ID работы: 2244283

Гермиона?! Не, я Яра!

Гет
PG-13
Заморожен
67
автор
KateRina_kov бета
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 129 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
*** POV Ул *** Девушка закрыв лицо руками, начала медленно оседать на землю. Я быстро подхватил ее и взял на руки. Она всхлипнула и прижалась ко мне, сжав футболку. Странно, раньше она никогда не позволяла себе вот так раскисать. Даже при мне она была стойкой, что уж говорить о слезах. *** POV the end *** Ул шел мимо пегасни, как вдруг Гермиона резко спрыгнула с его рук. Она оглянулась, вытерла слезы и с некой уверенностью посмотрела в глаза парня. - Ну что, полетели? - спросила она. - Куда? - не понял Ул. - Ну туда, куда Кавалерия сказала. - А ты готова? - На все сто. Ул весело усмехнулся и вывел из пегасни двух пегов, Азу и Гульду. Оседлав их, ребята взмыли в небо. Они сделали круг над территорией ШНыра и полетели в сторону Москвы. Гермиона почувствовала прилив сил, ветер трепал ее волосы, снизу бегали маленькие человечки, но для нее сейчас небыло ничего кроме адреналина в крови, ветра, нещадно бьющего по лицу и пега, который был не просо пегом, а другом и товарищем. Ул смотрел на девушку и не мог скрыть улыбку умиления. Она всегда любила ту свободу, что давало ей небо, в этом была вся Яра, которую он так любил. Вдруг, буквально в сантиметре от них пролетел болт арбалета. Пеги на секунду затормозили, но потом резко набрали скорость. За ними была погоня. Три пятерки ведьмарей гнались за двумя ШНырами по приказу Гая. *** POV Гермиона *** Черт, это еще кто такие? Они похожи на тех, кого я видела как только попала сюда. Ведьмари. Три пятерки. И как нам быть? Оружия нет, пеги измотаны. - Яра! - прокричал он, - давай наверх. - Но там же.. двушка, - ошарашено прокричала я в ответ. Ул лишь улыбнулся, подняв вверх большой палец. - Прорвемся, чудо, былиин. Кивнув скорее себе, чем парню, я повела пега вверх. Болото. Я не была уверена что смогу пройти, но другого выбора не было. Миг. Вход. Мы в болоте. Я нагнулась и спрятала лицо в гриве Гульды. Ничего не происходило, я не слышала и не чувствовала совершенно ничего. Возможно это из за того, что я другая. Волшебница. Из другого мира. Внезапно все тело скрутило от невыносимой боли. Голоса. Они были повсюду и их было невыносимо много. Картинки, они были со всех сторон. Вот первый день поступления. Еще с самого начала все считали меня странной, из-за того, что я знала больше них. Но разве это плохо. А вот урок. У Рона не получалось заклинание и я подсказала как правильно, но не было "спасибо", это лишь укрепило за мной звание заучки. "- Грязнокровка." Малфой. Он, все, все ненавидят меня. Никому я не нужна. Я всего лишь жалкая грязнокровка, помешанная на учебе и правилах. Вдруг все закончилось так же неожиданно как и началось. Голоса стихли, картинки исчезли. Но голова налилась свинцом, глаза никак не хотели воспринимать происходящее. В голове все еще стояли голоса потерявшие одно слово - грязнокровка. *** POV the end *** Девушка буквально свалилась с пега и облокотилась о ствол дерева. Ул сел рядом с девушкой и протянул ей фляжку с водой. - Спасибо. Холодная вода помогла прийти Гермионе в чувство и она смогла наконец осмотреться вокруг. - Впечатляет? - усмехнулся парень. - Еще бы, - ахнула Грейнджер, - а это и есть горы, отделяющие одну гряду от другой? - Верно, - улыбнулся Ул, - ну раз мы и так здесь, давай поищем закладки. Ребята остановились на второй гряде и начали вовсю орудовать саперкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.