ID работы: 2243181

Я люблю тебя, но это так тяжело.

Гет
PG-13
Завершён
392
автор
Размер:
107 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 189 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 9. Мысли.

Настройки текста
Примечания:
Медленно, но верно, солнце исчезало за крышами города и его мягкие лучи едва касались отдалённых переулков. Людей стало меньше и суматоха, что заставляла двигаться вперёд, постепенно исчезала. Вместо неё наступало спокойствие и умиротворение. Хотя и были слышны весёлые и глупые песни из некоторых трактиров, весь город готовился погрузиться в мир сновидений. Облака не были такими же ослепительно белыми, как утром, и они не бежали в спешке в неведомую даль. Они медленно плыли по небу, словно киты проскальзывали по водной глади. Воздух наполнялся прохладой. Люси ускорила свой шаг, наконец-то выбравшись из лабиринта улиц и доходя до гостиницы. После того как Стинг оставил заклинательницу отдохнуть, ей стало скучно и она решила пройтись по магазинам. Поскольку ее вещи так и потерялись в лесу, а те что купил ей Эклив ну ни как не подходили для путешествия в горы. Она купила несколько шорт, пару джинс и конечно топики и майки, а еще пару кофт с рукавами. Из обуви девушка решила что пару кед и балетки идеально ей подойдут. И вот сейчас Люси уставшая поднялась в свой номер и завалилась на кровать, оставшись совсем без сил. Но уснуть она так и не могла, разные мысли забивали ее голову. О Зерефе, как бы она не хотела о нем не вспоминать, но не могла. Он наотрез отказывался уходить из ее мыслей. Акнология, и как она с ним связана. А еще очень милая, но загадочная девушка по имени Элла. И как ни странно, но и о Стинге блондинка забывать не собиралась, из-за которого невольно вспоминался Нацу. А там и вся гильдия. На глазах уже появлялись проблески слез, которые Люси старалась сдержать, но безрезультатно. И только сейчас девушка вспомнила о своем обещании, о том что вернется в гильдию через 3 месяца. Чего ей не очень то и хотелось, она и сама не понимала почему. Не хотела видеть Нацу? Не хотела снова чувствовать себя брошенной и ненужной? Так или иначе прошло уже больше месяца, а она так ничего и не узнала. Нет, она конечно узнала что может восстановить ключи, только как, она так и не знает. Зереф сказал сначала потихоньку взять магию под контроль, по скольку при каждой попытке восстановить ключи, Люси окутывал золотой свет, создавая чуть ли не ураганы. А после Сердаболия просто падала без сознания. Поняв что она все равно не может заснуть, а только и думает что о грустных вещах, девушка решила продолжить роман. Да-да что бы не случилось, Люси не бросает его, потому что в нем выражает многие свои чувства. Горечь безответной любви к Нацу, или обман Зерефа. Да, со своими чувствами блондинка окончательно запуталась. Поняла она лишь одно любить кого-то так тяжело. В это же время Зереф. В лесу у костра сидел парень с черными волосами и такими же глазами, всматриваясь в искры от огня. Внезапно Зереф осознал что та пустота и одиночество что он испытывал раньше, ничто по сравнению с тем что он испытывает сейчас. После встречи с ней, после того как он сделал ей больно. После того как она исчезла. Только сейчас он понял что "Голод Смерти" сдерживала не заклинательница, а он сам. Потому что не хотел ранить ее. Он конечно знал что она дорога ему, что испытывает к ней нежные чувства, которые называют любовью. Но он не думал, что мог полюбить кого то так сильно, что смог сдерживать свои силы. Что он вообще может кого то полюбить. Сейчас Величайший темный маг сидел и думал о девушке с волосами цвета солнца, о ее глазах цвета топленого шоколада и о ее яркой, искренней и такой дорогой улыбке. Вспоминал время проведенное с ней.

Flashback

- Зен ты спишь? - спросила девушка. - Уже нет, - сонно ответил темный маг - Я уж думал что хорошо спрятался, как ты меня нашла? - Интуиция. - проговорила совершенно беззаботно блондинка. - Ну хорошо, предположим поверил. А зачем? - Я не вру, и мне стало страшно. Прихожу, а тебя дома нет, подумала что-то случилось. - Правду. - Еще мне стало скучно. - лениво, выделяя каждое слово проговорила заклинательница, ложась на траву, рядом с темным магом. - Кстати красивое место. - Да, я всегда сюда прихожу, когда хочу подумать. - Значит я тебе мешаю? - Нет не мешаешь, так все таки зачем ты пришла? - Нуу, как я и говорила мне стало скучно, и захотела поговорить. - О чем? - А давай о тебе. Я ведь почти ничего о тебе не знаю. Зереф заметно погрустнел, ему не хотелось рассказывать ей о том что он темный маг, убивший сотни людей. А врать ей не хотелось, ведь один раз он уже соврал ей, и чувствует вину. - Я ужасный человек. И мое прошлое тебе будет не интересно, возможно ты даже возненавидишь меня. - частично сказал правду Зереф. - Неправда, по моему ты очень хороший человек. - Ты сама сказала, что почти ничего не знаешь обо мне, так почему так утверждаешь? - с усмешкой спросил парень. Он был уверен что она не ответит, но ошибся. Ведь это Люси, которая всегда его удивляет. - Нет, ты не прав. Может для кого то ты такой и есть, но для меня ты заботливый человек, который позаботился обо мне. Спас меня и до сих пор остается рядом со мной. - заклинательница улыбнулась и добавила - Ты стал для меня очень близким и... - Любимым - с неким сарказмом закончил Зереф. - Наверно, я не уверена. - проговорила блондинка покраснев. Неожиданно, даже для себя Зереф тоже смутился, даже посильнее заклинательницы. Заметив что Люси в пала в некий шок, видимо она не ожидала сама от себя этих слов, темный маг с мыслями "Это у меня должен быть шок" поднялся и подошел к девушке. Легонько поцеловав ее в губы, он произнес : - Ты мне тоже нравишься, Люси. Он, весь красный, ушел по направлению к дому, оставив заклинательницу в полном недоумении, разбираться со своими мыслями, которые на данный момент переполняли ее голову.

Конец Flashback.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.