ID работы: 2243505

Другой

Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
"Уже 16.30, значит пора"-подумала Лили Поттер и вошла в лес. Она прошла метров сто, затем остановилась и не думая ни о чём напряглась и в туже секунду обратилась в прекрасную рысь. Она помчалась к назначенному месту встречи и через минуту или две была на месте. Парней всё ещё не было видно. "Ну вот, опять опаздывают..."-подумала Поттер. "Нет, не опоздали!-вмешался в мысли Лили Джеймс,-ты не забывай, что у нас с вами есть связь по которой мы слышим мысли друг друга." "Ну, что, готовы к приключениям?"-спросил Скорпиус. "Да, капитан,"-промямлили трое. "Я не слышу!" -Иди к чёрту, капитан! Или купи слуховой аппарат,"-уже громче сказал Альбус. "Ээээ... Ладно, побежали на перегонки до нашего места." "Кто последний, тот вонючий соплохвост!"-подхватил Джеймс. "Ну держитесь, мальчишки,"-сказала Поттер младшая. "На старт...внимание..." "Ал! Не тяни!" "Марш!" Все четверо одновременно побежали. Первым отстал Альбус. Затем они пробежали метров 50 и Джеймс запнулся о невидимый из-за снега корень. Остались Малфой и младшая Поттер. Они бежали и их не покидало чувство свободы и ощущение всего возможного. Лили стала немного отставать. Скорпиус обернулся, но не перестал бежать и ехидно заметил: "Что, Поттер, не можешь догнать?" Лили на это ничего не ответила. "Ну, что молчишь?" "Отвали, Скорпиус и смотри куда бежишь!" Малфой мысленно ухмыльнулся и только начал поворачивать голову, как тут же врезался в дерево. "Я же предупреждала!"-сказала Лили и с хохотом пронеслась мимо лежащего белого тигра. И вот она уже у цели. "Да! Да! Да!"-кричала радостная Поттер. "Не кричи так,"-ворчливо сказал Альбус, который только что подбежал. "Ой-ой, какие мы нежные. А где Джеймс и Малфой?" "Сейчас будут." Через минуты две прихрамывая подошёл Джеймс, а за ним Скорпиус. "По моему у меня будет синяк на пол лица,"-сказал Малфой. "Это ещё ничего, а я то ли вывихнул, то ли сломал лапу..."-заныл Джеймс. "Да ладно вам, девочки, мадам Помфри всё вылечит." "Вот именно, разнылись, как какие-то пуффендуйки!"-воскликнула Лили. "Ну, чем займёмся?"-спросил Альбус. "Давайте поиграем!"-предложил тигр. У Альбуса и Лили сверкнули глаза и оба нападать на покалеченных. "Даже не думайте,"-сказал Джеймс. "Что, струсил?"-подначивала рысь. "Это я струсил?"-спросил лев и гордо вытянулся, а в этот момент на Джеймса на прыгнула сестра и повалила братана на снег. "Эй, осторожнее! Мне лапу больно!" "Ничего, терпи, братец!" Воспользовавшись моментом пока Альбус отвлёкся на льва с рысью Скорпиус на прыгнул на него. "Ай!"-только и успел выкрикнуть Ал. *** Прошло часа два и над школой повисла серебряная луна. Наши герои очень устали и просто валялись в снегу, любуясь звёздами. "Ребят, нам нужно уже идти,"-первая опомнилась Лили. "И правда,"-вздохнули все. "Идёмте скорее." Молодые люди подошли к дереву где оставили свою одежду. "Эммм... Лил, может ты отвернёшься или пойдёшь туда где ты разделась?"-спросил Альбус. "Зачем?"-не поняла Поттер. "Как зачем? Чтобы одеться, конечно,"-сказал Джеймс. "Вот, блин..."-подумала Поттер. "Так ты трансформировалась прямо в одежде?" Лили кивнула и трое парней переглянулись. "И что мне теперь делать? Голой идти что ли?" "Было бы не плохо,"-усмехнулся Скорп. Альбус с Джеймсом укоризненно посмотрели на него. "Что? Я же пошутил." "Не смешно,"-сказала Лили. "Так, давай ты для начала отвернешься, хорошо?" "Ладно-ладно." Девушка отвернулась и парни трансформировались обратно в людей. Они быстро натянули на себя трусы, затем джинсы и футболку. -Всё, можешь поворачиваться. Лили обернулась. -Так, а теперь давайте сделаем так, я даю Лили ботинки, Скорп, ты куртку, так как она у тебя самая длинная из наших, а ты Альбус, футболку с носками. Хорошо? Парни кивнули и Джеймс положил около Лили свои ботинки, затем Альбус со странной физиономией положил футболку с носками. -Так, пацаны, а ну ка быстренько отвернулись,-сказал Альбус,-давай, Лили! Когда все точно отвернулись, Лили очень быстро трансформировалась и начала суматошно надевать на себя сначала носки, затем футболку. -Малфой! Кинь мне не оборачиваясь куртку! Скорпиус кинул, не удержался от соблазна и всё-таки подглядел, а Лили это заметила и швырнула в него ботинок Джеймса. А Малфой только хохотнул. Лили быстро надела куртку и один ботинок, затем подбежала ко второму ботинку, схватила его и дала хороший подзатыльник Скорпу. -Эй!-воскликнул Малфой. -Всё, я готова. -Отлично, а теперь идёмте скорее, а то мои ноги скоро совсем замёрзнут,-сказал Джеймс. Они быстро подошли к краю леса. -Так, а теперь все за лазим под мантию. -Но, мы же все не вместимся. -Да, наши ноги немного будет видно, но сейчас вечер и ничего не видно. Ладно, давайте вставайте уже. Все повинуясь Джеймсу быстренько встали и он накрыл их и себя в том числе мантией-невидимкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.