ID работы: 2243738

Цветок мальвы

Гет
R
В процессе
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 109 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:

НОВАЯ СТРАНИЦА

      Верно говорят, разлука для любви — все равно, что ветер для огня: слабый фитилек увлечения она тушит, а пламя истинной приверженности раздувает еще сильнее. Как бы печально ни было то осознавать, но меж Юи и Мадарой, если верить этому утверждению, был именно этот ничтожный фитилек. Уже спустя неделю девушка и думать забыла о нем, окончательно выбросив этого человека из своего сердца. Сенджу ни на секунду не сомневалась, что это только к лучшему, и была искренне счастлива, что наконец не будет испытывать к этому человеку той непреодолимой тяги, что сводило с ума подсознание девушки, чуть ли не каждую ночь рисовавшее ей счастливые дни из их прошлых жизней, когда молодые люди, будучи еще подростками, мечтали пожениться. Деревня Водоворота же все расставила по своим местам. Казалось, что река, которая была неподалеку от деревни, унесла своим течением все страхи и сомнения девушки, оставляя заместо них лишь душевный покой и столь ускользающую в последние годы гармонию.       Что же касается политической стороны их визита, то дело наконец сдвинулось с мертвой точки: Хашираме не стоило особого труда убедить главу селения в установлении дипломатических отношений, путем программы по обмену опытом меж представителями их деревень, на что тот поставил свое условие: его внучка будет одной из тех, кто будет участвовать в данной программе, что являлось своего рода наказанием Мито за недостойное поведение. Но как бы девушке не нравилась эта затея, упрямиться она не смела, ведь то был приказ главнокомандующего, не говоря уже о том, что от успеха данной миссии напрямую зависела судьба Узушиогакуре. Но рыжая была далеко не единственной, кто приняла данное обстоятельство, скрепя зубами, Химе тоже мало улыбалась эта затея, да и общество надменной барышни ей явно не прельщало. Однако, Хаширама, казалось, был рад подобному раскладу, и что-то Сенджу подсказывало, что причина тому не только в установлении мира…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.