ID работы: 2243505

Другой

Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Скорпиус закончил. Он вложил в эту песню всё наболевшее. Наступило молчание у многих на глазах были слёзы. И вдруг зал взорвался аплодисментами! Кто-то свистел, а кто-то визжал.Даже популярная группа встала со своих стульев и аплодировала ему стоя. Большинство людей в зале кричали: -МОЛОДЕЦ! МОЛОДЕЦ! МОЛОДЕЦ! Скорпиус улыбнулся и спустился со сцены. Он пошёл на то место где только что стояла Поттер, но её уже не было. Все пожимали Малфою руки, но мальчик не обращал ни какого внимания. Он искал Лили. Вдруг его кто-то подхватил на руки и посадил на плечи. Это оказался Джеймс. -Это было превосходно!-кричал Поттер. К ним подошёл Люк и Джеймс спустил Скорпа. -Скорпиус Гиперион Малфой! Почему, Мерлин тебя дери, я не знал, что ты талант?! Я бы давно уже на тебе делал деньги! -Что?! Люк улыбнулся. -Да ладно, я же шучу! А ты, дурачок, мне поверил! -Не смешно. -А по моему даже очень! Иди сюда,-сказал Малфой и обнял своего брата. Скорпиус не ожидал такого от Люка, ведь они не разговаривали с 1-ого сентября! Когда Люк отпустил своего младшего брата, то он неожиданно засмеялся. -Ты чего?-не понял Люк. -Не. Знаю. Мне. Просто. Очень. Смешно,-говорил сквозь смех Скорп. Он так заразительно смеялся, что даже его старший брат не выдержал и тоже рассмеялся. Они стояли и смеялись, не замечая никого вокруг. -Хэй, ребят! Я так рад, что вы спустя столько времени заговорили вновь!-сказал Джеймс, подошёл и стиснул обоих в своих объятиях. -Сегодня вообще-то Рождество, а не вечер обниманий!-заворчал Люк. -Ну и что, это же праздник! Разве это не повод? -Ну, может отчасти. К ним подошёл Альбус. -А где Лили?-спросил он. -Я думал она с тобой. -Нет. А, вон она с кем-то разговаривает. -Фух, а то я уже успел испугаться. Пойду позову её. -Нет, не нужно. -Почему? -У неё своя жизнь. -И? -Ладно, ничего. Делай что хочешь. Джеймс пожал плечами и пошёл в направлении к Лили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.