ID работы: 2243638

2 стороны одного человека или 2 человека одна сторона...

Гет
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 111 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Pov Мартина Ох, наконец-то, я прилетела в город Ангелов. Хм, а тут ничего так, а ладно, потом все посмотрю, сейчас нужно найти папу, где же он, а вон он, а рядом с ней.... одна из моих любимых машин - шевроле импала 67 года (*автор пересмотрел сверхъестественное*). Эта машина шикарна, это особенная машина, такую не везде можно купить, и она очень дорогая для нашего времени. Я подбежала к папе и обняла его: - Привет, пап, я так скучала! - сказала я, сжимая его в объятиях. - Привет, родная, я тоже скучал. Поехали в твой новый дом, а то тебе завтра в школу, не волнуйся, я все устроил, твоя школа находится недалеко от дома и она очень престижная, - сказал папа, открывая дверь, я села на пассажирское сиденье. Отец захлопнул дверь, и сел на водительское место, завел машину, и мы направились в мой новый дом. Приехали мы минут через 15. Мои вещи уже были в доме, так как их отправили ещё вчера, а я прилетела только сегодня. Ух ты, а домик просто класс, двухэтажный, плюс сад и маленький бассейн. - Он. Мне. Одной?! - спросила я у папы, смотря на дом. - Конечно, дорогая, он твой, вот ключи. Ты прости меня, но я сейчас поеду, мне с утра лететь в другую страну, договор подписывать, - сказал он с печалью в глазах. - Да, ничего пап, я понимаю, работа и все такое, я не обижаюсь, честно! - сказала я, поцеловав отца в щеку, и пробежала осматривать новый дом. А внутри он ещё лучше, чем снаружи, так, ладно, начнём осмотр. Через час, закончив осмотр дома, я подвела итоги: на первом этаже кухня, гостиная, танцевальный зал, ванная, на втором этаже спальня, две гостевые, три ванны по одной на комнату, плюс маленький чердак. Закончив осмотр, я направилась в свою комнату, открыв свой большой шкаф и зайдя в него, я заметила еще две двери. - Ну, нихрена себе, - сказала я. Зайдя в первую дверь, я увидела маленькую гардеробную, хах, а я-то уж подумала, ладно. Зайдя во вторую комнату, моему удивлению и радости не было предела, это была.... А чёрт, кому я там понадобилась. Я услышала, что звонит мой телефон и направилась на его звук. Найдя телефон в сумке, я ответила на звонок: - Мартина у телефона, кто звонит? - сказала я, ложась на кровать. - Завтра ты узнаешь то, что от тебя все скрывали..., - произнёс какой-то хриплый голос, и тут же связь оборвалась. - Наверное, номером ошиблись, - сказала я, начиная разбирать вещи, ведь времени уже 21:00, а мне ещё надо успеть все разобрать. Спустя 3 часа, я закончила. - Ну, наконец-то, закончила, ладно, пора ложиться, а то ещё в первый день опоздаю, - сказала я, укладываясь спать. Я ещё долго не могла уснуть, ведь завтра мой первый день в моей новой школе. - Заткнись, чертов ты будильник, - стонала я, но посмотрев на время, моментально взбодрилась. На часах было 8:00, а занятия начинаются в 8:30. Хорошо, что я вчера додумалась приготовить то в чем пойду, встав с кровати, я побежала в ванную, сделав все водные процедуры, побежала одеваться. Надела лёгкое белое платье выше колен с завышенной талией, джинсовую жилетку без рукавов, на ноги белые босоножки на высоком каблуке, взяв танцевальную джинсовую сумку, и сделала легкий макияж. Волосы оставила распущенными. Так, у меня есть ещё 15 минут, и я побежала вниз, ведь там стояла моя новая машина, ну, так папа сказал. Зайдя в гараж, мои глаза полезли на лоб, ведь там стояла машина, о которой я мечтала, а папа говорил, что ни за что не купит мне такую машину, там стояла Aston Martin Vanquish 2006 года выпуска, темно-синего цвета. Быстро сев в машину, я направилась в школу, доехав за 10 минут, я быстро побежала в школу, так как через 5 минут звонок. Я бежала, сломя голову, и неожиданно с кем-то столкнулась. - Прости, я не увидела тебя, - сказала робко девушка, с которой я столкнулась. - Это ты прости, я налетела на тебя! - ответила я, вставая. - Я просто новенькая, опаздываю в первый день, а ещё не могу найти кабинет директора! - сказала я, смотря на неё. Почему она опустила голову? - А, кстати, ты мне не поможешь? - спросила я у неё, ну, наконец-то, голову подняла, она немного посмотрела на меня и ответила: - Да, конечно, помогу, только можно вопрос? - ответила она и пошла в сторону кабинета директора. - Да, спрашивай, - ответила я. - Ну, во-первых, как тебя зовут, а во-вторых, ты танцами занимаешься? - спросила она. Откуда она узнала, что я танцами занимаюсь? - Моё имя Мартина, но ты можешь называть меня Тина, Тинита, Тини, а насчёт танцев..... а с чего такой вопрос про танцы, занимаешься? - спросила я, смотря на нее вопросительным взглядом. Сначала она нервничала, а потом успокоилась. - Приятно познакомиться, я Деметрия, но ты можешь называть меня Деми, Демс. Ооо, нет, я не занимаюсь танцами, у моей сестры такая же сумка, а она танцами занимается, вот я и спросила! Так что, занимаешься? - ответила она на одном дыхании. - Ну да, я занимаюсь, а точнее до переезда я была учителем танцев, - ответила я, немного застеснявшись. - Вот мы и пришли, вот кабинет директора, удачи! - сказала она, когда мы подходили к кабинету. Попрощавшись, я пошла к директору, а Деми, наверное, на урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.