ID работы: 2243181

Я люблю тебя, но это так тяжело.

Гет
PG-13
Завершён
392
автор
Размер:
107 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 189 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 10. Поезд.

Настройки текста
Примечания:
Больше всего на свете Люси ненавидела утро. Особенно такое утро, когда небо голубое и солнышко светит. На то не было никакой конкретной причины. Просто спросонья заклинательница всегда была какая-то злая и дерганая. Все ее дико раздражало: и эти надоедливые птицы, щебечущие под окном, и солнечные лучи, а еще надоедливый парень, пытающийся разбудить девушку. - Значит не хочешь вставать? - с хитрым выражением лица проговорил блондин. - Ммм...Стинг отвали. - сонно ответила девушка. - Хочешь по плохому? Ну ладно. - усмехнувшись Эклив вышел, а Сердаболия вздохнула с облегчением. Но она слишком рано обрадовалось. Люси резко вскочила. Спросите от чего? А все очень просто Стинг вылил на нее стакан ледяной воды. - Эклиф, - зло прошипела заклинательница, вокруг которой скапливалась темная аура. - Ну что? Ты сама не хотела вставать, а наш поезд между прочим через час уходит. - с невинным видом проговорил блондин. - Так что собирайся и спускайся завтракать. "Блин, как же бесит" - подумала девушка и вновь завалилась на кровать. Через пару минут она направилась в ванную, и выполнив все водные процедуры, решала что надеть. Ее выбор остановился на блузке тёмно-синего цвета с короткими рукавами, белые джинсы и балетки. Волосы девушка решила оставить распущенными. Последний раз посмотрев в зеркало и убедившись, что выглядит она прекрасно, Люси вышла из номера и прошла прямиком в столовую. Где ее уже ждал Стинг, который уплетал за обе щеки пару стейков. - Что будете? - к девушке подошел официант. Выглядел он довольно странно, но симпатично. Ярко красные волосы, и глаза были разных цветов. Один отливал золотом, а другой был зеленого цвета. - Мне пожалуйста черный чай и несколько тостов с джемом. - ответила девушка, парень только кивнул и удалился. После завтрака Люси поднялась в номер и собрав свои вещи, вместе со Стингом направилась на вокзал, где они и дожидались своего поезда. Маршрут их был не очень приятный. Сначала нужно три дня ехать на поезде до города Талос, после пройти через лес и сесть на поезд до города Винета, на котором так же 3 дня пути. Зачем идти через лес? Все потому что он разделяет город на две части, а именно во второй находится вокзал. А там уже Стинг в гильдию, а Люси... И вот они сидят в поезде. Эклифа укачивает, от чего он весь позеленел, а заклинательница, которая до этого смотрела в окно, перевела взгляд на убийцу драконов. Ей стало его жаль и она предложила лечь к ней на колени, заметив недоумевающий взгляд парня поспешила объяснить, что Нацу всегда становилось немного лучше. Не став возражать, блондин лег на колени заклинательницы и ему действительно стало немного лучше. Вдруг до него дошло что он так и не знает зачем заклинательнице в Северные горы, что она там ищет. - Эй, Люси, а зачем тебе туда? - спросил блондин. - Куда? - девушка понимала о чем он, но все же решила переспросить. - Ну в горы, что тебе там надо? - Я хочу кое-кого найти и узнать ответы на свои вопросы. - И кого же ты ищешь? - Я тебе не скажу. - Почему? - немного злым, но больше обиженным тоном спросил убийца драконов. - Ты все равно мне не поверишь, а даже если и поверишь, подумаешь что я ненормальная. - Не волнуйся, я уже так думаю. Так что говори давай! - настойчиво продолжал парень. - Я ищу Акнологию, - ответила заклинательница, она немного волновалась, в ее мыслях было "А можно ли ему доверять? И вообще нафига я ему об сказала! Ну дура что с меня взять." Но она этого не показывала. Сказать что Стинг был в шоке, ничего не сказать. Но его шокировал не только ответ девушки, а еще и то с каким спокойствие она ему об этом рассказала. Взяв себя в руки парень спросил : - Зачем? - Нууу... долго объяснять. - Люси уже начинала нервничать, нет, нервничать девушка начало уже давно, но не показывала этого. - Ладно захочешь расскажешь, заставлять я не буду. Теперь очередь удивляться была Люси. В один миг любопытный и настойчивый, в другой такой серьезный и спокойный. "Странный он" единственное что пронеслось у Люси в голове. Тем временем поезд остановился возле какого-то города, и в него зашли новые пассажиры среди которых оказался розоволосый парень. Pow Нацу . Вот почему именно сейчас? Когда мне надо искать Люси, дед решил послать нас на задание. Конечно же под нас я имею ввиду меня, Эльзу, Грея, и вместо Люси отправили Лис. А задание конечно же разнести темную гильдию. И вот сейчас мы ждем поезд до Талос, именно там, а точнее в лесу возле города и находится гильдия. Наконец он приехал, я с огромной неохотой зашел в поезд, и тут мое настроение резко сменилось. Спросите почему? А потому что я почувствовал ее запах, причем очень близко. Она точно здесь, в этом поезде. Я забыв о обо всем, ринулся вперед к ней. Я бежал сломя голову, толкая людей, ища нужный вагон. Остановившись воле нужной двери, я замер, не мог пошевельнутся. Я хотел увидеть ее, обнять, объяснить ей все. Но мое тело меня не слушалось. Да, я хотел ей все объяснить, однако не знал что именно сказать. Поверить не могу, я не видел ее больше месяца, а так соскучился. Я тихонько сделал несколько шагов и вошел туда. Ее реакция меня немного насмешила, она так удивленно на меня смотрела. Но удивлена была не одна Люси, я тоже был немного в шоке. А почему? С ней Эклив, он нашел ее, но мне не сказал. Вот скотина, так еще и у нее на коленях лежит. - Нацу, - не веря свои глазам, к которым уже подступали слезы, дрожащим голосом произнесла она. Я тут же подскочил к ней, скинул Стинга, и обнял ее. - Все хорошо, Люси. Не плачь. - успокаивал я ее. Когда она немного успокоилась, я ее отпустил. После улыбнулся и сказал : - Давно не виделись! Я так по тебе соскучился. И так хотел поговорить. Я пытался сдерживать свои эмоции и вести себя как обычно, вроде у меня получилось. Но Люси была в шоке, даже слезы в один момент высохли. У меня было столько вопросов к ней, однако я решил перенести их на потом. Сейчас важно что она рядом. Конец Pow Нацу . Говорят что судьба сводит влюбленных вместе, в случае с Нацу и Люси это был поезд. Кто бы мог подумать что Нацу с Люси поможет встретиться транспорт, который он так не ненавидит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.