Так что смени тон. И вообще у нас не так много времени. Я знаю что у тебя ко мне много вопросов, найдешь меня и я отвечу на них. - он ответил с той же грубостью что была у меня. - Найду? Ты имеешь ввиду на земле? - Да, я буду в районе северных гор. А пока прощаюсь с тобой. Сказав это он исчез. Ну что ж, а как мне выбираться от сюда? Тяжело вздохнув я просто пошла вперед. И это Акнология? Я думала он совсем другой, хотя я не в первый раз ошибаюсь, ведь Зереф тоже не такой каким его все представляют. О чем я думаю? Эти двое убили стольких людей, а Акнология по идее убил и меня вместе со всеми кто был на острове. Нет, я точно схожу с ума, думаю что они не такие уж и плохие. И так я не заметила как дошла до огромной двери, белого цвета. Не долго думая я вошла в нее и снова погрузилась во тьму. Что произошло? Пытаюсь открыть глаза, но это так тяжело. Я, собрав все свои силы, все же открыла глаза. И увидела вокруг лес. Я с облегчением вздохнула, что я еще жива. У меня на голове мокрая тряпка, кто то заботился все это время обо мне. Неужели? - Зереф,- крикнула я, но ответа не последовало, и на что я надеялась?! Через несколько минут. я смогла подняться и пойти к реке, которая находилась от меня в нескольких шагах. У реки я увидела парня, он повернулся ко мне и спросил : - Уже проснулась? Как ты себя чувствуешь? Я бы сейчас меньше удивилась, если бы за мной присматривал Акнология, но личность этого человека меня действительно очень удивила. - Стинг Эклив? - спросила я, не веря своим глазам. - Привет, блондиночка. - сказал он, и улыбнулся своей фирменной улыбочкой. Конец Pov Люси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.