ID работы: 2243181

Я люблю тебя, но это так тяжело.

Гет
PG-13
Завершён
392
автор
Размер:
107 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 189 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 12. Локи.

Настройки текста
Примечания:
POV Эльзы. Я вошла в гильдию. Всё, как обычно: Мира протирает стаканы, Кана бухает, Эльфман кричит "Мужик", Макао и Вакаба обсуждают молодежь ну, но кое чего не хватает. Это чего то, а точнее кто то под именем Люси. Из-за чего атмосфера в гильдии была немного не той, хоть все и веселились, в их глазах читалась грусть. Месяц назад когда мы выполняли задание, она пропала, пропало наше солнце. Нет она конечно ушла на три месяца, и срок еще не подошел. Мы бы так и думали если бы не Нацу.

Flashback.

Мы наконец дождались своего поезда, я с жалостью посмотрела на Нацу. Он еще не вошел, а уже позеленел, неожиданно его состояние изменилось, и он сорвался с места забежав в поезд в неизвестном направлении. Мы с Греем и Лис провожали его взглядом "а-ля чокнулся мальчик". Ну вообще Нацу после хоть и временного ухода Люси немного изменился. Редко влезал в драки, почти не бухал, улыбка чаще всего была поддельной, что меня очень злило. И он постоянно пропадает на заданиях, но я и Грей конечно понимаем что ищет Люси. И мы тоже по ней скучаем, и я так хочу забыть обо всем и кинутся искать ее. Однако они с мастером договорились, и мы должны уважать ее решения, хотя я и считаю его неправильным. Мы вошли в наше купе, Лисана о чем то разговаривала с Хэппи, а Грей лег на верхнюю полку спать. Я повернулась к окну, и начала рассматривать открывшийся мне пейзаж. Через минут 20 мне это надоело, я прошлась глазами по купе, здесь было так тихо. Грей действительно уснул, Лис сидела и читала книжку, а Хэппи улетел искать Нацу. Невольно на меня нахлынули воспоминание, как мы ездили на задание когда с нами была Люси. Нацу лежал у нее на коленях, Грей подкалывал его. Мы с Лю о чем то разговаривали, иногда в разговоре участвовали грей и Хэппи. который считал своим долгом подколоть заклинательницу, словами "Сладкая парочка". И Нацу конечно обязательно вставлял свои реплики, которые чаще всего были "Ща блевану". Мне стало очень грустно, мне хотелось заплакать, но сдерживала себя. Что подумают остальные, если вдруг грозная Тинания расплачется без причины. Нет у меня была причина, я скучаю, мне не хватает моей лучшей подруги. Но даже так это выглядело бы очень странным, так что поборов порыв заплакать, я решила прогуляться по поезду. Когда я выходила из купе меня кто то толкнул, я поняла что не специально, но все же решила немного проучить его. Поднявшись с пола, я посмотрела на своего обидчика, и немного удивилась, передо мной стоял Стинг Эклив. - Эльза-сан, простите я не хотел. Вы не ушиблись? - сказал он совсем не удивившись увидеть меня, в конце концов Саблезуб и Фейри Тейл расположенны довольно далеко друг от друга. Тигры на Севере,а мы на Юге. - Нет, со мной все хорошо. Что ты здесь делаешь Стинг? - наконец я решила ответить, а заодно и спросит что он здесь делает. - Я еду в гильдию, - ответив он улыбнулся, но в улыбке было что то притворное. - Ты один, или с напарником? Да и твоего иксида я не вижу. - я все же решила докопаться до правды. - Нет, я с подругой. А Роуга, мастер послал на отдельное задания, и меня тоже, с которого я сейчас и еду обратно, а Лектор и Фрош на каких то своих тренировках. - Подругой? - Да, ей нужно в Северные горы, а это близко к нашей гильдии, вот и решили что вместе веселей. - А она не из вашей гильдии? - Да, она моя старая знакомая, я был рад увидеть ее снова. - И как ее зовут, если не секрет? - я не знаю зачем продолжаю задавать эти глупые вопросы, но что мне кажется во всем этом странным. - Сара. - через несколько секунд ответил Эклиф. И то что он ответил не сразу только подтвердило мои догадки. Он мне врет, только зачем? Я хотела продолжить диалог, а если быть точнее то допрос. Но нас прервали, точнее прервал крик. Это было голос Нацу, который кричал "Люси, где ты?". Выкрикивая это, он бегал по вагонам с очень испуганным выражением лица. Однако волновало меня не это, а то что он сказал Люси. Это и было причиной что он сорвался с места, как ненормальный? Она здесь, но тогда почему Нацу ищет ее, ведь если она здесь, то он учует ее запах? И у Стинга такое испуганное и ни догоняющие лицо, второе я понимаю, но почему он напуган. - Что значит "где ты" ? Ведь она была с тобой, я оставил Люси с тобой, а ты что сделал? Что ты с ней сделал? - рыча спрашивал Эклиф, а после ударил его. Нацу отлетел, меня это удивило, но больше меня удивило, что он не бьет его в ответ. - Мы разговаривали, а потом она просто исчезла, появился золотой свет и Люси пропала. - его лицо было таким грустным, мне казалось он заплачет. Я не понимала что здесь происходит, понимала я лишь одно, Люси пропала, и похоже что ей кто то в этом помог, или похитил ее.

Конец Flashback.

Мы уже месяц ее ищем, и Саблезуб нам в этом помогают, и не одни они. Пегасы, Чешуя Змее-девы, и другие гильдии. После того случая мне многое объяснили, но были вещи которые я не до сих пор не понимала. Например что Люси делала тогда в лесу без сознания или зачем она искала Акнологию? Эти вопросы не давали мне покоя, но я решила отложить их на потом, сначала нужно найти ее. Она для меня не просто подруга, она для меня как сестра. И я обязательно найду Люси, и помогу ей. Конец POV Эльзы. В это же время в одном из отелей города Винета. POV Люси. Холодно, и меня мучает жажда. Пытаюсь открыть глаза, не сразу, но у меня получается. Первый вопрос который у меня возник "где это я?". Я подошла к окну и распахнула шторы, за окном шел дождь. В глазах у меня все двоилось, но я все же смогла рассмотреть надпись "Добро пожаловать в Винет". Моему удивлению не было придела, это ведь город в который мы со Стингом и направлялись."Но как я попала сюда, ведь я была с Нацу?!". На последнем слове я погрустнела, мы ведь так и не смогли нормально поговорить, тут мне вспомнилось "Люси я тебя..." и я в ту же секунду залилась краской. Но я быстро привела мысли в порядок, сейчас было не до этого. Их раздумий меня вырвал до боли знакомый мне голос, такой раздражающий, но такой дорогой. Я повернулась и увидев его не поверила своим глазам, из которых уже вовсю шли слезы. - Уже проснулась? Милая, как ты себя чувствуешь? - именно это фраза и отвлекла меня от мыслей, вроде важных, но не сейчас, сейчас мне был важен лишь человек стоящий передо мной. - Локи... - прошептала я , и обняла духа, так что тот чуть не задохнулся, но все же обнял в ответ. Мне захотелось что бы время остановилось, ведь я до сих пор не верила в происходящие, мне казалось это сон, и мне хотелось чтоб он не заканчивался. Конец POV Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.