ID работы: 2243505

Другой

Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Прошло 5 лет. Скорпиус стал популярным в школе. Гриффиндорцы оттаяли и стали относиться к Скорпу, как к равному. -Я люблю тебя, Скорпик. -Ага. Парочка сидела на подоконнике в коридоре замка. -Может сегодня посидим в выручай комнате? -Не знаю, Саманта, у меня сегодня отработка. -Ну, Скорпииик, она у тебя каждый день! -Нет, не каждый. Вчера я был на тренировке. -Ну, Скорпииик, ну пожалуйста. -Раз ты так хочешь, то иди и от проси меня у профессора Флинта. -Флинта? -Да. -Ой, я даже пытаться не буду. -Вот видишь. -Ну и ладно,-сказала блондинка спрыгнула с подоконника и ушла в неизвестном направлении. Парень тоже слез и направился к выходу из замка. -Малфой! Подожди! Скорпиус развернулся и увидел бегущего к нему Джеймса. -Ну, что? Ты улизнул из цепких лап Брайанс? -Тссс... Потише говори, Поттер. Как видишь её рядом нет. -И слава Мерлину! Зачем ты с ней вообще встречаешься? -Как зачем? Для коллекции, конечно! -За 5 лет ты перевстречался с большей половиной Хогвартса! -Да ладно тебе. Это же не преступление. -Вот у меня девушки до сих пор нет! -А как же Сула? -А она девушка? Поттер и Малфой переглянулись, и в один голос залились хохотом. -Ладно, идём скорее, у нас мало времени. Туда нужно пробраться до темноты. -Идём. *** Двое парней вышли из замка через потайной ход. Они были под мантией-невидимкой, на улице было ещё светло. Мороз щипал щёки молодых людей. Снег блестел и переливался разными цветами. Парни подошли к краю запретного леса, смотря на него, Скорп и Джим поёжились. -Может не сегодня? -спросил Скорп. -Нет! Я давно уже этого хочу! Мы никак не могли этого сделать осенью, так что идём! -Ну, хорошо,-промямли Малфой. Они вошли в лес и здесь сразу стемнело, деревья угрожающе заскрипели и сразу стало понятно, что парни здесь нежданные гости. Они прошли ещё немного и остановились на полянке, затем скинули с себя мантию. Джеймс подошёл к дереву и Малфой последовал за ним. Парень, что по старше повесил мантию-невидимку на ветвь дерева, а Скорпиус начал раздеваться. -Зачем? -не понял Джим. -Я не хочу порвать свою одежду. -А, ну да,-сказал Поттер и последовал примеру друга. -Ты и трусы тоже снимешь? -Да, я не хочу надевать джинсы на голое тело. -Ну, ок, тогда я тоже сниму. -Эй, Поттер, а ты прикинь если сейчас сюда кто-то придет. -Мдааа… Я представляю себе эту картину, стоят два обнажённых красавчика посреди леса. Малфой и Поттер хохотнули. -Это кто ещё тут из вас красавчик? Парни вздрогнули от неожиданности и резко обернулись. -А, это ты, Альбус,- с облегчением выдохнул Джеймс. Парень усмехнулся и пригладил свои ухоженные волосы, его ярко зелёные глаза сверкнули на пробивающемся через ветви деревьев солнце. -А где Лилс? -спросил Джеймс. -Она придёт с другой стороны. -Ясно. Поттер средний быстро разделся до трусов и сказал: -Готовы, девочки? Скорп и Джеймс хмыкнули. -Мы то да, а ты, принцесска? Так, давайте на счёт три. -Хорошо, мамочка,-сказал Ал. -Раз… два… три! -крикнул Джеймс. Все трое в раз напряглись и через мгновение на поляне возле старого дерева не было парней, а вместо них стояли твёрдо на четырёх лапах бенгальский тигр, хаски и лев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.