ID работы: 2243840

Мой милый Ангел

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Прошел Год, с тех пор как умер Исин. Уже год прошел, как он начал жить с чистого листа. Уже год прошел, как он стал личным ангелом Ифаня, как познакомился с, давно забытым, Сюмином. Столько времени прошло…. Не верится… Исин и Крис давно переехали в свободную квартиру, где у каждого есть своя комната, уже давно Крис не ходит в морг, потому что Исин запретил портить себе психику этим ужасом. Исин приловчился к своим крыльям, обустроил квартиру так, чтоб возвращаться домой всегда хотелось. Сюмин был постоянным гостем у Исина, чему оба были рады. А Ифаню оставалось лишь пускать ауру ненависти и зла, когда Сюмин находился в зоне его досягаемости. Исин чувствовал себя неловко, ощущая всю подавляющую атмосферу, когда Его человек находился с его другом в одном помещении. Но причину этой странной неприязни понять не мог. Сам по себе Син постоянно тормозил, что для Сюмина было в радость (мимими и урурур никто не запрещал, особенно если друг ничего не подозревает), зато Ифань был готов убить своего ангела во второй раз. - Ты не тронешь его и пальцем.- холодно произнес Крис, развалившись в кресле. - Хм… дай подумать… Не дождешься! Я знаю его гораздо больше, чем ты, и это Я его сделал ангелом, и дал ему жизнь!!- верещал Сюмин, как маленький ребенок, которого лишили конфеты. -Тогда я не понимаю, зачем ты привязал его ко мне? Неужели не мог найти другого дурачка? -Ваши судьбы связаны, так или иначе, но мне пришлось это сделать! Да и Матушка Смерть не предупреждает, кого и когда нужно забирать. А мне он нужен живым! -Но он не живой… Он… он просто… что-то… он не человек, не призрак… -Он- ангел, он- высшее существо! А ты дурак! -зато живой дурак!!! -Он так же жив как и мертв!!! Пойми!!! Мы все такие!!! Ифань, ты всегда был таким твердокаменным!!! Ты никогда меня не слушал, ни в пять, ни в семь, ни в 27!!... Повисло неловкое молчание, прерываемое звоном ключей и копошением в коридоре. Исин пришел, и тема закрыта, но не на совсем. Маленькая история Ким Мин Сока. Еще в 16 веке, когда в моде были рыцарские турниры, крестовые походы, и ведьм жгли на кострах, родился в маленьком селении прекрасный ребенок. Но, как не повезло ему с родней…. Мальчик родился в семье колдунов…. Семья тщательно скрывалась от лап правосудия, а мальчик с прекрасным ликом рос. Росли и его прекрасные, черные как смоль крылышки, маленький, тоненький хвостик и еле- заметные рожки. С возрастом черные перышки на крыльях мальчика опадали, а на их месте росли новые, белые как облака. Хвостик отвалился, но рожки остались. Когда мальчику исполнилось 4,5 года, в дом ворвались люди, убив всех. Но не прекрасного, голубоглазого мальчика. Благородный лорд, сэр Ким, забрал к себе чудное создание богов, а именно ангелочка с небесного цвета глазами и белыми крыльями. Только вот сильно выступающие рожки выдавали его дьявольскую натуру. Семья не выпускала мальчика на улицу, его не видела даже прислуга дворца. Никто не должен был видеть чудесного малыша, которого полюбила чета Ким. Мальчика нарекли благородным именем Мин Сок. В возрасте 16-ти лет мальчик остановился в росте и перестал меняться. Факт того, что частица дьявола живет в мальчике, не мог остаться не замеченным. Шли года, столетия… В замке сменилось множество семей Ким, а Мин Сок оставался все таким же шестнадцатилетним подростком. Но больше он не веселился, не играл. Лишь бродил по замку, как призрак… В одно злополучное утро, Мин проснулся с невероятной болью. Его лицо было покрыто засохшей кровью, а где-то в области рожек нещадно горело…. Маленькому Мину отрезали его рожки, и в знак победы над дьяволом повесили на ворота. Но не знали глупые люди, как больно было мальчику. Его сердце заледенело, точно так же как все в этом замке. Шли года, столетия, а мальчик все так и оставался шестнадцатилетним подростком. И кусок льда был у него вместо сердца…. Вот только встретились ему два мальчика. Один- всегда улыбался, дарил тепло, второй был холоден как ледышка, как сам Минсок. Мальчики выросли и полюбили друг друга. А Мин Сок же был влюблен в первого, улыбчивого и чрезмерно доброго мальчика. А верите ли вы в то что у человека есть душа? А в то что она имеет вес и цену? А верите ли вы в переселение душ? Минсок- последний в своем роде рожденный от белой ведьмы и черного мага, был самым могущественным существом во всем мире. Ему пришлось по душе то, что добрый мальчик так нежно называет его ангелом. И он им стал. Пришло время, когда мальчишки должны были умереть. Мин не хотел терять любимого, но тот не представлял жизни без своего холодного и сварливого друга. И тогда мин свершил самое большое колдовство. Он переселил души мальчиков в младенцев и всюду следовал за ними. Он сделал так, что каждый раз умирая, они будут перерождаться. Но слишком много сил ушло на колдовство, и Мин Сок стал невидимкой. Его никто е замечал, кроме детей, веривших в волшебство. Набрав достаточно сил, он вновь принялся колдовать, совершенствуя перерождение, создавая ангелов.. Но он слишком увлекся и потерял две души, нужные ему. И теперь почти 200 лет скитался по земле, высматривая каждого человека. -привет..- пропел маленький голосок из окна, когда Мин сидел на ветке дерева.- а ты… Ангел? В груди что-то перевернулось, он его нашел.. - да, я твой ангел хранитель! Как тебя зовут?- потрепал он ,и без того взъерошенные, волосы. -Исин!!! А тебя?- улыбался мальчик. От этой улыбки становилось теплее. Но вспомнив свое Имя ангел лишь поморщился и еле коснулся выступов на голове, где должны были быть рожки. - а у меня нет имени… я ведь ангел… Мне его некому было дать.. - А давай тебя будут звать…. Сюмин? -Мне нравится! А я буду называть тебя Лэй…. Это будет нашей маленькой тайной… - ты тоже умер?- спросил мальчик у ангела, стоявшего на краю крыши. -нет, я не могу умереть…. – грустно отозваля Сюмин. -тогда, почему я тебя вижу? Другие ведь не видят?- не унимался маленький мальчик, подходя все ближе к краю. - если я захочу- меня увидят все! А если захочу, никто не сможет видеть друг друга! - а как тебя зовут? -Сюмин.. - а я Ифань!! - нет, мне не нравится!!! Ты- Крис!!!! -Нет!!! Мое имя Ифань, а ты уйди! Вредный ангел! Так некогда Ким Мин Сок- дьявольский сын, стал ангелом….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.