ID работы: 2243181

Я люблю тебя, но это так тяжело.

Гет
PG-13
Завершён
392
автор
Размер:
107 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 189 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 11. Разговор.

Настройки текста
Примечания:
Сейчас в одном из купе поезда очень напряженная обстановка. А все потому что сейчас именно там и находится наша компания. Между которыми очень уж угнетающая обстановка. Нацу сверлит взглядом Люси, которая отводит глаза, ну а Стинг так же сверлит взглядом только Нацу. И у них всех довольно неприятное настроение и пессимистичный настрой. - "Нет, ну вот как он меня нашел? Так еще и смотрит так пристально, да еще и Эклив здесь, а я ему про Акнологию рассказала. Знала же что зря сболтнула. Вдруг он Драгнилу проболтается, потом никуда же не попаду. Если сейчас как нибудь выпутаюсь. И даже в такой ситуации Зереф из головы не выходит. Да и о Акнологии и Элле не могу перестать думать, как бы это ни было странно. Ладно пока нужно просто успокоится и понаблюдать что эти двое будут делать." - это конечно же были мысли Люси. - "Черт. Он же в ней дырку сейчас просверлит, а ей все равно? Мне это жутко не нравилось, не знаю почему, просто не нравилось. Кстати говоря ведь это мой шанс отправить ее в гильдию, там она точно будет в безопасности. Но есть одно, нет два НО! Во первых я не хочу что бы она как и раньше все время проводила с Нацу-саном, а во вторых она меня убьет. Нет, она конечно меня не убьет силенок не хватит, а вот возненавидит она меня точно. И почему то это меня немного пугает. Ладно понаблюдаю что эти двое будут делать." - это были мысли белого убийцы драконов. - "Ну и чего этот придурок так на меня уставился, и взгляд еще такой, будто я какой то смертный грех совершил. А Люси все время отводит глаза, это тоже ужасно бесит. Ну да ладно не кричать же мне на нее из-за этого, я же ее потом точно не уговорю в гильдию вернутся. Да, нужно сначала попробовать с ней поговорить, узнать что случилось и предложить вернутся в гильдию сейчас, а если откажется силой потащу. Плевать мне на то обещание данное деду, я же чувствую что то не так, а чувства дракона меня редко подводили. Но чтоб не спугнуть Люси, я решил что лучше понаблюдать что она сделает, да и за Эклифом надо присматривать." - ну а так думал Саламандр. И так в вагоне воцарилась гробовая тишина. Все трое молчали и переводили глаза друг на друга. - "Ааа, черт! И чего они оба молчат? Ну и ладно сама начну разговор, заодно переведу тему в нужную мне сторону." - подумала заклинательница. - "Надоело! Сколько они еще будут молчать? Ну это даже хорошо, начну первым и буду руководить разговором, избегая лишних тем." - это конечно были мысли Стинга. - "Бесит, все не могу! Плевать спугну, ну и что? Тогда просто сразу силой в гильдию потащу!" - так думал Нацу. - Слушайте может поговорим о ... - проговорили в один голос все трое. После переглянувшись рассмеялись, что слезы потекли из глаз. Они разговорились на самые разные темы, но самый сложный разговор ждал их впереди. Где то через пару часов Стинг встал и направился к выходу. - Стинг ты куда? - поинтересовалась заклинательница. - Я пойду перекусить. И вам чего нибудь прихвачу. - отчитался блондин, но на выходе из купе, повернулся к Драгнилу и подмигнул ему. Огненный убийца драконов все прекрасно понял. А Эклиф вышел из вагона с мыслями " Даа, не хочется как то оставлять их наедине, но им надо поговорить, и не имею права им мешать. Раз они встретились здесь так надо было. Блин, и когда я стал настолько сентиментальным?!" Pow Нацу. - Люси… - тихо выдохнул я, хватая тонкую руку и прижимая девушку к себе. - Нацу… - в ответ прошептала она, обвив мою шею руками и уткнувшись носом в шею. - Люси почему, почему ты решила уйти? - наконец задал я, вопрос интересующий меня больше всего, отпустив ее. - Я просто, я не знаю как объяснит, просто так надо было. - грустным голосом говорила она, - к тому же это всего на три месяца. - договорив, она улыбнулась. - Не ври, - после этой фразы она немного удивилась, а я продолжил - И даже если это на три месяца неужели ты не скучаешь по нам, по мне? - Вообще я не решила еще что делать, а на счет гильдии я скучаю по ним, - смотря в пол, и теребя край кофты произнесла Люси, и совсем тихо почти шепотом добавила - И по тебе... Она точно знала, что я услышу. На моем лице проскользнула улыбка. - Тогда почему? - Много чего случилось, и мне нужно было... - начала объяснять Люси, но я ее перебил. - Что нужно? Много чего произошло, да? А дождаться нас, меня, Эльзу, Грея? Мы бы помогли тебе, как обычно решили бы все вместе... - Ну а тут не дали договорить мне. - А сейчас врешь ты! Тебе плевать на меня, ты использовал меня, тебе нужна только она. - начала она с крика, но закончила тем что из глаз потекли слезы. Я хотел обнять ее, утешить, но понимал это сделает только хуже. Я понимал она говорит о Лис, как я и думал Люси поняла все не правильно. - Нет, ты не права, все не так. - возражал я. - Тогда как? Ты со мной не разговаривал, не хотел ходить на задания, ты вообще вел себя так будто меня нет. И когда ты был так нужен тебя не было. Что же за причина у тебя была такая? - говорила Люси, а из ее глаз все сильнее капали слезы. - Люси просто я тебя... - но и опять же мне не дали договорить, но не кто то, а золотой свет и сходивший от Люси. В купе поднялся ветер, а Люси просто исчезла, как будто ее тут и не было. Конец Pow Нацу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.