ID работы: 2243840

Мой милый Ангел

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
К крыльям, как оказалось, было довольно сложно привыкнуть. Особенно в маленькой квартирке Криса, где все летело к чертям собачим, стоило Исину пройтись или просто встать. В конце концов Крис психанул и вынес половину вещей из квартиры, дабы места было побольше, а травмоопасных осколков меньше. - Ифань… Я устроюсь на свою прежнюю работу и куплю квартиру побольше..- виновато лепетал Син после каждой разбитой чашки, вазы, статуэтки и прочего. И зачем в такой маленькой квартирке столько бьющегося барахла? Неделю спустя, после заветного обещания, Син все же идет в Редакцию. - Чжан Исин….. Я думаю вы нам подходите…- заворожено перечитывая, приготовленную Сином заранее, статью.- Этот стиль написания… Наш прошлый журналист.. кхм… Царство ему небесное… Был так же талантлив.. Но вы, кажется, намного талантливее!!! -Спасибо…- Исину было немного неприятно от этих слов, и приятно одновременно… Не зная как поступить, Син решил быть просто вежливым ( каким он был всегда),- но я хотел бы продолжить писать статьи под псевдонимом Лэй…Я вдохновлялся его работами, и мне было бы приятно работать под этим именем. -Ох, да, конечно! Как тебе будет удобно, мальчик! Если ты не против, я опубликую этот шедевр. Получив невероятно большую сумму денег ( раньше кажется было меньше?) , Син в приподнятом настроении возвращался домой. Ему нетерпелось рассказать Крису, что скоро они съедут с маленькой квартирки и Он больше не будет страдать от неуклюжести ангела. - Как дела?- послышался сзади знакомый голос. Исин обернулся и, не увидев никого, решил, что ему показалось, сделал шаг вперед, тут же судорожно отскакивая. Перед ним стоял никто иной как Сюмин, по-детски улыбающийся. В глазах плясали черти, а личико было слишком уж милым.- напугался? Ахахах!! Не бойся, это всего лишь я!!! Вернулся значит на прежнее место? Это хорошо, я так устал читать всякий бред…. Они даже статью о тебе написать нормально не смогли… Бездари!!! Всю дорогу до дома Сюмин лил на Син-Сина ( как он его прозвал) словесный поток. Есть, конечно, в этом свои прелести, но слышать детскую болтовню и смотреть на такие , уж слишком взрослые глаза, целый час, что они шли, было невыносимо. Лишь зайдя в квартиру Сюмин притих, всматриваясь, вслушиваясь и , как-то по-хозяйски сновал туда-сюда. -Сюмин.. Можно спросить тебя…- тихо спросил Исин. Ему хотелось узнать, как Сюмин стал таким, и как он умер, и кем он был. -Ох, я думал, ты никогда не спросишь!- присел в кресло ангел, расставив немного крылья, чтоб не мешали.- Ты хочешь узнать, как я умер, да? – согласный кивок- ну тогда слушай.. Мне было только 18, а мир уже несколько раз успел ударить меня ножом в спину. Моя семья была довольно богата, нас с сестрой баловали как могли, что не могло не отразиться на моем характере. Я привык к роскоши, чистоте… Но в один ужасный день моих родителей убили. Они ведь были богатыми и влиятельными людьми, и поэтому их просто заказали. Их машину взорвали. Мне не было еще 17, когда все обязанности легли на плечи сестры. И опека и дом и бизнес. Девочка просто не выдержала и стала принимать наркотики. Она втянулась как-то слишком быстро, и передоз наступил, примерно через месяц после того, как она начала употреблять… Меня отдали на попечение родственникам. Жуткие, злобные и жадные. Я лишился всего, к чему привык. Было страшно, да, но я атрофировался от мира и жил только своими мыслями. Но не нут то было.. Эти самые родственники начали избивать меня! В школе не срасталось с ребятами, да и дома как то тоже. В итоге я просто убежал. Я долго бродил, не зная, куда себя деть и как жить дальше, хотелось просто покончить с собой, отправиться вслед за родными, но что-то мешало… Словно кричало мне в спину « ЖИВИ»… и я жил… как то подобрал меня дядька.. веселый мужик был, добрый. Взял к себе, накормил, обогрел, а потом…. Потом его в пьяной драке сосед зарезал.. а после он и за меня принялся… этот мужик долго избивал меня, а потом и…. потом…. – Сюмин замолчал, собираясь с мыслями.- потом он меня изнасиловал… говорил всякие пошлые вещи, пока вдалбливался в меня. Было так противно, унизительно…. А когда он закончил издеваться надо мной, он умер от приступа сердца…. Пока он задыхался, я помогал ему умирать, втыкая нож в мягкое мясо на животе…. Поле все случившегося я убежал. Мне было больно двигаться, но я не переставал бежать, пока легкие не начали разрываться от нехватки кислорода. Но я успел добежать до проезжей части…. Там я и умер. Сюмин улыбнулся, закончив рассказ. В комнате воцарилась удушающая тишина. - когда я умер, тебе должно было быть…. Пять лет? Да! Именно пять, я помню, как наблюдал за тобой, а ты меня видел и всегда улыбался! Что-то неприятно кольнуло, где-то в области солнечного сплетения. Исин не помнил этого ангела. Он вообще плохо помнил детство. А Сюмин, кажется, знает о нем намного больше чем нужно… -А ты помнишь, откуда появился твой псевдоним?- отрицательный кивок головой.- это я тебе его дал! А ты сказал, что меня зову Сюмин. Мы постоянно играли, но потом ты пропал… Я так долго искал тебя… Исин чувствовал вину, на то, что не помнит, что забыл все то, чем так дорожил Сюмин. Тишину прервал шорох в дверях, недовольное бурчание и шелест пакетов. -Привет, Сюма… Какими судьбами?- заметив гостя спросил Крис, вложив в голос все свое безразличие, которое питал к этому ангелу. « И почему он не найдет себе другой объект обожания?» только и пронеслось в мыслях Ифаня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.