ID работы: 2243181

Я люблю тебя, но это так тяжело.

Гет
PG-13
Завершён
392
автор
Размер:
107 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 189 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 8. Люси...эта девушка, она действительно странная.

Настройки текста
Примечания:
Солнечные лучи скользнули в комнату гостиницы, попав прямо девушке в глаза. Пришлось их, хоть и поневоле, но открыть. Встав с кровати заклинательница направилась в ванную комнату. Ее лицо выглядело не очень довольным и слегка помятым, на голове был довольно-таки немалый шухер. Закончив своё пробуждение холодным душем, Люси направилась к шкафу, который был внушительных размеров. Покопавшись в его содержимом она достала оттуда сарафан неброского, нежно-голубого оттенка с белой лентой под грудью. Такого же цвета босоножки на не большом каблуке она отыскала в том же шкафу. Волосы девушка собрала в высокий хвост. И только после всех утренних процедур, прозвучало : - А где это я? - задала вопрос самой себе. Люси не могла вспомнить, как оказалась здесь и вообще что произошло после прощания с Зерефом. Неожиданно для себя девушка получила ответ на свой вопрос. - Мы в гостинице, в городе Харгеоне. - ответил блондин, проходя в комнату. - А стучать не учили? - немного злым и раздраженным тоном задала вопрос заклинательница. - Зачем? - искренне удивился парень. - Как зачем? А если бы я не одетая была? - переходила на крик девушка. - Вот только не надо кричать, я между прочим тебе помогаю, а ты... - убийца драконов наиграно обиделся. - И чем это? - усмехнувшись произнесла блондинка. - Уже забыла, как дважды теряла сознание в лесу? Я вообще то мог бы тебя там и оставить. И тут Люси вспомнила про то что после прощания с Зерефом, разговор с Акнологией, как очнувшись увидела Эклифа, который ей помог. А после она перенеслась в свое сознание, там был разговор с Эллой. А потом? Потом она погрузилась во тьму... - А сколько времени прошло после того как я потеряла сознание? - Три дня. "Три, три дня? Не может быть, неужели перенос в свое сознание забирает много сил? Интересно сколько я была без сознания после разговора с Акнологией? И вообще если когда я очнулась со мной был Стинг, значит Зереф бросил меня? Нет это конечно я сказала прощай, но все же я уверена это его магия меня вырубила тогда. И он после этого ушел? Да как он мог? Встречу прибью на фиг, и плевать что он великий темный маг... " - рассуждала про себя заклинательница, которая ходила туда сюда и постоянно меняла выражения лица. А за всем этим наблюдал всем известный убийца драконов, который в свою очередь был в недоумении. POV Стинг. Сейчас я иду в комнату одной ненормальной. Почему ненормальной? У меня много причин ее так называть. Во-первых, валяется среди леса без сознания, во-вторых, сначала говорит сама с собой, потом становится грубой, дальше так уходит в себя, а потом еще и сознание теряет. Пока думал о том почему она ненормальная, уже дошел до ее комнаты. Захожу и слышу : - А где это я? Причем стоит она повернувшись ко мне спиной, а значит вопрос предназначался не мне. Она скорее спросила это сама у себя, но я все же решил ответить. - Мы в гостинице, в городе Харгеоне. - я, проходя в комнату. - А стучать не учили? - немного злым и раздраженным тоном задала вопрос заклинательница. - Зачем? - Я конечно понимал зачем, но изобразил искренне удивление, уж очень я хотел ее подразнить. - Зачем? А если бы я не одетая была? - переходила на крик девушка. "Ну так было бы интереснее" - подумал я, однако сильно злить ее я не хотел, так что решил подержать мысли при себе. а ее попытался побыстрее успокоить, точнее заткнуть. Ну не люблю я эти женские крики, причем на пустом месте. Вообще девушки такие раздражающие существа. И что Нацу-сану в ней так нравится? Она ведь такая же раздражающая, глупая, так еще и слабая блондинка. - Вот только не надо кричать, я между прочим тебе помогаю, а ты... - я наиграно обиделся. - И чем это? - усмехнувшись произнесла блондинка. Что? Да как она смеет? Она прикалывается? Я с ней вожусь уже дней пять, а она не помнит? Так еще и произносит это с такой усмешкой. - Уже забыла как дважды теряла сознание в лесу? Я вообще то мог бы тебя там и оставить. - уже злым голосом произношу я , не в силах сдержать раздражение и злость. Она замолчала, улыбку сменила серьезность, она задумалась и в комнате воцарилась тишина. Я уже хотел разорвать эту тишину, однако Люси меня опередила. - А сколько времени прошло после того как я потеряла сознание? - немного растерянным голосом спросила она. - Три дня. - поспешил ответить я. Вся моя злость исчезла увидев ее растерянное и немного испуганное лицо. После того как я ей сказал сколько времени она пробыла без сознания, на ее лице проскользнуло удивление, и тут же сменилось задумчивым выражением. Пока она размышляла о чем то ее выражение лица стало очень злым. Тут она поворачивается и подходит ко мне, с тем же выражением. " Ну вот что я ей сейчас сделал? " - Пронеслось у меня в голове. И вот она уже возле меня, смотрит прямо в глаза и тихо почти шепотом произносит : - Стинг, когда ты нашел меня в лесу, со мной кто нибудь был? Да с ней был какой то парень, но я не хочу ей об этом говорить. Не знаю почему, просто не хочу.

Flashback

Я шел по лесу после очередной ссоры с Нацу-саном. Он послал меня обратно в гильдию. Нет ну нормально? Сначала ворвался к нам в гильдию, схватил меня и утащил за собой. Так еще и эту девчонку попросил найти, я то по глупости согласился, думал будет легко. Как я мог упустить ту деталь что Нацу- сан тоже убийца драконов, и у него такой же нюх, но он не смог ее найти. Мы несколько раз брали ее след, однако мы его быстро теряли, будто нам кто то мешал. Нацу-сан несколько раз отправлял меня обратно, но я отказывался, потому что мне было интересно где носит эту блондинку. Но через пару недель мне это надоело, и я решил вернутся обратно. И вот сейчас я второй час хожу по лесу, как бы я не хотел этого признавать, но я действительно заблудился. Примерно через час я уже был у выхода из леса, как мне в нос ударил знакомый запах. Да, это был он, это запах той девчонки. Я тут же кинулся обратно в лес, бежал сломя голову. Только бы успеть, только не потерять ее след опять. Я делаю это для Нацу-сана, и еще если я найду ее первый это значит что хоть немного я начал догонять его, ведь я поклялся что превзойду его. Я наконец прибежал туда где чувствовал ее запах, увиденная картина повергла меня в шок. Эта часть леса, в ней все было увядшим, воздух очень тяжелый, пропитан темной магией. Также здесь был парень сильно прижимающий к себе девушку, которая была без сознания. Я ее узнал, это была она, ее зовут Люси, кажется. Парень говорил очень тихо, но я его слышал. - Нет, я не мог. Не тебе, Люси. Я не мог сделать тебе больно, - говорил он дрожащим голосом, в глазах было столько сожаления, казалось он сейчас заплачет. - Ты жива, я знаю это, твое сердце еще бьется. Так приди в себя, пожалуйста, Люси. Ты не можешь меня так оставить, после того как стала для меня всем. Не можешь! - срывался на крик тот парень. Моя сила была светом, поэтому я мог исцелять, хотя я в этом не практиковался, я решил попробовать. Я подошел к ним, парень недоверчиво посмотрел на меня, но ни чего не сделал, ему явно было не до этого. Мои руки окутал свет, и я пробовал исцелить ее. Через несколько минут она жадно вдохнула воздуха, я облегчено вздохнул. Услышав шаги, я обернулся и увидел что это парень уходит. - Ты ее вот так бросишь? - Она в надежных руках, ведь ты не бросишь ее пока она не придет в себя, - произнес он, и заметив мой не понимающий взгляд добавил : - У тебя аура очень светлая, и вообще у тебя на лице все написано. К тому же вдруг я не смогу снова себя сдержать? Да и она сама хотела уйти, а этот случай только заставляет меня ее отпустить. Я не совсем понимал о чем он говорит, но точно я понял одно теперь за этой блондинкой теперь смотреть надо мне, по крайней мере пока она не придет в себя.

Конец Flashback.

Я вспомнив что он говорил что Люси будет лучше без него, решил ей соврать. - Нет, ты была одна. После моих слов она сильно расстроилась, но после улыбнулась и сказала : - Так или иначе, но Стинг, большое спасибо что помог мне. Я действительно не знаю как тебя отблагодарить. Эта ее улыбка очень милая, такая красивая, вдруг мне захотелось постоянно ее видеть. Я захотел узнать эту девушку получше. - А куда ты направишься теперь? - Она задумалась, а после ответила. - В сторону Северных гор. - Так именно там находится моя гильдия. - Люси посмотрела на меня с не пониманием - Ты говорила о том что хочешь отблагодарить меня? - Ну да, а ты придумал как? - Да, мы поедем вместе к северным горам, мне все равно в гильдию надо возвращаться, а до туда почти неделя пути. Одному скучно будет. "Заодно и тебя лучше узнаю" - мысленно добавил я, и улыбнулся. - Ну хорошо, когда поедем? - Завтра, а сегодня отдохни хорошенько. - я поцеловал ее в щеку, на что девушка только сильно удивилась. А я поторопился выйти из ее номера, пока девушка находилась в явном недоумении. Уже заходя в свою комнату, которая находилась напротив комнаты заклинательницы, я услышал : - Эклив, а ну стоять! - очень злым голосом, но я быстренько забежал в свою комнату захлопнув дверь. Я завалился в кровать, она меня очень утомила. И хоть я ей и не сказал, но я всю ночь из-за нее не спал, потому что волновался. Вспоминая улыбку Люси, я сам невольно улыбнулся. И с этой же улыбкой и мыслью "Люси... эта девушка, она действительно странная." погрузился в царство Морфея. Конец POV Стинг
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.