ID работы: 2243840

Мой милый Ангел

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Этой ночью Исину не спалось. Красивая, полная луна освещала их с Крисом домик за городом. Звезды, казалось, светили ярче… Проще говоря, в такую ночь у Исина просто «чесались» крылья. А почему бы и не полетать, когда так тепло, светло и невероятно красиво. Син тихо подошел к двери в комнату Ифаня и, чуть слышно постучав, зашел. -Ифань…- тихо прошептал ангел- ты не спишь? - Син-си…. Ээ… То есть Исин?- сонно спросил Крис- ты чего не спишь? Иди к себе!!! -Но…. Сегодня такая хорошая ночь…. Мне совсем не спится.. -Позови своего дружка- ангела и валите, полетайте!!!! А я хочу спать.- холодно отчеканил блондин. -Но… мне бы хотелось полетать…. С тобой?- щеки ангела нещадно вспыхнули. Син благодарил бога, за то, что тот придумал ночь, так хорошо скрывающую его смущение. -что? Со мной? Хах! Ты издеваешься? -Нет, что ты! Я бы мог… покатать тебя….- снова смутился Син, садясь на кровать своего человека. -Покатать…- Крис задумался - Нуу… Ладно…. Ангел, обрадовавшись, вскочил с кровати и, потащил за собой Криса в сторону крыши. Оказавшись на верху, парни первым делом вдохнули бодрящий, прохладный воздух. Вышло, как-то, слишком одинаково. Исин взял Ифаня за руку и повел к самому краю крыши, обошел его, обняв со спины, и скрепляя пальцы в крепкий замок вокруг талии, тихо прошептал « Прыгай». И Ифань прыгнул, завороженный этим голосом и такой близости. Исин резко расправил крылья и, несколько раз взмахнув, начал набирать высоту. Парни долго кружили над землей. В лицо дул легкий, бодрящий ветерок. Незабываемое ощущение полета. Резко ангел начал набирать высоту. .. -смотри!!! – крикнул Исин, - красиво? Парни парили так высоко, что доставали облаков. Нереальное чувство… -Очень! – Ифань затаил дыхание, смотрел жадно, пытаясь не упустить ничего из сказочного пейзажа, ни одной малейшей детали, словно боялся, что все разрушится, стоит ему моргнуть или вздохнуть. Вдруг его босые ноги почувствовали что-то теплое и необычайно мягкое. Крис глянул вниз и увидел облако. Он стоит на облаке? -Но… Как это? Это не возможно… Облака… Это ведь что-то вроде сгустков пара…. Или как там в книжках пишут?- а может ему все это снится? Крис вопросительно смотрел на уже лежавшего и ,подложившего под голову руки, Исина. -Но мы ведь не обычные люди…Нам может быть подвластно то, что наука никогда не объяснит..- Син улыбался, мечтательно смотрев на звездное небо. В лунном свете он был еще красивее, умиротвореннее… Крис лег рядом, рассматривая звездный купол над землей. Лэю быстро наскучили звезды. Да и какие могут быть звезды, когда рядом лежит Ифань? Такой спокойный, немного холодный и все время ворчащий. Исин понимал, что давно влюбился в этого вредного мальчишку, что вечно недоволен им. Ангел рассматривал прекрасное лицо любимого. Тот уже спал, видимо утомился очень. Син осторожно придвинулся к Крису, обнимая за талию, и уткнулся носом в его шею, вдыхая невероятный и такой сносящий крышу запах. -Что ты делаешь?- тихо спросил Крис. Он вовсе не спал, лишь прикрыл глаза, чтоб не смотреть украдкой на ангела, не засматриваться в каждые черты лица. Ему было невыносимо видеть столь желанного и столь недосягаемого ангела, теперь, еще и обнимавшего Криса, вдыхающего его запах. - ничего… - Исин улыбался, сильнее прижимаясь к теплому телу Ифаня.- полетели домой? Фань кивнул в знак согласия и, вот, они уже стояли, каждый напротив двери в свою комнату и не решались зайти. -спокойной ночи?- неуверенно произнес Крис, уже открывая свою дверь. Но его ладонь накрыла ладонь ангела. Парень повернулся к ангелу и получил легкий поцелуй в губы. Разум помутнел, а сердце учащенно забилось, ломая ребра и грозясь вырваться из грудной клетки. В помещении стало как-то слишком жарко. Через мгновение он уже жадно целовал ангела, кусая губы, играя своим языком с язычком Исина, прижимал его к стене, шарил под футболкой, очерчивая пальцами каждый выступ. От нежных прикосновений и такого страстного поцелуя, Исин постанывал парню в губы, обхватив его шею руками и сильнее прижимаясь, не оставляя между разгоряченными телами никакого расстояния. -Что же мы делаем…- не потеряв еще рассудка, спросил Крис, прерывая поцелуй. Лэй жадно разглядывал лицо любимого. Сейчас он хотел, чтобы им овладели, готов отдать всего себя, без остатка этому глупому студенту из медицинского университета. -Ифань…. Ты любишь меня?- нежно спросил ангел, почти касаясь своими губами крисовских, и смотря ему в глаза. -я… я…- замялся парень. Да, он любил, безумно, до потери пульса. Но разве у него есть щанс? -а я люблю….- тихо прошептал ангел- Давно люблю тебя… Теперь, моя жизнь- это твоя жизнь.. Смерть… нужно было умереть раньше, чтоб встретить тебя… В ответ Исин получил нежный поцелуй, говорящий о взаимной любви лучше всяких слов… -пойдем спать?- улыбнувшись, прошептал на ушко ангелу Крис. Тот лишь кивнул, снова, невесомо поцеловав любимого. Этой ночью влюбленные спали в одной кровати, даря друг другу нежные прикосновения, и теплые обьятья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.