ID работы: 2243181

Я люблю тебя, но это так тяжело.

Гет
PG-13
Завершён
392
автор
Размер:
107 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 189 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 7. Элла.

Настройки текста
Pow Люси. Мы со Стингом сидели у реки, и ели рыбу, которую он поймал. Вокруг нас была угнетающия атмосфера. Он молча наблюдал за мной серьезными глазами, от этого по телу проходила дрожь. Я невольно засмотрелась в его глаза такие чистые, зеленоватого оттенка глаза. Что странно в них не было не презрения, ни надменности. Просто серьезный взгляд с проблесками беспокойства, который непрерывно изучал меня. Я невольно засмотрелась в эти глаза и подумала "Они красивые." - И не стыдно тебе? А как же Зереф? Неужели так быстро забыла? - послышался голос в моей голове, холодный с небольшой насмешкой. Принадлежал он девушке. - Что? Кто это? - я сама не заметила как произнесла это вслух. Стинг продолжал смотреть на меня, но взгляд его сменился на не понимающий. Ну это и понятно. Разговариваю сама с собой, действительно чокнулась. - Ты в порядке? - наконец подал голос, но я не была этому особо рада. Что я ему должна сказать? "Да, прости просто у меня глюки." - Эй, блондинка я у тебя спросил. - вновь обратился ко мне Стинг, однако более раздраженным тоном. - Как будто тебе есть до этого дело, ты только и можешь над людьми издеваться, - ответила я грубым тоном. Не знаю почему, просто вырвалось. Мне стало стыдно я посмотрела на Стинга, он был расстроен и зол. Я уже хотела извиниться, но убийца драконов меня опередил. - Ты не права, я просто беспокоюсь о тебе, - произнес он серьезным голосом, но я заметила в нем некие нотки обиды. А я ведь действительно дура! Он так волнуется и заботится обо мне, а я? Я просто никогда не думала что он может быть таким. Таким заботливым, совсем не наглым, дуться как маленький ребенок. И я никогда не замечала какой он красивый. - Так теперь он еще и заботливый, и красивый. Ты что творишь Люси? - я снова услышала голос в моей голове - О чем ты? - спросила я уже не вслух, скорее мысленно, я поняла что кто бы, или что бы это не было, это в моей голове. - Я про то что сначала Акнология "Красавчик", теперь Стинг, и ты совсем не думаешь о Зерефе, - на слове Зереф я вздрогнула. Не то что бы я о нем не думала, просто стараюсь отогнать все мысли о нем. А она продолжила: - Ты не забыла как с ним прощалась? Как больно и обидно тебе было? Неужели все прошло? Неужели это была такая слабая любовь? - Нет, это неправда! - выкрикнула я, вскочив с места. В глазах снова потемнело, по всему телу пошла дрожь, вызывая легкую боль. Ноги подкосились, и сознание покинуло меня. Я ели смогла открыть и глаза и обнаружила что я снова оказалась здесь, как сказал Акнология в моем подсознании. В темноте, вокруг ничего нет,только продолжительная пустота. Ну а сверху мерцали звезды, ну или не звезды, просто не знаю что это, а на звезды очень похожи. - Ты права это и есть звезды, и это не совсем твое подсознание, это твой собственный мир. Он есть у всех магов, но не все могут его обнаружить. - снова этот голос, однако сейчас он мягкий и нежный. Я обернулась и увидела девушку. Красивые мягкие черты лица, немного бледная кожа, голубые, словно небо глаза. И распущенные белоснежные, прямые волосы, длиной по пояс. Одета она была в темно-синее платье, чуть выше колен, без рукавов, с небольшим вырезом. Также был белый пояс, завязанный в бантик. На ногах у нее были удобные, белые балетки, с такими же бантиками. - Кто ты? - единственное что я смогла произнести, эту девушку я вижу впервые, и все же какое то странное чувство что знакома с ней уже давно. Она немного грустно улыбнулась и ответила : - Меня зовут Элла, большего я пока не могу сказать. - Не можешь сказать? - спокойно спросила я, в ответ кивок, - Ты что издеваешься? Я и так уже многого не понимаю. Акнология, Зереф, мое спасение в лесу, мой мир, так теперь еще и ты! - я уже перешла на крик. - Не стоит так злиться, ты все поймешь, но позже. -ответила она все так же с грустной улыбкой и спокойным голосом, что бесило еще больше. - Может мне тоже надо тебя поискать или еще что придумаешь?! - спросила я язъвительным тоном. - Нет, вовсе нет, - я немного расслабилась после этих слов - но я не могу тебе пока рассказать, еще рано. - тут я снова напряглась, но слушать продолжила. - Просто знай что можешь мне доверять. Я никогда не сделаю тебе больно, не причиню вред, и другим не позволю. Я не знаю почему, но хотела верить ей. Не то что бы доверяю просто из-за красивых слов, я чувствую что она говорит мне правду. И доверять ей будет правильно. - А ты не боишься? - задала она очередной вопрос, смысл которого до меня не дошел. - Не боюсь чего? - Что та же ситуация повторится? - О чем ты? - я действительно не понимала о чем она говорит. - Ты влюбилась в Зерефа, когда разочаровалась в Нацу Драгниле. Когда решила что он использовал тебя как замену, этой девушке Лисане, а потом бросил. В сердце сильно кольнуло, стало очень больно. Воспоминания нахлынули и боль только усиливалась. Ведь только одна мысль о Нацу и такое чувство что сердце разрывалось. Его улыбка, слова и объятье поддерживающие меня, то как он меня защищал. По щекам уже вовсю текли слезы, и почувствовав на себе сочувствующий взгляд, я попыталась их остановить. Что у меня получилось, с трудом, но получилось. Я взглянула в глаза Элле, и увидела там сожаление, сочувствие и вину, за то что сказала, но все же продолжила - Так вот, я говорю о том, что предательства, - тут она замолчала, через несколько секунд добавила, совсем шепотом, видимо думала что я не услышу. - по крайней мере ты так решила. Тут я опешила, а разве я была не права? Он бросил меня, вернулась Лис и Нацу меня в упор не замечал, он специально избегал меня. Единственное что я от него могла услышать это "Привет", брошенное мимо ходом. И я еще и не права? Но хоть я и считала себя правой, я все же переспросила. - Что значит я решила, а разве это не так? Или это тоже секрет? На это Элла только улыбнулась и ответила : - Это не секрет, но это то в чем тебе следует разобраться самой. Так, о чем это я? А да точно! Когда ты встретила Зерефа тебе было обидно, одиноко, больно, было много вопросов. И он помог тебе, заменив эти чувства другими, вроде заботы, доброты, поддерживал и беспокоился за тебя. Подарил ответы на некоторые вопросы. Именно поэтому ты полюбила его, точнее он понравился тебе. Это чувство еще не успело перейти в любовь, возможно будь у вас больше времени. Но я сейчас не об этом. Сейчас так или иначе у тебя вновь разбитое сердце, и Стинг который рядом... Тут я ее нагло перебила, выкрикнув : - Зереф не разбивал мне сердца! И вообще он мне не нравится, Да, он стал дорог для меня, но как близкий друг... Ну а тут перебили меня. - Не ври! Я чувствую твои эмоции, потому что мы крепко связаны. - Тогда может расскажешь как? - я уже не выдержала, я хотела знать кто она мне. Я хочу ей доверять, она знает о моих чувствах, о моей жизни, ее голос кажется мне таким родным, она вообще кажется мне знакомой. - Я...я...я н...не...не могу, я обещала, - говорила она дрожащим голосом, по ее лицу текли слезы. Я ничем, и ни как не могу объяснить свое следующее действие, я подошла и обняла ее,начав гладить по голове и тихо шептать : - Не волнуйся все будет хорошо, я здесь, я рядом. Она не удержалась на ногах, и упала, я присела рядом все также не выпуская ее из объятий. Я не знаю сколько мы так просидели, прервала нас неприятная боль в моей голове. - О нет, тебе нужно вернутся в реальность, да и мне пора. - сказала Элла и начала исчезать. - Стой! А как мне найти тебя, если захочу увидеть. - Когда тебе будет плохо просто позови меня, и я обязательно приду, Люси! - произнесла она, перед тем как окончательно исчезнуть, и перед тем как я опять провалилась во тьму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.