ID работы: 2243638

2 стороны одного человека или 2 человека одна сторона...

Гет
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 111 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Pov Мартина Так, ну, все, пора, а то звонок уже прозвенел. Блин, стою у кабинета директора уже минуты 3 и ужасно нервничаю. Ладно, была не была... Зайдя в кабинет с табличкой "Директор", я увидела маленькую комнатку, в ней находился стол, который был завален различными бумагами, на нем стоял чёрный ноутбук с надписью "Lenovo", рядом была чёрная беспроводная мышка и чашка то ли из-под чая, то ли из-под кофе. Немного дальше от ноутбука, под бумагами я увидела телефон. Далее я обратила внимание на стол позади рабочего, на нем стоял принтер, после - на чёрные стулья, стоявшие у стены, их было штук 5, а рядом дверь с табличкой "Директор Марин Моррелл". Пока я все осматривала, я не заметила, как в кабинет зашла красивая женщина-брюнетка с прямыми, хорошо уложеными волосами до лопаток, среднего роста, немного смуглая, одетая в чёрную юбку карандаш чуть выше колен, белоснежная блузка, расстегнутая на первые две пуговицы, чёрный классический пиджак, который тоже был расстегнут, чёрные бархатные туфли на высоком каблуке с круглым носом и тоненьким ремешком сверху, чёрная лакированная сумка, лёгкий макияж и ногти, накрашенные прозрачным лаком. Осмотрев меня, она спросила: - Вы ко мне? - сказав это, она мило улыбнулась и направилась к двери с надписью "Директор". - Если вы мисс Моррелл, то да, я к вам, - ответила я, смотря на неё. - Да, прошу, - сказала директриса, указывая на только что открытую дверь кабинета. - Спасибо, - я поблагодарила и зашла за ней в кабинет. - Вы новенькая или вас учителя отправили? - спросила она, застегивая пиджак и проходя на своё место. Только сейчас я заметила какой у неё просторный кабинет. Выполнен он в светло-зелёных и кремовых тонах, посередине находится стол темно-коричневого цвета, который стоит буквой "Т", а вокруг него с двух сторон стоит по 4 стула, у стен с правой и левой стороны стоит по 2 больших шкафа, на которых стояли книги, папки и прочая документация. За рабочим столом директора я заметила большое окно, благодаря которому освещается вся комната. Закончив осмотр кабинета, я ответила на вопрос директора. - Я новенькая, Мартина Штоссель, - ответила я, подавая папку с документами и личным делом. - Ну, что же, добро пожаловать в нашу школу, надеюсь, вам у нас понравится, вот расписание ваших уроков, а сейчас я провожу вас до вашего класса, - сказала она, вставая со своего рабочего места и направляясь в сторону двери. Я последовала её примеру и направилась к двери. Выйдя из кабинета, мы направились в класс. Пройдя немного по пустыным коридорам школы, мы подошли к двери с надписью "Математика". Директор постучала в дверь и, не дожидаясь ответа, вошла в кабинет, я последовала за ней, начала оглядывать класс и заметила Деми, похоже, я с ней в одном классе, круто! Я улыбнулась ей, а в этот момент директор представила меня классу. - Класс, это ваша новая одноклассница Мартина Штоссель. Мартина, выбирай место и присаживайся, - я ей кивнула и направилась в сторону парты Деми, подойдя, я спросила можно ли, она кивнула. Когда урок закончился, Деми помогла мне найти шкафчик, я поблагодарила её за помощщь. Девушка мне объяснила, куда идти на следующий урок, а сама отправилась к учителю математики, спросить насчёт домашки. Пока я искала нужный учебник, мне на телефон пришло сообщение: "Ну вот, скоро ты узнаешь всю правду, которую от тебя срывали много лет. На самом деле эта правда о твоей семье, знай, я не желаю зла, я просто хочу, что бы восторжествовала справедливость". Опять неизвестный номер, да, что за чёрт происходит, ладно, потом разберусь. Pov Автор Мартина не знала, что сообщения, которые ей присылают, а точнее правда о, которой говорится в них, изменит её жизнь раз и навсегда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.