ID работы: 2244253

Будущее.

Гет
PG-13
Завершён
29
Black Gatika09 бета
Размер:
114 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пожизненно или так просто ?

Настройки текста
Всю ночь Киданс не спала , а перечитывала фанфики с яоем и юри ( ваши любимые жанры ) . Утром она проснулась вся помятая , но не от того что легла спать в два часа ночи , а от того что не могла понять одной вещи " Неужели однополая любовь это норма для этого мира ?" - Конечно, сама она не была одной из этих , но был ещё один нюанс к этой теме:" А что если Леон один из них ?" - в своей голове она задавала много вопросов , пока на прогулке её не прервала Месси: - Эй, чего такая сёдня заторможенная ? - А , Месси , ты что-то рассказывала ? -Так на чём я остановилась ... а всё вспомнила .Короче я такая сижу пью кофе , а ко мне приходит эта тварь , опять естественно в стельку пьяная, и такая начинает орать...КИДАНС,БЛЯТЬ!!! - Ой, прости, Месси , просто у меня такая сейчас не разбириха произошла . - Так, это кажется намного, интересней , рассказывай. - Короче, я вчера зашла на сайт фикбук ну там авторы выкладывают свои рассказы или истории или даже повести их ещё называют фанфики . В общем я стала листать , а там есть ... - Ладно давай скажем так, она его любила, любила , пол-рассказа любила , а он сволочь взял и признался в любви другой.- Пила пиво кошка. - Нет в том дело , что не она любила его , а она любила её или вот самый распространённый случай он любил его . - И чё ты так завелась ? Сейчас давно известно , что однополые браки во всём мире разрешены кроме Зверополиса и России, да хотя как будто это так важно . - Я вот думаю вот как они так живут ? - Как , как заводят себе любовников , захотели взяли из детдома малыша, не захотели продолжают жить в своё удовольствие . - Зачем же тогда вообще жить ? - По-твоему смысл жизни это найти себе хорошего котика , родить ему котёнка и найти себе успешную профессию , а потом , где-то приблизительно в возрасте 84 года умереть в маленькой комнатке ? Я думаю, вообще смысла в жизни искать не нужно . - А задуматься ? - Киданс , я тебя умоляю смысла жизни нет, каждый проживает её так как хочет и не наша разница какая у него ориентация , но если ты уж такая как их там называют ... короче болезнь гомофобия называется. - Это не болезнь это взгляд на жизнь и да я боюсь , что Леон может принадлежать к третьему классу таких . - Знаешь, я наверное пойду, ко мне сейчас племянники приедут , а у меня в холодильнике треска надо её доесть .- Ушла , вставив в уши наушники . Дома : - Что у тебя случилось ?-Мыла кружку Китти. - А с чего ты взяла , что что-то случилось ? - Не знаю, просто сегодня суббота , лето твой любимый день , а у тебя такое выражение лица как будто сегодня понедельник и учебный день . - Да нет, всё в порядке просто , кажется ,потихонечку теряю логику между статистикой жизни. - Ну ка, рассказывай , что случилось .- Присела . - Мам , вот как ты думаешь это нормально , что сейчас 78% населения Земли это геи и лесби ? - Ну ты знаешь есть выражение в жизни нужно всё попробовать . - Так разве это не про еду ? - Каждый по -разному о таком выражение думает . - Нет, я хочу узнать , что ты поэтому поводу думаешь . - Ну по молодости там бывает ещё молодая от жизни берёшь всё, там экспериментируешь , пробуешь , даже бывает и такое , что ложишься с парнем и девушкой в качестве опыта , но это бывает по пьяни и не всегда может понравится , а потом может и всю жизнь быть стыдно , а может и даже понравится и до конца жизни над этой ситуации или , улыбаясь вспоминать или никому об этом не говорить . Ну а вот , чтобы парень жил с парнем или девушка с девушкой это уже слишком, по-моему это мерзко . - А у тебя такое было ? - Что такое ? - Ну когда, допустим, ты была не одна в постели с папой ? - Со мной не было , а вот у твоей тёти такой опыт был, она тогда мутила с двумя парнями сразу , а когда они об этом узнали они решили её оба ... ну ты поняла . - Ужас, и ей понравилось ? - Понравилось ? Она об этом мне каждый день благодарения напоминает ну или когда со мной дядю Джека обсуждает . - Я решила , если я одна единственная из своих знакомых то я не только эмо буду , но и гомофобкой . На следующий день Китти сидела дома у Тэмми , а та делала ей маникюр . - Ты представляешь , моя старшенькая вчера вдруг откуда -то решила , что её парень может быть геем, и она перестала понимать прямой смысл жизни . - Хихихихи . - Тэмми, что тут такого смешного ? - Нет, просто , если бы наши с Кесвиком дети вдруг задались вопрос об ориентации и спросили бы это у него, я даже представляю как бы он стал отвечать . Хорошо, ладно прости, я всё понимаю у меня у самой в её возрасте такая же истерика была . - И как ты с этим справилась ? - Через год вышла замуж , а через три развелась и такие мысли , как к бабушке сводили , больше даже об этом не думала . - Нет, я не собираюсь так рисковать Киданс, но с другой стороны мало ли кто этот Леон, может и правда оказаться одним из третьего класса . Я не знаю как быть, может снова нанять агентов ТУРБО или там... - Так , мамаша , успокойся ! Во-первых , яой и юри -это не ориентация , а лишь жанр фанфиков или манги , на которую сейчас очень много мужиков ... ну ты поняла , во-вторых , нельзя обвинять кота , которого ты даже в глаза не видела , в-третьих , это подростковые проблемы они пройдут, тебе просто нужно с ней хорошо поговорить . - Как ? - Подбери подходящую для себя литературу и попробуй объяснить , что гомофобия - это глупое занятие или как оно там называется . - Ну вообще-то я тоже гомофобка . - Неважно, главное она не должна быть как твоя сестра , если ты поняла про что я говорю . Так наша мать героиня и поступила на изучение этой литературу ей понадобилась всего неделя , и вот вечером уже всё узнав про эти два вида жанров, она позвала дочь на разговор : - Киданс, ты не занята ? - Угу , да , ага ... ой , Викки , меня мама зовёт, ты потом мне перескажи снова потом всё .- Закрыла ноутбук та. - Я тут хотела с тобой поговорить про юри , яой и вообще про всю мерзость этого мира . Слушай, на самом деле... - Мама, всё в порядке, я больше не гомофобка, и я перестала относиться, и я стала понимать , что это просто жанры , которые никак не могут повлиять на будущее зверя , если он , конечно не извращенец и не псих . - С Леоном , общалась ? - Да и хочу сказать , что он не относиться к третьему классу, он сам перечитывает такие рассказы , дело в том , что за последние двадцать лет такие жанры набирают огромную популярность и даже приписывают авторам идеальное будущее . Да я продолжаю мерзко относить к этому , но звери разные бывают и пришивать за это пальцы к заднице необязательно это не лечиться.- Обнялись мать и дочь . - Ну и слава Богу , что ты не такая , а то папа бы не выдержал ещё одной женщины в доме. - А Дьюки и Питер? - А что они ? - Они же будут себе невест искать , а без этого никак или вот например вы захотите завести пятого ребёнка. - Нам и вас хватает !
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.